![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Наш учитель инфы отвечает учителям, если его просят помочь.
"Я не мужчина я учитель" ЖЖот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 1024 ![]() |
Когда ходил на курсы, набралось 70 выражений его творчества)) надеюсь найду... Угарно просто)) я просто потом перестал писать уже.. там да.. он такое отмачивал.. это я токо можно сказать, его коронные фразы выложил Сообщение отредактировано Steps.. - 31.10.2006 - 21:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
В институте:
1.Студент: у меня голова кружится! Препод: было бы чему кружиться! 2. Ситуация: мы с подружкой и однокурсником болтали на лекции. Препод делает замечание (обращается к однокурснику): Хватит возбуждать девченок, а то они на меня не обращают внимания, не возбуждаю я их! ![]() В школе: На физике: 1.Путанки (про элементарные частицы). 2.МоШность (вместо моЩность). 3.Перестаньте гутарить! На алгебре: 1.Ученику: ты как бельмо в глазу, вырвало бы тебя! 2.Какие-то у нас здесь трясучки (а на слух воспринялось как три су#ки)! *Класс умирал от смеха, а она так и не поняла, почему* ![]() На информатике: 1.Учитель требует девочку пересесть за другой стол, она просит остаться за прежним, он ей :"Тебя что перенести?" Или такой же случай, только он спросил:"Тебя что, обнять?" Реакция девченок на это - очень быстро пересели. Но реакцию класса надо было видеть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 1024 ![]() |
на лекции сидел играл с парнем в морской бой, лектор это пропалил, и кричит на всю аудиторию: "Эй, капитан! че это вы там делаете"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
А вот собственно и Епихин:
![]() К сожалению его фразы я посеил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Да, круто вы его щелкнули!
![]() "Я не мужчина я учитель" У нас один препод всегда подчеркивал: Я - преподаватель! А как вам фразочка нашей училки по алгебре по отношению к ученику: "Удивительный кретин"? ![]() ![]() А еще она как-то сказала: " Сидим как-то по-праздничному". (Это она к тому, что мы ничего не делали на уроке). |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Философичка: " ...а вы знаете, что спид от обезьян вообще пошёл?"
И ещё: Заведующий по-практике в УАТЦ: "%;"!! ()*;"!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Помню математик любил так подкалывать: замечает, что двое сидят болтают, он одного из них спрашивает: " (обращаемый), он(собеседник) Вам мешает?" Ответ, зачастую следовал, что, мол - нет, ни в коем случае... Тогда следовало: "Значит Вы ему мешаете...Попрошу заниматься лекцией, если не хотите можете идти
![]() Сообщение отредактировано Tema - 2.11.2006 - 18:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
С Епихиным у нас в мою бытность студентом 2-го курса забавная история была тоже:
Сижу на второй парте, что-то решаю. Епихин параллельно решает у доски. Ко мне с первой парты оборачивается парень, уже решивший и желающий сравнить, читает у меня в тетради, находит какую-то ошибку и громким шепотом говорит: "Чува-а-к, у тя здесь неправильно!" На что Епихин резко делает шаг назад от доски, и оценивающим взглядом окидывает свое решение и так недоверчиво: "Ммда? Где?" Потом секундное замешательство - и громкий смех его и наш :-) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.05.2006 Пользователь №: 13820 ![]() |
Да, круто вы его щелкнули! ![]() "Я не мужчина я учитель" У нас один препод всегда подчеркивал: Я - преподаватель! Хехе. Вспомнил. Иванов Георгий Александрович (л1557, Джордж): не забудьте подойти в 1** кабинет! Там Елена Александровна, преподаватель физики, она все вам про эту работу расскажет. Петухов: а вы знаете, Горбатый(не помню, или другой физик) сказал, что женщина-физик-это ни то и ни другое?!)) Джордж: А я и не говорил что Е.А. физик. понимаешь, физик и преподаватель физики это немного разные вещи.... |
|
|
![]()
|
|
![]() перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='MrBean' date='3.11.2006 - 18:55' post='1261509']Хехе. Вспомнил.
Иванов Георгий Александрович (л1557, Джордж): не забудьте подойти в 1** кабинет! Там Елена Александровна, преподаватель физики, она все вам про эту работу расскажет. Да уж, сказанул! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ботанцык![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7380 ![]() |
шк.1739
физика Ярагина Е.А. - СВЧ - это сверхвысокая частота, а не печка!!!!!! - Видите, луч отражается перпендикулярно, поэтому вы ничего не видите! - Для того, чтобы происходила передача радиосигналов, необходим в первую очередь диктор, который должен издать звуковой сигнал (из класса: ПУК!!!) ...ну... хотя бы даже такой. биология: Фатеева Л.И. - У лягушки есть шея? ученик - хм.. Есть чуть-чуть! .... - Где крепится язык? - сзади! история: Реформы "сверху" - это длительный путь преобразований. Это как частями отрубать у кошки хвост! остальное: - квадраль диагоната - она почувствовала, что он на неё смотрит сзади - половина буковки А! - намочите тряпку чисто! - ...и когда они остались в том учреждении, в котором они остались... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Тоже в 1739?
Ты бы знал как МАРГО шуткует. Маргарита Аркадьевна - это наша супер физичка. Ей гдето 45-55(точный возраст не узнавал) и она слушает Рамштайн, Нирвану, даже была замечена на концертах КиШа. Часто шутит на уроках. Вы бы слышали что она откалывала по поводу трения... ![]() Весь класс был в покате |
|
|
![]()
|
|
Ботанцык![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7380 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 11:23 |