![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9468 ![]() |
отличный новый альбом. много всего намешали, слушать интересно.
но I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love круче. клип на Famous Last Words оч мило, радует, хотя всё довольно простенько. Сообщение отредактировано Vermilion - 23.01.2007 - 00:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18614 ![]() |
очень люблю эту группу..последний альбом хороший получился,хотя сначало честно говоря никак не мог вникнуть в него..ну никак не слушался что-то..но щас хорошо идёт..)видно что ребята экспереминтируют с музыкой..клипы что я видел с нового альбом оч понравились..смена имиджа,и особенно этакая тема с продолжением,переходом из одного в другой,одинаковые костюмы(почему то мне скелетов напоминают в них,но таких милых+))..да и вооще видео класные снимают..мимика просто потрясающая у вокалиста..)
вообщем,для тех кто ещё не слышал советую послушать..море удовольствия для ваших ушей обеспечено..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10694 ![]() |
My Chemical Romance - Famous Last Words [UK CDS] [2007/mp3/320] 1. Famous Last Words 2. My Way Home Is Through You ]]>DOWNLOAD//СКАЧАТЬ]]> My Way Home Is Through You - очень напомнил 1-й альбом |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В рамках мирового тура в поддержку альбома «The Black Parade» My Chemical Romance предстанут перед российской публикой дважды: концерты группы состоятся в Ледовом дворце (Санкт-Петербург) 11 июня и во Дворце спорта «Лужники» (Москва) 13 июня. Группа My Chemical Romance была основана в 2000-ом году, дебютная пластинка, получившая название «I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love» вышла на инди-лейбле Eyeball Records в 2002-ом году. Многие критики сразу отметили появление интересной самобытной команды, но настоящего успеха MCR добились лишь с релизом следующего диска «Three Cheers For Sweet Revenge», вышедшего в 2004-ом: платиновый тираж в Соединенных Штатах Америки и более двух миллионов проданных копий по всему миру моментально поставили коллектив в один ряд с ведущими рок-командами мира. Выпустив новую пластинку «The Black Parade» в 2006-ом, группа утвердила свои позиции на музыкальном Олимпе и отправилась в мировой тур с Muse. Кстати, в США My Chemical Romance сейчас гораздо популярнее Muse. Muse это понимают и не имеют возражений в данном случае играть «вторым номером». Непосредственно перед концертами в Санкт-Петербурге и Москве коллектив вместе с Iron Maiden и Linkin Park станет хедлайнером одного из крупнейших британских фестивалей – Download Festival. Цитата
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18614 ![]() |
что-то цифры эти пугающе выглядят как-то..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 16147 ![]() |
Хорошая группа!Дже и Микки, молодцы, братишки!-)
Очень нравится их клип на песню I don't luv u. Обязательно поеду в Лужу!И на парад схожу...он 19 мая вроде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
MCR хорошая группа. Офигеннаяя бы сказал. Что то тут говоили голосом не дотянул, даже Честера затронули, вы что? совссем чтоль?Если вы хотите слушать голос хорошие, извольте слушать Баскова или Монсерат Кабалье или других оперных певцов. Если вы скажите, что у Баскова голоса нет, то вы вообще ничего не понимаете. А химики играют нормальную музыку, эмоциональную музыку. Они эмо, ЭМОПАНКИ. Когда я слушаю например их песни, то реально цепляет, значит с душой все идет у них. i`m not OK шикарная песня. А клип посмотрите. Никакой клип да, но почему то хочется смотреть снова и снова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
MCR хорошая группа. Офигеннаяя бы сказал. Что то тут говоили голосом не дотянул, даже Честера затронули, вы что? совссем чтоль?Если вы хотите слушать голос хорошие, извольте слушать Баскова или Монсерат Кабалье или других оперных певцов. Если вы скажите, что у Баскова голоса нет, то вы вообще ничего не понимаете. А химики играют нормальную музыку, эмоциональную музыку. Они эмо, ЭМОПАНКИ. Когда я слушаю например их песни, то реально цепляет, значит с душой все идет у них. i`m not OK шикарная песня. А клип посмотрите. Никакой клип да, но почему то хочется смотреть снова и снова. грамотно сказано +1 |
|
|
![]()
|
|
наврное уже знаете,но всё же..:
12 июня с 17:00-18:00 в ТЦ "Тишинка" магазин "Настроение" пройдет автограф-сессия My Chemical Romance !!!!! ТЦ находится на станции м. Белорусская. адрес: Тишинская площадь, д. 1, ТЦ «Тишинский» так же недавно вышел клип на песню Teenagers..у меня есть,но не очень хорошего качества..=/ посмотреть можно на www.mychemicalromance.com.. Сообщение отредактировано x_InsipidSky_x - 9.06.2007 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.05.2007 Пользователь №: 20503 ![]() |
А мне оч нравица) И афтограф я их получу!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
чё интересная группа то вообще, а то я чёт не слышал? чё в них особенного?
|
|
|
![]()
|
|
ну послушай канешно,но я почему-то уверен что тебе не понравится..
|
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
наврное уже знаете,но всё же..: Было круто и весело 12 июня с 17:00-18:00 в ТЦ "Тишинка" магазин "Настроение" пройдет автограф-сессия My Chemical Romance !!!!! ТЦ находится на станции м. Белорусская. адрес: Тишинская площадь, д. 1, ТЦ «Тишинский» так же недавно вышел клип на песню Teenagers..у меня есть,но не очень хорошего качества..=/ посмотреть можно на www.mychemicalromance.com.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 16147 ![]() |
Прошло больше месяца, а я всё еще не могу отойти от концерта.Они просто обязаны приехать еще...Старший Way обещал^__^
|
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты не в курсе, видео с концерта не появилося? Если да, то пиши в асю или личку, качну! Ммм...есть только любительские видео, снятые по песенке.Официального нет.Пока что.Я надеюсь, что появится.Мужик же снимал какой-то нас.) А ты уверен, что повится целый концерт на видео? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
Отличная группа! Обычно у моих друзей уши вянут от той музыки, которую я слушаю, поэтому такие группы, как My Chemical Romance, Panic! At the Disco и Fall Out Boy являются в некотором роде консенсусом: они не давят на мозг, но в то же время не слишком попсовы.
А у Джерарда потрясающий вокал. Я не против попсы, если она сделана качественно - уай нот? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 10:22 |