![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
ментов забирать всех Проснись, Дружище. Менты своё (всмысле срочную) уже отслужили... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26093 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
меня в президентский полк определили)) круто)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да не в президентский полк меня мне кажется не определили бы в реале, там нужны богатыри потипу Алексея Треша))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
![]() ![]() ЗЫ просто захотелось пройти) |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
"Уаа... Плофкофтопие обнаруфили...."
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
да не в президентский полк меня мне кажется не определили бы в реале, там нужны богатыри потипу Алексея Треша)) там высокие нужны а эт не я совсем у меня друг там отслужил, довольно неплохо, в фсб терь устраиваеца. только говорит, что те роты, которые постоянно маршировками занимаются, на дембель уходят с отбитыми внутренними органами. не от неуставщины, а от этих самых маршей. в игрульке меня в спецназ определили)) а в настоящем военкомате в спецроту погранвойск) |
|
|
![]()
|
|
на дембель уходят с отбитыми внутренними органами. не от неуставщины, а от этих самых маршей. у водителей тоже профзаболевание - опущение желудка. От постоянной вибрациии. Выбрасывайте быстрей свои "права"... Эээ... кстати, Алексей... а у наших олимпийских бегунов нет отбитых органов? А у прыгунов в высоту? А у тя самого пятки не стали вдвое шире?... Херня это всё... Если органы не отбивать чужими сапогами, то от собственных они отбитыми не станут)) |
|
|
![]()
|
|
проф спортсмены тоже отчасти инвалиды, а насчет прав Вы не правы, чтоб от вибрации че-то там испортилось надо ездить по 10 часов в сутки наверно, обычные водилы, которые просто на работу и обратно ездят, столько часов не наматывают.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
Детский сад =) В спец наз определили.....гыыыыыыы..........=) на угрешке кто купит тот у купит...да кстати даже если есть права с категорией С, то процентов на 80 что ездить не будешь в лучшем случае дадут какой нибудь убитый уралокамаз и будет он дальше стоять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Пошел, отслужил, не жалею. Правда, по воле Божей я не вынес всех тягот и лишений, попал служить в отличное место, не имея никаких связей и никому не заплатив. Призывался 25 ноября 2008 г..., службу проходил в Саратове.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Назначен новый руководитель зеленоградского отдела военного комиссариата Москвы.
Начальником отдела военного комиссариата Москвы по Зеленоградскому округу стал Игорь Гужевский. На этой должности он сменил Сергея Тамаева, который руководил окружным военкоматом с апреля 2009 года. Игорь Эдуардович Гужевский родился в 1957 году. В 1980-м окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище. Работает в системе военного комиссариата Москвы с 1985 года. Был заместителем военного комиссара Северо-Западного округа Москвы, начальником оперативного отдела военного комиссариата Москвы. До назначения на должность начальника зеленоградского отдела военкомата Игорь Гужевский возглавлял объединенный военный комиссариат Красносельского района Центрального административного округа столицы. Напомним, с 1 октября 2009 года в столице остался только военный комиссариат Москвы, а районные комиссариаты стали полностью гражданскими учреждениями и получили статус отделов главного столичного комиссариата. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 31.12.2009 - 17:06 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 7.01.2004 Пользователь №: 1753 ![]() |
Смысл в том, чтобы отменить в России призывную систему вообще! Каждый новый отказчик от военной службы, как бы, голосует за отмену призыва, за закрытие военкоматов, за сокращение вооружений и числа военных. Мне кажется в Нашей стране "голосуй, не голосуй все равно получишь ..." и уж тем более таким образом. Так что Мне кажется что ни на то, ни на другое не стоит тратить время и силы. Мой вариант 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Мой вариант 3. Правда сразу за ним 2
![]() Сердюков все сделает, не стоит беспокоиться. Скоро будут из таджиков формировать части, а элитные из зеков. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Насчет опроса - в таком виде считаю его нецелесообразным, т.к. в нем учтено далеко не все.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 00:00 |