![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2004 Пользователь №: 5784 ![]() |
Использую активные мониторы M-Audio BX-5 очень доволен!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 ![]() |
Заменил УЙМУ мониторов...
Например: Купил микролаб Соло-1 Докупил к ним через время саб MBquart 1212 Слушал в таком состоянии около года. Затем черт меня дернул продать соло и саб, и купить микролаб А-H500. Через 2 месяца продал АХ500. Купил ресивер ямаху 550ую Достал из гаража колонки S90, немного их доработал. Всё бы ничего, звук приемлемый, да места нету, ставить их некуда. Вспомнил что у меня от 11ой осталась акустика DLS достал с андрисоли тыловые трехполосники, врезал их в корпус от S-30ых. Понял, что объема не хватает. Купил МДФ листы и заварганил корпуса в 2 раза больше S-30ых. Теперь сижу довольный. Низкие качают так же как соло с сабом, места занимают не много, высокие даже убавлять приходится.. Качество звука несоизмеримо возросло по отношению ко всем предыдущим моим мониторам |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4617 ![]() |
Я знаю чела , который мониторит музыку на каких то советских колонках и самопальном усилке ( причём звук у него моно) и при этом выпускается на каком-то лейбле(точно щас не помню каком) в Германии !!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2004 Пользователь №: 5483 ![]() |
А я студийных мониторах (активные), приятно слушать, да ктомуже я работаю на них(звукорежисер), так как обычные колонки не дают нужный спектор честот.
Artt естествено M-Audio BX-5 они хорошие студийные всетаки! Wishnu незачто не бери больше Microlab полное г... не советую! Flinn моногие старые колонки дают давольно таки хороший звук, делали нармально! Сообщение отредактировано Kdestiny - 27.12.2004 - 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 5.12.2004 Пользователь №: 5634 ![]() |
Люди кто подключает центр к компу скажите как его подрубить? Чё там за провод нужен?
|
|
|
![]()
|
|
не в статусе счастье![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 119 ![]() |
смотрим какой есть вход у музцентра и какой выход у звуковухи. провод с соответствующими разъёмами и приобретаем. как правило, это два "тюльпанчика" с одной стороны и министереоджек - с другой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 9.01.2005 Пользователь №: 6072 ![]() |
Цитата(Flinn @ 22.12.2004 - 20:06) Я знаю чела , который мониторит музыку на каких то советских колонках и самопальном усилке ( причём звук у него моно) и при этом выпускается на каком-то лейбле(точно щас не помню каком) в Германии !!! Главное подход! А лейблов куча по миру - так что если оригинальный звук то обязательно где-нибудь выпустят, на западе то с каналами дистрибьюции все схвачено - нужен нойз - пожалуйста, что-то еще - вот, да и ценят там самобытность ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 469 ![]() |
Сейчас в основном наушниками,купил недавно KOSS Ur/29 .
Сообщение отредактировано B.Rapper - 9.01.2005 - 21:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:32 |