![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
какие двойки??? половинные ноты? а причём тут это? и какэто без педалей стучать? Ну тебя же вопрос отскока волнует? Вот тебе и говорят про двойки. От дивана у тебя отскакивать как надо не будет. Тут действительно тогда получится стучание для развития раскоординации, а это можно и без педалей постучать - тапочками по полу))) Купи тренировочный пэд лучше. Есть подешевле, есть подороже. За то имитация бас-барабана неплохая. Или сам сделай из коробки (на эту тему на любом специализированном на драмсах форуме пиццот тем есть ![]() А когда будет у тебя бас барабан свой, настроишь его, и уж тогда будешь привыкать к настройке (сильной или слабой натяжке). Вопщем вердикт - если хочешь трениццо с педалью - покупай пэд или барабан. В остальных случаях - тапке! ![]() Сообщение отредактировано Zorro - 17.11.2007 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9899 ![]() |
Ну тебя же вопрос отскока волнует? Вот тебе и говорят про двойки. От дивана у тебя отскакивать как надо не будет. Тут действительно тогда получится стучание для развития раскоординации, а это можно и без педалей постучать - тапочками по полу))) Купи тренировочный пэд лучше. Есть подешевле, есть подороже. За то имитация бас-барабана неплохая. Или сам сделай из коробки (на эту тему на любом специализированном на драмсах форуме пиццот тем есть ![]() А когда будет у тебя бас барабан свой, настроишь его, и уж тогда будешь привыкать к настройке (сильной или слабой натяжке). Вопщем вердикт - если хочешь трениццо с педалью - покупай пэд или барабан. В остальных случаях - тапке! ![]() а ну всё понятно спасибо)) тока где я буду бочку держать и зачем она мне?))) а этот пэд педальный отдельно чепляется к педали?или продоётся пэд+педать смонтированные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
а ну всё понятно спасибо)) тока где я буду бочку держать и зачем она мне?))) а этот пэд педальный отдельно чепляется к педали?или продоётся пэд+педать смонтированные? Они продаются отдельно от педали, конечно же. Лично у меня Gibraltar GBDP. К нему можно и кардан и одиночку прикрепить, любой модели. Ну где будешь бочку держать.. Дома) У меня у некоторых знакомых барабанщиков дома ударные установки. У того же cheburaska, к примеру. Сообщение отредактировано Zorro - 18.11.2007 - 18:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9899 ![]() |
Они продаются отдельно о педали, конечно же. Лично у меня Gibraltar GBGP. К нему можно и кардан и одиночку прикрепить, любой модели. Ну где будешь бочку держать.. Дома) У меня у некоторых знакомых барабанщиков дома ударные установки. У того же cheburaska, к примеру. ну вопщем спасибо большое обязательно приобрету |
|
|
![]()
|
|
народ а валы карданные отдельно продуются?ато у меня макстон собстно(
![]() Сообщение отредактировано Bullet - 19.11.2007 - 15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Слушай, а ты не в ГРУЗИНСКОЙ школе учился с узбекским уклоном. продуются, куданишло а на вале флюз, в РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ. Вот в чурбанских языках такие обороты используются по полной. Давай завязывай с таким написанием . Противно смотреть. Сам грешен, иногда ошибок навал, но здесь перебор. ТЫ N 1.
Сообщение отредактировано петр - 19.11.2007 - 15:34 |
|
|
![]()
|
|
Я думаю он имел в виду слово Люфт)) Что люфтит у него
![]() Bullet, Конечно все продается. Пообзванивай магазины, поищи на специализированных форумах. |
|
|
![]()
|
|
Zorro:спасибо
![]() PS:петр:Слушай, а ты не в ГРУЗИНСКОЙ школе учился с узбекским уклоном. а это что? утвердительное предложение? и вообще я тут не экзаменн сдаю.вот ты например что, не понял что я имел ввиду под словами "продуются, куданишло"?ты на ник свой посмотри 2 ошибки и не смотря на это я понял что ты имееш ввиду так что это ты завязывай учить меня |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11423 ![]() |
Хочу пойти на барабаны играть,но не могу в зеленограде найти нормальную школу/ репетитора,точнее вообще найти не могу.Подскажите пожалуйста кто,где учился,ну или если на этом форуме кто-то может научить играть,напишите в пм пожалуйста.Ну или стуканите 480-471-927,очень надо,заранеее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 22194 ![]() |
не ищи в Зеленограде)
ищи в Москве профессиональных преподов,которые только преподают у нас помоему нет из Веселого Роджера может быть только я слышал он преподает не занимайся самодеятельностью)время только потеряешь, сужу по себе не стоит велосипед заново изобретать Сообщение отредактировано cheb - 25.12.2007 - 09:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 27.08.2006 Пользователь №: 15025 ![]() |
Товарищи! Такой вопрос, есть ли на комп нормальная Виртуальная Drum-машина? Я долго рыскал по нэту, но ничего не нашел...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 21855 ![]() |
Здарова коллеги !!!!!
paiste day show - "THE DRUMBASSADORS" ---- состоиться 16 февраля 2008 гада. начало в 19 00 Адрес : ЦДХ : м. Октябрьская, Крымский вал , д.10 Телефон - 933 53 33 Билеты в кассах ЦДХ КаССЫ РАБОТАЮТ ЕЖЕДНЕВНО (кроме понедельника) С 14 00 до 20 00 Телефоны для справок 238 19 55 , 230 17 82 Заказ и доставка билетов : www.artup.ru
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Выложите пожалуйста какие-нибудь видеоуроки для начинающих.
Очень нужно! Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 26.01.2007 Пользователь №: 18678 ![]() |
мой тебе совет,для начала:резинка или пад,метроном,терпение и желание...и 4 ые 8 ые,двойки,триоли,все под клик,меняешь руки,распределяешь доли на правую и на левую руку...каждый день желательно по 2 часа уделять этому...увидешь результат! а видио школу можно посмотреть,но пока не снимать ни чего,только постановку рук,очень важно сначала поставить руки,потому как потом сможешь играть все и с легкостью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 22194 ![]() |
ну ютубе много роликов
и для начинающих и для неочень |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 21617 ![]() |
музыка впринципе, по сути своей, требует архитерпения и квадроусидчивости. а уж барабаны - так тем более. опыт, практика, опыт, практика...это как в рпг - убиваешь монстров, получаешь опыт, распределяешь скилы...барабанщику нужна сила, ловкость и интеллект. =)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 15711 ![]() |
ищу препода в Зелике.
сюда оставляйте контакты преподов, если в Зелике такие есть. Если знаете в Мск (хорошо знаете-сами учились-можете привести пример ученика), то тоже можно, но предпочтительнее в Зеле контакт мой - ICQ 27 40 40 600 / моб. +7-903-768-3513 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Поколение 70,80,90ых предпочитают вместо кардана 2 бас бочки. Можете объяснить механизм между 2 бас-бочками и карданом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
В смысле механизм?
На 2х бочках карданом не играют - там по отдельной педали на каждую бочку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 21:28 |