![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
не годен? Что говорили в военкомате?
в любом случае поздравляю |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
напиши сюда, думаю интересно посмотреть как военкомат тупит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Дурка, Кащенко. Актёрское мастерство. Без денег)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.06.2006 Пользователь №: 14090 ![]() |
Приветствую всех!Заинтересовал такой вопрос:
вот я прошел медкомиссию в военкомате,меня отправили в больничку,там я обследовался 3 недели,прошел после этого призывную комиссию,теперь мне нужно оформить для работы справку,подтверждающую то,что я проходил мед обследование в учреждении по направлению ВК.У меня на руках осталась только выписка из больницы куда военкомат меня и отправил.Делал кто нибудь такую справку в нашем любимом военкомате?Что-то меня "откачелили" сегодня в ВК,правда я сказал что мне больничный нужен,а только после этого я про эту справку узнал.Еще интересует если кто такую справку добыл,принимают ли её на работе? |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех!Заинтересовал такой вопрос: вот я прошел медкомиссию в военкомате,меня отправили в больничку,там я обследовался 3 недели,прошел после этого призывную комиссию,теперь мне нужно оформить для работы справку,подтверждающую то,что я проходил мед обследование в учреждении по направлению ВК.У меня на руках осталась только выписка из больницы куда военкомат меня и отправил.Делал кто нибудь такую справку в нашем любимом военкомате?Что-то меня "откачелили" сегодня в ВК,правда я сказал что мне больничный нужен,а только после этого я про эту справку узнал.Еще интересует если кто такую справку добыл,принимают ли её на работе? При выписке обязаны были выдать больничный лист! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.06.2006 Пользователь №: 14090 ![]() |
то есть мне теперь надо в больницу все-таки ехать где я обследовался и там должны выдать больничный лист?я что-то уже совсем запутался...
зы сходил в военкомат,справку выдали,так что теперь мне должны выплатить средний заработок!)хотя в ВК и сказали что работодатели этого очень не любят,но должны по ФЗ) Сообщение отредактировано Serayanoga - 2.11.2011 - 09:46 |
|
|
![]()
|
|
кому интересно:
на работе выплатили средний заработок за время,которое я обследовася в военкомате.По деньгам разница огромная по сравнению с больничным,поэтому если что - стоит немного погемороиться. Мне вообще для нашей бухгалтерии пришлось в инете искать как именно им рассчитать для меня зп....Но результат того стоил! Сообщение отредактировано Serayanoga - 4.12.2011 - 11:39 |
|
|
Guest_NARKOZ_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вроде бы Мухомор занимался здесь помощью страждущим в вопросах службы?
Ящик его не функционирует. В общем есть вопрос, нужна помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4044 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Похоже народ начинают запугивать от необдуманных проступков в период продолжительных выходных:
Цитата Молодым людям, задержанным с 6 по 9 мая, планируют вручать повестки в военкомат. Неплохая альтернатива вместо положенных 15 суток...
04 мая 2012 года 20:29 Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Столичный военкомат собирается вручить повестки молодым москвичам и гостям столицы, которые могут быть доставлены в отделения полиции за совершение различных правонарушений в период с 6 по 9 мая, сообщил "Интерфаксу" член призывной комиссии одного из районов Москвы. По его словам, для проведения этой операции, которая готовится в обстановке строгой конфиденциальности, задействовано максимальное количество сотрудников военкоматов. "Они будут вручать повестки задержанным молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет", - отметил собеседник агентства. По его словам, на период майских праздников на сборные пункты столицы вызваны офицеры - старшие команд, которые будут развозить молодых нарушителей старше 27 лет на сборы. "Причем речь идет о дальних гарнизонах - в Сибири, Забайкалье и на Северном Кавказе", - подчеркнул член призывной комиссии. Он пояснил, что призыву на сборы подлежат молодые люди старше 27 лет, которые не участвовали в них в последние три года. Продолжительность сборов - от 25 до 60 дней, отметил собеседник агентства. Источник: ]]>http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=244181]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
а те кто заплатил 150?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А что, правда - в МИЭТе конкурс на военную кафедру?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Да лан, на сборах весело: загораешь, стреляешь, на какой-нибудь пбу-шке гоняешь себе по полям. Ничего плохого нет, если берцы заранее расносить) так что бояться нечего
А что, правда - в МИЭТе конкурс на военную кафедру? ![]() у нас на потоке около 60 человек было, из них на сборы поехало 50. так что конкурс не такой уж и высокий |
|
|
![]()
|
|
не спорю есть и веселье , денег хоть платят ? не в курсе я а если семья ? во времена когда надо зарабатывать, не самое лучшие времяпровождение беганье по полям Паспорт отбирают))))) тем более лошье да хоть миллион Сам-то служил?) Или "лошьё"?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:37 |