лучшие фразы учителей(преподов), перлы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
лучшие фразы учителей(преподов), перлы... |
12.06.2005 - 00:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Великий суслик Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 |
Самое запоминающееся за все время пребывания в школе:
после урока, когда в классе осталось несколько человек, наш географ хотел спросить "Кто моет доску?", а сказал: "Кто доет моску?". Ржали порядка 5 минут вместе с ним. |
|
|
13.06.2005 - 13:48
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 12.06.2005 Пользователь №: 8425 |
Хотелось бы добавить начатую тему про физика БФ из 1151 школы
"Ну что собака в лоб захотел?! ЩАС ВПРЫСНУ!!!" "Эй, Милочка не егози под клиентом!" "Ты рыжая, ну да конопушка ползи сюда" а еще когда он начинает дикто вать лекцию он пьет кофе и ест пироженные прям на уроке |
|
|
13.06.2005 - 14:25
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7986 |
1557
Кибалина Н.П. - Сейчас мы будем иметь тело обтекаемой формы... - Вы что, хотели меня вокруг пальца обмануть!? - Дети. Допустим, ну, ну просто представим: допустим Земля движется вокруг Солнца! Учительница химии Елена Алексеевна - Возбуждаем, возбуждаем наш атом... Новиков! Возбуждай активнее! - (на лабораторной работе) Никита! Не пей этот спирт, я тебе потом другой дам. Великий Писаренко - Ну, это здесь, ну как бы, да, ну короче, ну вы поняли меня.... |
|
|
Guest_TeXник_* |
13.06.2005 - 15:34
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Цитата Великий Писаренко мегалол!!!! его же фраза: "так что вот так так вот!" |
|
|
13.06.2005 - 20:12
|
||
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 26.03.2004 Пользователь №: 2955 |
Цитата(Dinara @ 13.06.2005 - 15:26) 1557
Кибалина Н.П.[/quote] -Ну вы же все-таки человеческие детеныши... -Ну что вы стоите как на плацу... (входя в класс) Blaky добавил(а) в нет данных Цитата(Dinara @ 13.06.2005 - 15:26) Великий Писаренко На колобке, ставит автоматом 5 девченке умной. Тогда у одного из одноклассников возникает вопрос: -А почему ей пять? Поставьте и мне тогда пять. -Вы посмотрите на неё и посмотрите на себя... |
|
|
||
14.06.2005 - 08:22
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7270 |
Лабораторная работа :
- Ребята , если вы сейчас поднимите свои головки , то кончите гораздо быстрее! |
|
|
17.06.2005 - 00:12
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 28.02.2004 Пользователь №: 2510 |
Когда я учился в школе 1740, у меня вела забавная училка по истории, звали ее Наталья Анатольевна (Наталь Толина как мы ее звали =)). Каждый раз когда она входила в класс, перед уроком, первой ее фразой было "Уже сидим уже трудимся" Как меня это каждый урок бесило.
Салага добавил(а) в нет данных Еще тема. В школе №842, к нам на уроке зашла злобная училка по химии Бронзова и типо говрит: -Кто хочет поехать со мной на экскурсию =) "Тишина". Один спрашивает: -А кто еще поедет? Она и говорит: -Не волнуйся, тебе там обниматься будет не с кем, Я там буду =))) |
|
|
17.06.2005 - 17:56
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 |
шк: 1151
учитель: Поплавская Лариса Сергеевна предмет: Литра, русский Стою я у доски, какое то правило не ответла, она так смотрит на меня убийственно, и говорит: -Новосельцева, ты сначала порядок на голове приведи, а потом русским занимайся. -Кристин, это ты? ой... я тя и не узнала... да Тань? (?!) Училка по английскому, хз как зовут, школа таже Объясняет какое-то правило, ее девченки поправляют, она срывается на крик: -Что вы мне тут объясняете? Я кончала (пауза).... университет ёмаё! Учитель по истории: Александрова Ольга Викторовна -Вопросы есть? Нету? Сволочи.. опять не читали нихрена... -Коськин, ты ваще как дальше жить то думаешь? -Ну.. учиться пойду -Ой не надо.. я тя умоляю.. мне твоих преподователей жалко -Господи.. чтож ты так губы так ярко накрасила и села на первую парту? Ты что хочешь чтоб я ослепла? |
|
|
17.06.2005 - 18:11
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 12.06.2005 Пользователь №: 8425 |
Ольгу Викторовну необижать одна из лучших учительниц в шк 1151!!!
|
|
|
17.06.2005 - 18:31
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 |
Цитата(Dmitry @ 17.06.2005 - 19:11) Ольгу Викторовну необижать одна из лучших учительниц в шк 1151!!! я ее не обижаю а цитирую, этож моя любимая учительница Сообщение отредактировано AgatKa - 17.06.2005 - 18:31 |
|
|
18.06.2005 - 10:32
|
||
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 |
Цитата(Салага @ 17.06.2005 - 01:12) Салага добавил(а) в нет данных
Еще тема. В школе №842, к нам на уроке зашла злобная училка по химии Бронзова и типо говрит: -Кто хочет поехать со мной на экскурсию =) "Тишина". Один спрашивает: -А кто еще поедет? Она и говорит: -Не волнуйся, тебе там обниматься будет не с кем, Я там буду =)))[/quote] ААААА Бронзова, я её просто обожала.... КГБ, "сухарики", "приходим на нулик" и т.д. Хорошо, что теперь не учусь в химическом |
|
|
||
18.06.2005 - 11:39
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 |
сново про Ольгу Либоратовну
если тянешь руку че встал как ленин на броне поезде когда ищещ что нить в портфеле: прекращай архелогические раскопки жаль я тетрадь по химии выкинул у мя там на 5 страниц ее фразы выписанны были |
|
|
18.06.2005 - 12:01
|
|
Цитата(gigas @ 18.06.2005 - 13:39) сново про Ольгу Либоратовну если тянешь руку че встал как ленин на броне поезде когда ищещ что нить в портфеле: прекращай архелогические раскопки жаль я тетрадь по химии выкинул у мя там на 5 страниц ее фразы выписанны были Про нее же : А нука убрали свои ДЕБИЛЬНИКИ |
|
|
8.07.2005 - 23:21
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7567 |
Школа 718:
--------------- Информатика 1)Училка про персонал компьютерных магазинов: -Там сидят такие лохи, вроде меня! 2)Оптичесвая мышь, это: -Мышь без хвостика! 3)Про кнопку "Пуск": -Там внизу нарисована кнопка Ученик:-Как же её нажать, если она нарисована?(Подколол типа) Училка:-НАжми на нарисованную если уж так вышло! 4)Рассказывает про клаву: Есть две кнопки Enter, большая, и маленькая...(Пауза, секунд 10)Щас найду... Они все такие ..Лохи...Вроде меня... Dimon4ik добавил(а) в нет данных я сижу на #718 |
|
|
9.07.2005 - 07:00
|
|
homo homini lupus est Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 |
Либоратовну не трогать! Это святое!
Химия) Либоратовна, год 96 вроде. итоговая годовая контра. я с приятелем на первой парте. (шоб не списывали)... сидим - списываем - у меня тетрадь на столе, у приятеля учебник. Она подходит к нашей парте, дооооолго молча смотрит. Потом говорит: "ну я же знаю, что вы списываете!" Наклоняется под парту там копается - не находит шпор, заглядывает в пакеты с барахлом - нет шпор... забирает пакеты, роется на нашей парте в сливе... пусто. выпрямляется, опять говорит: "вы же всегда списываете?! где шпоргалки!?" мы с приятелем жмем плечами и возвращаемся к списыванию. она стоит, стоит, пожимает плечами и уходит к следующей жертве. с ней же. есть у Либоратовны стойкая неприязнь к жующим жвачку... У некоторых даж изо рта прямо вытаскивала. Как то на день учителя мы ей поставили на стол блок жвачек. Она зашла в кабинет, подошла к столу. Долго смотрела на коробку. "Что это?" После этого вопроса заданного интонацией умирающего лебедя (но ее голосом ) нам аж поплхело - думали ща кондрашка хватит. Но промолчали. Через десять минут она уже сидела за столом и С УПОЕНИЕМ ЖЕВАЛА ЖВАЧКУ! мы в шоке. Агапов на уроке экономики: "Площадь Индонезии с ее островами"... пауза... "Что это я?! Иванов (фамилия изменена) какой класс и урок?!" Он же на выволчке меня в своём кабинете: "ну что делать будем с тобой?" Я: "не знаю".... дооооолгая пауза с рассматриванием меня... "Ладно - неси пиво завтра"... Виктория Вячеславовна (была такая, литру вела): "Что вы мне про Женю какого-то!? Мы Онегина читаем!" Наталья Васильевна (русский. ща в другой школе): "гляжу я на вас...а мне на пенсию скоро" Урок английского. Алла Эдуардовна и ученица: ученица: "АлЭдуарна, а кто такой Рашкин?" мхатовская пауза, доооолгий взгляд в учебник... "Ты о чём, Катя?" "Ну вот АлЭдуарна, тут написано : "Рашкин was a russian poet""... "Покажи учебник." долго вместе его разглядывают, пока с задних парт не раздается дикий хохот. учительница: "что такое, Иванов, ты знаешь, кто такой Рашкин?" "Знаю, АлЭдуарна" "Кто?".. "Великий русский поэт". еще одна долгая пауза и весьма справедливый вопрос: "Лермонтов что ли?"... Урок был сорван. Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 9.07.2005 - 07:02 |
|
|
9.07.2005 - 21:30
|
|
белокурая бестия Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 |
Знакомые всё лица.
|
|
|
10.07.2005 - 11:31
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8133 |
собрание сочинений с нескольких школ. фамилий учителей не помню.
Что мы имеем? Практически все. Мы не имеем иксов. Значит нужно их поиметь… Вычислим КПД негра с лопатой. Зачем девушкам физика? Все равно ничего круглее кастрюли в жизни не увидят. Не используйте в стихотворениях подобные рифмы: широка река, ка ка ка! Закончили контрольное обнюхивание и пошли искать на карте север! (на дерущихся младшеклассников) И что ты сюда все свои бактерии принес? Иди лечись! Какую функцию выполняет зонт? Вот если я его раскрою на улице во время дождя, то он будет выполнять свою прямую непосредственную функцию. А если я его открою здесь (достает зонт, открывает над собой и в таком положении продолжает объяснять), то сейчас кто-нибудь зайдет и подумает, что у Е**** В**** крыша поехала! (в этот самый момент в кабинет заглядывает мальчик и, испугавшись дикого смеха, вылетает) На истории, тема – крепостничество: У тебя есть полпарты, остальные полпарты мои! Деление по принципу «тебе полпарты, мне полпарты!» Что ты как червяк у доски ломаешься? Не умеешь, не берись! Как мы будем сокращать трехэтажные дроби? Нет, не трехэтажным матом!.. А***, что вы там достаете из сумочки? Пирожки с капустой? Нет? Значит с повидлом… - У кого есть вопросы, спрашивайте у меня. - А*** И****, скажите…. - Нету А*** И***! А*** И**** дома чай пьет! Ушла за колбасой и чай пьет! С*** где вы были n-ого числа? Болели? А где справочка? (пристально рассматривает справку). Ну хорошо, я в следующий раз вас лично в кроватке проверю… Сотри с доски. И как ты стираешь? Кто тебя так учил? Намочи тряпку.. намочи! Пополоскай, вот, нежнее, хорошо. Теперь иди к доске… ОТОЖМИ!!! Да не на пол! В раковину! Ты кашу утром ел? Так, теперь стирай. Ну кто так стирает? Ритмичней руками двигай, веселее, вверх-вниз, вверх-вниз… что ты мне там за подарочек оставил? Сотри его тоже! Садись, криворукий! И кто тебя с таким умение мыть доску возьмет в армию? Как ты меня в таком состоянии защищать будешь?? Итак, мы изобрели очередной велосипед… Полюби, пожалуйста, мою урну и подари ей свою жвачку. Только сначала выплюни ее в бумажку и заверни, а то мне не нравится потом руками выковыривать жвачки из мусорки. Ты сейчас окажешься своей бестолковой головой в урне, а мы все будем смотреть, как смешно дергаются твои ноги, и смеяться! |
|
|
10.07.2005 - 11:50
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 30.01.2005 Пользователь №: 6359 |
Шк 1692 Учитель физики Елена Викторовна. Она это сказала, когда одному чувачку стало жарко, и он снял свитер:
"Устроил блин тут стриптиз для бедных" |
|
|
11.07.2005 - 15:49
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 |
Моя классуха:
"Юра! Что это такое?! \ля-ля-ля-ля\ Вот повыгоняют тех, кто не умеет себя вести и не учится! В конце года мы сократим количество нормальных учеников! Останутся те, кто нам, учителям, подходит" Стало быть, учителям подходят только раздолбаи? Ну ладно... Химичка: Я прихожу после долгой болезни, чтоб, типа, спросить у нее, че надо подучить и т.д. Диалог: - Г.Ф., дайте мне, пжлста, какие-нибудь доподлнительные задания \и ля-ля-ля\ - Юра! Ты что? Это я тебе домашние задания, что ли, задаю! Пойди у своих одноклассников спроси! Училка черчения: -Если кому-то что-то непонятно, подходим ко мне. Подхожу. Диалог: - Т.Н., как тут и ту правильно? - Что ты тут делаешь? Кто тебе позволил по классу ходить?! \дальше следует тирада минут на 15 по поводу нашего поведения\ Сообщение отредактировано Bormotoon - 12.07.2005 - 10:51 |
|
|
11.07.2005 - 17:25
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 |
Цитата(SMITT @ 26.04.2004 - 15:37) Долой Иванова из МИЕТА!! Спасибо за МИеТ! Прошу отныне называть Московский Государственный Институт Электронной Техники Технический Университерт(МГИЭТ ТУ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 07:23 |