![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Имеешь в виду Федеральный закон от 04.05.2006 N 61-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" и Федеральный закон "О статусе военнослужащих" (принят ГД ФС РФ 19.04.2006)? Ну так там просто содержание изменилось. Раньше было:, а сейчас как я выше написал. Да. всё верно ты написал. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 29880 ![]() |
Ребят,а насколько сильно вообще тебя ищут?Допустим пришло 1 апреля.Куда сначала пойдут люди из военкомата,куда потом,куда вообще не сунуться.Особенно интересно насчет метро и института.Могут ли вломиться посреди пар?По сути мне нужно пробегать один призыв,летом сделаю справку.Потому очень важен ваш совет.Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ребят,а насколько сильно вообще тебя ищут?Допустим пришло 1 апреля.Куда сначала пойдут люди из военкомата,куда потом,куда вообще не сунуться.Особенно интересно насчет метро и института.Могут ли вломиться посреди пар?По сути мне нужно пробегать один призыв,летом сделаю справку.Потому очень важен ваш совет.Спасибо да на фига ты им нужен...Справки раньше делать надо было...как родился... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Ребят,а насколько сильно вообще тебя ищут?Допустим пришло 1 апреля.Куда сначала пойдут люди из военкомата,куда потом,куда вообще не сунуться.Особенно интересно насчет метро и института.Могут ли вломиться посреди пар?По сути мне нужно пробегать один призыв,летом сделаю справку.Потому очень важен ваш совет.Спасибо Чесно, даже не представляю себе как по домам за призывниками ходят, или ищут по местам прибывания, я бы от смеха наверно умер если бы за мной пришли))) Какая-то нелепость) Правда слышал о таком... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Ребят,а насколько сильно вообще тебя ищут?Допустим пришло 1 апреля.Куда сначала пойдут люди из военкомата,куда потом,куда вообще не сунуться.Особенно интересно насчет метро и института.Могут ли вломиться посреди пар?По сути мне нужно пробегать один призыв,летом сделаю справку.Потому очень важен ваш совет.Спасибо Читай сверху - вниз: - по месту прописки - если не нашли по месту прописки, а кто-то из родственников колонулся где ты можешь быть, то там - в метро могут отловить вполне, меня останавливали еще когда школьником был, интересовались есть ли 18, как-раз призыв был - посреди пар вламываться не будут, тебя твой родной деканат сдаст с потрохам (ВУЗ, кстати, я так понял - коммерческий, а отделение не дневное? Долги пади есть? ![]() - если жесткий недобор идет, то хоть на выходе из ночного клуба ![]() да на фига ты им нужен...Справки раньше делать надо было...как родился... Нужен еще как) Сосед был зам. военкома, затем И.О. военкома нашего, так вот он говаривал, что у них есть план, за перевыполнение которого ответственные получают денежную премию, а затем эта вот "перевыполненная норма" становится планом на следующий призыв, так что идут все-все-все =) А справки надо делать когда отсрочка есть или еще не подлежишь призыву - тогда прокатывает, иначе готовь деньги (если есть кому дать)Чесно, даже не представляю себе как по домам за призывниками ходят, или ищут по местам прибывания, я бы от смеха наверно умер если бы за мной пришли))) Какая-то нелепость) Правда слышал о таком... Это не нелепость - это реальность. Товарища из соседнего дома так и забрали, нежданно-негаданно, прямо в трусах, был студентом дневного отделения коммерческого ВУЗа, но ранее был отчислен (восстановился). Таже история с другим товрищем, восстановился в колледже, учился себе, ни о чем не думал. Только призыв - спец. набор, здравствуйте, получите и распишитесь, 3 дня на сборы...З.Ы. знаю только один случай, когда не забрали в стиле "да нафига ты нам нужен", у товарища по фамилии Подобед (учились одно время вместе, может кто знает) личным делом подперли ножку стола, чтобы не качалась, и при переезде потеряли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Так то оно так) Есть законы, процедуры и прочее, однако забирают же ребят))) А насчет пунктов - я может и утрировал, но в каждом пункте немалая доля правды, если серьезно не отнестись к вопросу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
кандидаты наук не призываются. только надо учиться на дневном очном отделении аспирантуры.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о первоначальной постановке на воинский учет граждан 1994 г. р. и граждан старших возрастов, не пришедших в городские военкоматы в установленные сроки, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в четверг.
Военному комиссариату Москвы предложено в недельный срок представить на утверждение состав комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет. Розыск уклонистов не будет ограничен сроками весеннего призыва (с 1 января по 31 марта 2011 года), а продлится весь год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
идиоты, неужели непонятно что в 93-94 годах страна была в глубокой демографической яме, если ну не наберем мы столько призывников, сколько обычно набирали. всеми правдами и неправдами пытаются в эту армию согнать людей, а ведь что ждет людей после армии? хорошо если человек успел хоть какое то образование получить, а если нет? работать грузчиком?
|
|
|
![]()
|
|
Мда, ппц... то-то у нас в академии отдел кадров зашевелился, вдруг погнал ребят с паспортами копии снимать - "данные обновлять" =))) Ладно, я в запасе (служить не придется, разве что родину защищать пойду
![]() хорошо если человек успел хоть какое то образование получить, а если нет? работать грузчиком? охранником ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
а ведь что ждет людей после армии? хорошо если человек успел хоть какое то образование получить, а если нет? Как что? Пускай и остается работать там же: военное дело человек знает, опыт имеет ![]() Не знаю, о чем думают ребята из верхов. Давно надо призыв отменять! Сообщение отредактировано Chronno123 - 20.01.2011 - 13:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4044 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о первоначальной постановке на воинский учет граждан 1994 г. р. и граждан старших возрастов, не пришедших в городские военкоматы в установленные сроки Чего-то у нас вообще всё с ног на голову поставили. Вот в голову не могу взять, какое отношение имеет мэр Москвы к военным, в частности к военкомату и воинскому учёту? Повестки шлют с уведомлением, но не от военкоматов, а от управ районов. Зачем вообще нужен военкомат? Пускай вопросы призыва и его сроков, например, префект решает. Выявление и привод на мед.комиссию оставить за управами и структурами образования, ведь именно от школ проходят первые мед.комиссии. Институты можно привлечь, ведь именно туда приходят ещё не прошедшие армию и создать в них опорный пункт по сбору и отправке призывников в армию, набежало призывников-абитуриентов, собрал всех в кучу и отправил по частям.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
От кого? И главное - как это делать? От тех, кто может проявить агрессию. При помощи вооружений и живой силы.Армия нужна такой стране как Россия. Не на маленьком острове живем, территория огромная, граница большая, соседи не самые дружелюбные. 1 год службы всего. идиоты, неужели непонятно что в 93-94 годах страна была в глубокой демографической яме, если ну не наберем мы столько призывников, сколько обычно набирали. всеми правдами и неправдами пытаются в эту армию согнать людей, а ведь что ждет людей после армии? хорошо если человек успел хоть какое то образование получить, а если нет? работать грузчиком? Почему сразу грузчиком и охранником? Было бы желание, придут к тебе и знания.Я поступил в ВУЗ сразу после армии. Уволился в мае, вступительные экзамены сдал в июле. Причем служил 2 года и в армии почти не готовился, так... немного почитал весной химию и биологию. Не бойтесь вы так армии. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не думаю, что мы знакомы очно и я кому-нибудь рассказывал, как я поступал в институт. Хотя.... Зеленоград - большая деревня.
Но суть не в этом. http://forum.netall.ru/index.php?automodul...i&img=68669 Вон, уже уволился из армии. "Санаторий просто!" |
|
|
![]()
|
|
От тех, кто может проявить агрессию. При помощи вооружений и живой силы. Армия нужна такой стране как Россия. Не на маленьком острове живем, территория огромная, граница большая, соседи не самые дружелюбные. Этим должны заниматься здоровые мужики, а не люди с улицы, которых пачками призывают каждый год. Вот поэтому у нас и такой бардак в вооруженных силах, что формируют их из тех, кто на гражданке-то работать не хочет, не то, что в армии чем-то полезным заниматься. 1 год службы всего. Всего один год, но сколько государственных денег уходит на срочника, который после службы будет заниматься чем угодно, но только не служить. И зачем, спрашивается, тогда мы тратились на него? В такой большой стране, как Россия, должна существовать полностью профессиональная армия. А пока что у нас вот это: http://www.netall.ru/gnn/130/572/433625.html ]]>http://news2.ru/story/291016/]]> |
|
|
![]()
|
|
Бонд, от кого такая армия как у нас щас спасти может? наверно только от нападения Грузии или тому подобных стран. потом мы и в мирное время весь стаб фонд в американские банки вбухали, где они благополучно просрались в кризис. нефть у нас канеш принадлежит россиянам, хотя фамилии у них сплош еврейские или кавказские. про газ можно тоже самое сказать. ваще любые ресурсы у нас и так народу не принадлежат и народ с и продаж ничего не имеет посути. если нас и захватят координально ничего не изменится) а топтать сапоги и общатсья год с быдланами я не хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 02:15 |