![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 25735 ![]() |
Ну это всё зависит от настроения военкомата. Иногда говорят что надо пройти медкомиссию, иногда нет. Всё равно работа медкомиссий начинается в призывной период, то есть с 1 апреля. Странно что уже 27 а военного билета нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Согласен, это во много зависит от призывной комиссии, куда сейчас вошли ещё и сотрудники муниципалитетов. Консилиум теперь целый)
Раньше после 27 лет в/б давали так. С Тамаевым это изменилось. Теперь и Тамаева сместили. Как поведёт себя новый военком неизвестно. Если человек когда либо проходил ввк, то могут сделать на основании тех документов, если нет, то пройти придётся. Если жалоб не предъявлять по здоровью, то часа три уйдёт на это. Опять же, очень тянут с самим получением в/б, открыто намекая : "А Вы знаете какая у нас зарплата!?" Хочу поправить: Призыв на ВС начинается 1 апреля, а все остальные мероприятия в т.ч ввк идут круглогодично. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 25.03.2010 - 11:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Типа есть смысл пойти сейчас? до 1-го?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Типа есть смысл пойти сейчас? до 1-го? Херня какая-то происходит там( У меня знакомый принёс им акт обследования призывника и выписку, обычно на основании этих док-оа выносили решение в тот же день. Ему выдали повестку на 9 е апреля. По ходу теперь новые правила какие то. Наверно с 1 апреля ввк работает. Это видимо связано в тем, что окружные военкоматы перешли в статус гражданских учереждений и теперь для вынесения решения собирают целый консилиум, включая всяких чертей из муниципалитета. Вобщем я думаю, проще всего обратиться туда по телефону, чтобы не терять лишнего времени: (499) 735-25-90. Вроде этот номер. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
на форуме антипризыва я читал, что после 27 лет за свой военник приходится некоторым бодаться: или простимулировать их, либо проходить ввк, иногда даже судиться...а всё кончается штрафом за нарушение призыва=500 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нужно написать заявление на имя военного комиссара с просьбой зачислить в запас и выдать документ воинского учета-в/б. Так же могут попросить написать объяснительную о причинах вашей неявки до 27 лет, но любой человек вправе этого не делать, т.к есть 51 статья и против себе свидетельствовать вы не обязаны.
Могут наложить административный штраф в размере 500р. В зав-сти от причин неявки до 27 лет. Но медосвид. для определения вашей категории годности к службе придётся пройти всё же, после получения заключения о вашей категорий годности вы будете направлены на заседание призывной комиссий, она вынесет единственное возможное в отношении вас решение, а именно освободить от призыва и зачислить в запас. На основании данного решения в течении 10 рабочих дней (по закону) они обязаны выдать военный билет. Знаю случаи когда получали его через 2-3 дня, знаю случаи и по 2 месяца ждали( Вчера спросил, сказали с 1 апреля в любой день кроме среды вроде. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Позвонили в военкомат - сначала сказали что я подлежу призыву. Когда ей обьяснили, что мне уже 27, она сказала что они просто ошиблись... Вот...
Теперь пойду в ВК, получать военник... Стоит сразу про 51-ю статью упоминать или что вообще в объяснительной писать то? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата Российским солдатам-срочникам разрешат ходить в увольнение в гражданской одежде и пользоваться в части мобильными телефонами. Как сообщает ]]>РИА Новости]]>, об этом на пресс-конференции, посвященной началу весенней призывной кампании, рассказал начальник Главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ) Генштаба Василий Смирнов. Как рассказал генерал-полковник Смирнов, гражданская одежда военнослужащих, которой можно будет пользоваться в увольнении, будет храниться в подразделении. Что касается мобильных телефонов, то порядок их использования регламентирован в соответствии с указаниями министра обороны: "В каждой воинской части, на сборных пунктах субъектов Российской Федерации определены перечень помещений, в которых разрешается использование мобильных телефонов, и время ведения телефонных разговоров". Если это не первоапрельская шутка.... то это просто здорово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Ну мобилами в армии давно уже пользуются без палева, правда они же - самый ходовой товар у воришек.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Позвонили в военкомат - сначала сказали что я подлежу призыву. Когда ей обьяснили, что мне уже 27, она сказала что они просто ошиблись... Вот... Теперь пойду в ВК, получать военник... Стоит сразу про 51-ю статью упоминать или что вообще в объяснительной писать то? Я не думаю что до этого дело дойдёт. Скорее всего выдадут без колебаний. Сейчас лично у меня трое человек получили в/б в подобной ситуации. Ничего не требовали. Если сильно докопаются - можно и написать. Но штрафа врядли избежать,если нет обоснованной причины. |
|
|
![]()
|
|
я уже сходил. особо не прикапывались. делаю справки и фото...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16029 ![]() |
какой-там ![]() ![]() ![]() Возник вопрос...Если допустим уже работаешь по специальности,то они могут оформить как АГС или же надо обязательно идти туда куда предлагают они?Если не устраиювают условия прохождения,то до бесконечности(а в нашем случае до 27 лет) можно отказываться или есть определенный лимит предложений?А если не работаешь по специальности, то тоже можно оформить как АГС?Приходишь и говоришь: "я медежер по клинингу оформите ка меня по АГС!))" |
|
|
![]()
|
|
В/б по закону должны выдать в течении 10 дней со дня приказа о негодности к ВС, если задерживают, то следует обратиться с письменным заявлением на выдачу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
В/б по закону должны выдать в течении 10 дней со дня приказа о негодности к ВС, если задерживают, то следует обратиться с письменным заявлением на выдачу. В свое время сказали 2 месяца ждать, потом спокойно получил эту корочку. По закону-то оно всегда одно, а на деле другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну вот.... 5-дневная "рабочая неделя", послеобеденный сон, 1 год службы. Ну служба, а ляпота прямо!
В такой армии по-моему служить и служить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну вот.... 5-дневная "рабочая неделя", послеобеденный сон, 1 год службы. Ну служба, а ляпота прямо! В такой армии по-моему служить и служить. а че уже приняли реформу? уже и автоматы будут на выходные отдавать?)) тут ехал в машине, слушал обсуждение этой реформы. там мужик высказал довольно умную вещь - вот чем будут заниматься солдаты в выходные, тем более если они неместные - конечно будут бухие ходить по городу и устравать драки с местными. бред а не реформа. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
"Призывной возраст в России могут увеличить до 30-ти лет" - ]]>http://top.rbc.ru/society/30/04/2010/401165.shtml]]> - весело.
![]() Как вы полагаете, если таки увеличат - смогут забрать тех, кому на дату принятия решения (указа, закона) уже есть 27, но они не получили ВБ? И как полагаете, если примут решение увеличить - сколько это времени займёт? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 11:26 |