![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
Ну, а с каких пор Баньша, Веном, Некролик, Котел, Неруб, Омни, Пудж не КВ герои О_о Не КВ это блин Наикс\Акс\Арахна\Рики\Урса и тп... Остается 5 игр, из скольких там? ) 50+? ) ИМХО насчет исключения остаеться прежним ) в том то и дело то что это 5 игр из 50+ причем в этих 5 используются наиболее стандартные связки просто на другие не было описаний не смотреть же мне 50 репок акса можешь посмотреть на квалификации последнего асуса в москве там он в 2 или в 3 играх арахна встречается редко в 5*5 в основном 3*3 остальные названые тобой в моей списке 15 бесполезных тем более ты забываешь о чем мы спорим Цитата Так вот КВ герои(это примерно 30-40% героев доты) ты пишешь ~ 45 героев не кв(бесполезны) ты и 25 то не сможешь назвать и какая разница исключение или нет если используется вполне успешно против сильных противников то что некоторые герои появляются редко результат стереотипов Сообщение отредактировано Gigas - 20.08.2007 - 12:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
в том то и дело то что это 5 игр из 50+ причем в этих 5 используются наиболее стандартные связки просто на другие не было описаний не смотреть же мне 50 репок акса можешь посмотреть на квалификации последнего асуса в москве там он в 2 или в 3 играх арахна встречается редко в 5*5 в основном 3*3 остальные названые тобой в моей списке 15 бесполезных Блин тупо : Сирена, Рики, Дерево, Урса, Лансер, Течес, Алх(после фикса), Луна, Троль, Кент, БХ, ДК, Магина, Кипер, Лико, Арахна, Мортред, Сталкер, Лерик, Разор, Наикс, Флетчер, Леви, Бара, Вивер, Акс, Сикер, Мипо, Пит, Унди. 30 героев... Больше пока вспонить не могу... ну нету блин как ты написал "активного юза" этих геровев, нету и все, 10 игр из 500 это не "активный юз". Сравни блин популярность какого нибуть Випера и того же Воида... Да и где я написал что они бесполезны? пальцем покажи... Я написал что КВ герои >> тупо разных виверо-СА... Сообщение отредактировано We_all_Die - 20.08.2007 - 13:01 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
Блин тупо : Сирена, Рики, Дерево, Урса, Лансер, Течес, Алх(после фикса), Луна, Троль, Кент, Луна, ДК, Магина, Кипер, Лико, Арахна, Мортред, Сталкер, Лерик, Разор, Наикс, Флетчер, Леви, Бара, Вивер, Акс, Сикер, Мипо, Пит, Унди. 30 героев... Больше пока вспонить не могу... ну нету блин как ты написал "активного юза" этих геровев, нету и все, 10 игр из 500 это не "активный юз". Сравни блин популярность какого нибуть Випера и того же Воида... Да и где я написал что они бесполезны? пальцем покажи... Я написал что КВ герои >> тупо разных виверо-СА... ты написал что в доте есть 30% героев которые лучше остальных 70% тоесть использовать эти 70% незачем так вот это чистой воды бред используется почти 80% героев часть из них более универсальны и используются часто часть используют редко но это не делает того же войда хуже вайпера, может редко но иногда куда лучше пикнуть войда чем вайпера |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 25.12.2003 Пользователь №: 1663 ![]() |
чёрт, а они ведь должны рулить вместе! их ульты решают вааще Господа, вы помойму опять что-то напутали. Есть 2 разных чара... некролиК (птичка такая) и некролиТ (бородатый маг). Так СК с птичкой не особо рульное комбо. Некролит + СК связка неплохая, но просерать 2 ульта на 1 героя это глупо ( если это не брист какой-нть). Сообщение отредактировано Zip - 20.08.2007 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
ты написал что в доте есть 30% героев которые лучше остальных 70% тоесть использовать эти 70% незачем так вот это чистой воды бред используется почти 80% героев часть из них более универсальны и используются часто часть используют редко но это не делает того же войда хуже вайпера, может редко но иногда куда лучше пикнуть войда чем вайпера Так и есть, есть часть героев которые явно лучше остальных, и ты никак не докажишь что Воид для команды>Випера, или например Алх>Панды ![]() Еще раз: Цитата так вот КВ герои(это примерно 30-40% героев доты) всегда >>> Всех остальных... Цитата Ну, я не говарю что это плохие герои... но согласись, что тупо Течес это -1 команде, а для остальных тупо нет места ибо тово же Випера\лича В каком месте я написал: Цитата использовать эти 70% незачем Ты уперся в мод -xl И? Да, если забанят "основных" героев, придеться пикать других, но епт это не делает их более сильными. Повтарю, игр с нестандартными героями относительно мало, успешных еще меньше, так что это скорее эксперементы\исключения\вынужденные действия... |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так и есть, есть часть героев которые явно лучше остальных, и ты никак не докажишь что Воид для команды>Випера, или например Алх>Панды ![]() Еще раз: В каком месте я написал: Ты уперся в мод -xl И? Да, если забанят "основных" героев, придеться пикать других, но епт это не делает их более сильными. Повтарю, игр с нестандартными героями относительно мало, успешных еще меньше, так что это скорее эксперементы\исключения\вынужденные действия... пик противника направлен на деф и доминирование в лейте( например спектра как основной герой)+ ск+квоп... у нас как соло скорее всего будет сайл , и на дабл лайн лучше пойдет войд чем вайпер хотя можно взять и обоих вайпер и воид не совсем удачное сравнение войда стоит ставить как альтернативу или контру к таким героям как спектра/бристл/алх/некролик/соул кипер что ты к личу пристал он уже давным давно не актуален и встречается очень редко во первых его уже давно порезали , во вторых его фишка была в постоянном спаме новы, но теперь из за бутылки любой нюкер> лича все что у него осталось это ульт |
|
|
![]()
|
|
Cпектра+Воид+СК+Коп+Саил... я смутно представляю как все это будет стоять(если я правельно понял Саил на мидле, Тогда Либо Воид+Спектра, Коп+СК; либо Коп+Воид, Спектра+СК), придет нечто вроде Венго-Лино-Зевса, Тинкера на мидл и какого нибуть Невера вниз и все пойдет фтопку... Хотя (цензура) не особо силен в тупо-тактике...
Я и говарю, что Випер <> воид, не совсем удачное сравнение О_о Цитата может редко но иногда куда лучше пикнуть войда чем вайпера Я конечно не спорю, но каким образом Воид законтрит некролика\спектру? |
|
|
![]()
|
|
Cпектра+Воид+СК+Коп+Саил... я смутно представляю как все это будет стоять(если я правельно понял Саил на мидле, Тогда Либо Воид+Спектра, Коп+СК; либо Коп+Воид, Спектра+СК), придет нечто вроде Венго-Лино-Зевса, Тинкера на мидл и какого нибуть Невера вниз и все пойдет фтопку... Хотя (цензура) не особо силен в тупо-тактике... Я и говарю, что Випер <> воид, не совсем удачное сравнение О_о Я конечно не спорю, но каким образом Воид законтрит некролика\спектру? Цитата пик противника направлен на деф и доминирование в лейте( например спектра как основной герой)+ ск+квоп... у нас как соло скорее всего будет сайл , и на дабл лайн лучше пойдет войд чем вайпер хотя можно взять и обоих Cпектра+Воид+СК+Коп+Саил... я смутно представляю как все это будет стоять(если я правельно понял Саил на мидле, Тогда Либо Воид+Спектра, Коп+СК; либо Коп+Воид, Спектра+СК), придет нечто вроде Венго-Лино-Зевса, Тинкера на мидл и какого нибуть Невера вниз и все пойдет фтопку... Хотя (цензура) не особо силен в тупо-тактике... Я и говарю, что Випер <> воид, не совсем удачное сравнение О_о Я конечно не спорю, но каким образом Воид законтрит некролика\спектру? в лейте он тупо сильнее Сообщение отредактировано Gigas - 21.08.2007 - 14:46 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.08.2006 Пользователь №: 14769 ![]() |
we all die, ну чё давай попробую надрать твою арахну наихом. Как исправишь свои проблемы стучи 342438961
|
|
|
![]()
|
|
странное мнение его гангнуть так же сложно как спектру и сложнее чем некролика и в отличие от них ему 3800 набивать не нужно Извинияюсь, я немного не так выразился... В смысле, на линии он < чем некролик\спектра... и как бы в начале\мидле вообще ничем помоч команде не может... если скажем спектра может гангать всю карту, а некролик тупо контролить карту птичками(и оба имеют неплохой слоу и ИМБА пасивки), то воид впринципи ниначто не способен кроме как кинуть купол... Гангнуть его прощще... т.к. его имба блинк, имеет вначале плохой ранж(врятли кто-то будет максить блинк вначале) и контрися Рексаром\Станом... Некролик же тупо палит карту птичками, а спектра кидает даггер в какую нибуть жопень и портает\юзает ульт и портает... Да и почему не нужно то... Закуп воида, при котором он рулит помоему >>>>> закупа бристла\спектры\некролика... или я ошибаюсь? О_о Цитата we all die, ну чё давай попробую надрать твою арахну наихом. Как исправишь свои проблемы стучи 342438961 И сколько мне стучать, чтобы вы, о великий, озарили мну своим ответом? О_о Сообщение отредактировано We_all_Die - 21.08.2007 - 21:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5064 ![]() |
Я в начале блинк на 1 качаю, всё же может спасти. Максю додж сначала, потом баш )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата тупо контролить карту птичками это на самом деле далеко не тупо, а очень проблемно и редко удачно реализуется Цитата ИМБА пасивки в пасивках и есть весь смысл этих героев блинк в начале максят , правельно кинутый купол еше покруче имба пасивок спектра к сожелению портает не абы куда а на вражеского героя , чего только и ждут , так что срабатывает это далеко не всегда войд начинает активно участвовать уже после покупки 3ех бандов пт и бирюзы что чаше происходит быстрее чем сборка радика спектрой (~40 ) из за сложности накопления 3800 ЗЫ мб закончим каждый наш спор, который выходит за пределы 2 постов , становится бесконечным Сообщение отредактировано Gigas - 21.08.2007 - 23:19 |
|
|
![]()
|
|
это на самом деле далеко не тупо, а очень проблемно и редко удачно реализуется в пасивках и есть весь смысл этих героев блинк в начале максят , правельно кинутый купол еше покруче имба пасивок спектра к сожелению портает не абы куда а на вражеского героя , чего только и ждут , так что срабатывает это далеко не всегда войд начинает активно участвовать уже после покупки 3ех бандов пт и бирюзы что чаше происходит быстрее чем сборка радика спектрой (~40 ) из за сложности накопления 3800 ЗЫ мб закончим каждый наш спор, который выходит за пределы 2 постов , становится бесконечным -Дык никто и не спорит, что в пасивках весь смысл... Купол порешает только на 16+... да и ввиду его КД... ИМБА пасивки всетаки выгоднее, ИМХО конечно... Насчет птичек фиг знает, их помоему можно поставить в точки, где их видно только рексаровским соколом... -Воид фармит ~9к быстрее, чем спектра\некролик 5к О_о ЗЫ: /me заканчивает спор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 17:24 |