![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Блин, мне казалось всё разумно написал, придётся написать подробнее.
![]() Есть я, у меня есть ребёнок, ему 11 месяцев, есть повестка на мед. комиссию. Независимо от решения мед. комиссии мне дают отсрочку, но решение мед. комиссии будет положительным поскольку я здоров (тьфу, тьфу, тьфу), не считая пролапса митрального клапана без регургитации который всем по барабану. Так вот вопрос: через два года истечёт моя социальная отсрочка и мне надо будет заново проходить мед. комиссию или решение двухгодичной давности будет в силе и мне сразу придёт повестка "с вещами"? Каков он, период действия заключения мед. комиссии о признании тебя годным? В рамках одного призыва или больше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Столько сколько скажут (точнее дадут на лечение твоего недуга), но это только по здоровью. В твоём же случае после окончании социальной отсрочки, придёт повестка, затем мед.комиссия, потом ещё одна (кажется так). Или у тебя помимо соц.отсрочки ещё п оздоровью есть ?
В любом случае тебя с вещами сразу никто не заберёт. Сообщение отредактировано kozzz - 15.08.2007 - 18:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
медкомиссия, насколько я знаю, только на один призыв. Если по здоровью признали негодным, но по какой то причине не забрали, то в следущий призыв снова придет повестка на мекомиссию. мне так приходили в течении 4-х лет пока учился.
Но если вдруг какие проблемы будут потом (по истечении отсрочки в связи с маленьким ребенком) то есть возможность за некоторую сумму все зделать. Сумма не маленькая, но я, ограничив себя почти во всем, уже отдал за 4 месяца основную сумму, занятую у знакомых |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
медкомиссия, насколько я знаю, только на один призыв. Если по здоровью признали негодным, но по какой то причине не забрали, то в следущий призыв снова придет повестка на мекомиссию. мне так приходили в течении 4-х лет пока учился. Но если вдруг какие проблемы будут потом (по истечении отсрочки в связи с маленьким ребенком) то есть возможность за некоторую сумму все зделать. Сумма не маленькая, но я, ограничив себя почти во всем, уже отдал за 4 месяца основную сумму, занятую у знакомых Если всё грамотно сделать, то каждый год вызывать не будут. Есть просто хитрости как можно с кат.Б снять человека с воинского учёта. При этом один из моих знакомых после этого работает в ФССП. Всё надо делать с умом! )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Со следующего года в армию не будут призывать офицеров запаса...
]]>http://www.rg.ru/2007/08/23/oficery.html]]> Интересно тогда кто будет служить? Ведь офицеров и так не хватает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4043 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Цитата Свои надежды руководство минобороны также связывает с выпускниками учебных центров гражданских вузов. Им специально доплачивают армейскую стипендию, в сотни раз превышающую базовую. Глядишь, кто-то из "штатских" лейтенантов задержится в армии дольше, чем того требует контракт. Но даже если этого не произойдет, за обязательные 3 года службы ребята расплатятся с военным ведомством. Плюс государство получит хорошо обученного офицера запаса. Чего-то выделенные фрагменты как-то не вяжутся, может правда я не внимательно прочитал!
Генерал Николай Панков еще раз подтвердил: выпускников институтов и университетов с военными кафедрами никто в армию загонять не собирается. Их выбор в пользу военной службы может быть исключительно добровольным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Просветите.Когда начинается осенний призыв?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А это не одно и то же? Были военные кафедры, потому уменьшили и переименовали в центры. Причем вроде тех кто учился на военных кафедрах потом превратившихся в учебные центры заставили подписать контракт. Это совсем не одно и тоже! Обучение в ВУЦ начинается с 1го курса, учащиеся получают степендию и готовят их как потенциальных призывников. А контрак с Минестерством Обороны подписывался в любом случае, раз уж в ряды вооруженных сил вступаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16533 ![]() |
Вопрос не по теме немного...
Кто знает, где у нас в Зеленограде военкомат находится - где раньше, в 01 корпусе или в новом здании на Панфиловском?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5135 ![]() |
На Панфиловском!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
брату каждые полгода приходят повестки (он учащийся 5-ого курса на данный момент)
как только начинаем "разборки", получается следующее: из военкомата направляют в инст, из инста в военкомат и т.д. Началось это ещё с 4-ого курса, в этот раз оказалось, что он не числится в списке учащихся, хотя он полноправно учится и с этим нет никаких проблем. В итоге ещё и выяснился тот факт, что с 1 января 2007 года он числится в розыске отклоняющихся. ![]() Приехали в военкоиат, там сказали, что на него документов не поступало (о том, что он ещё учится); приехали в инст - там сказали, что они эти бумаги отослали. При чём пришо даже уведомление о том, что они доставлены.Объясните, что происходит?! И ещё: когда он приезжал в военкомат, там стояли 1-курсники. Видите ли с этого года какая-то комиссия решает давать ли отсрочку или нет... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17546 ![]() |
Народ вопрос вот какой? Я собираюсь поступать в ФСБ на военную службу, приехал туда дали мне документы на прохождение у нас мед.комисси ( Наркоглога,Психиатора, и тд.....). Ну я все справки получил и осталось забрать амбулоторную карту из поликлинике ( 231), и дали соответствующий запрос чтобы мне его выдали на руки. Сегодня пошел за картой , и мне сказали что они выдать ее не могут так как у них пришел запрос из военкомата ( на мед.карту) . Ну и в итоге они мне ее не выдали , а дали выписку . А имеют ли они вообще право не выдавать мне мед.карту???
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня пошел за картой , и мне сказали что они выдать ее не могут так как у них пришел запрос из военкомата ( на мед.карту) . Ну и в итоге они мне ее не выдали , а дали выписку . А имеют ли они вообще право не выдавать мне мед.карту??? У них на все свои ведомственные инструкции, а уж если запрос из военкомата, то тем более не выдадут. Плюс это и лишает возможности маневра призывника. А карта скорее всего уже в военкомате. Цитата Приехали в военкоиат, там сказали, что на него документов не поступало (о том, что он ещё учится); приехали в инст - там сказали, что они эти бумаги отослали. При чём пришо даже уведомление о том, что они доставлены.Объясните, что происходит?! Крысы у них там прожорливые, бумажки свидетельствующие в пользу призывника сжирают мгновенно. Берите уведомление из иснтитута, если невозможно сделайте ксерокопию и идите разбиратся, только желательно без потенциального защитника Родины, ему в военкомате после 1 октября лучше не появлятся. По второму вопросу без понятия, но по идее военкомат не имеет на это право, отсрочки студентам еще не отменяли. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
И ещё: когда он приезжал в военкомат, там стояли 1-курсники. Видите ли с этого года какая-то комиссия решает давать ли отсрочку или нет... Ну, формально комиссия была и раньше. Вот я, например, присутствовал на такой, когда мне давали отсрочку из-за ребенка. Чушь, конечно, полная. Если по закону они должны дать отсрочку, то они не имеют права ее не дать, но у нас же все делается через упож... Вот, видимо, понравилось им развлекаться, решили и студентов подергать. Если менты не приведут в военкомат под руки, то на нее имхо можно забить. Предоставление отсрочки не зависит от комиссии.
![]() ![]() [/color][/font][/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Что значит предоставление отсрочки не зависит от комиссии? То есть приду я в середине сентября и мне тётя секретарша даст отсрочку? Я так приходил - не дали, взяла тётка документы, подшила их к делу и сказала приходить на призывную комиссию, на мед. комиссию вроде как не обязательно. Ведь именно призывная комиссия выдаёт отсрочки или билеты в дальние уголки нашей Родины на полтора года.
Кстати, расскажи поподробнее как тебе давали отсрочку по рождению ребёнка? Давно ли? Мед. комиссию проходил? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:25 |