![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
кто смотрел - скажите мнение.
кто не смотрел - может скачаете и посмотрите, а потом выскажите свое мнение. был бы очень благодарен. ]]>выложено тут]]>. время зря не потратите, уверяю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
Начал качать, но то что в фильме фигурируют фамилии Закаева, Немцова, настораживает. Один бандит, другой пустобрех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10631 ![]() |
Фильм, конечно, интересный, но ничего особо нового он мне не сказал, просто собрали все плохое о Путине, что смогли, скомпонавали, сдобрили подходящей мелодией, и вот вам новый фильм о бюрократе, душителе идей свободы слова и гражданского общества в России - ВВ Путине.
Просто начал свою работу комитет 2008, хотя вряд ли такой фильм, опираясь на его же содержание, покажут у нас по ТВ, а соответственно влияния на общественное мнение он оказать не сможет. Со многими представленными там трактовками фактов я бы поспорил. Особо взбесило высказывание Яковлева о том, что решение вернуть мелодию советского гимна - это пливок в душу всего народа! Это интересно почему? Вобщем собрались "бедные" изгои российской политической элиты, чтобы поругать своего ненавистного гонителя. И в целом им это удалось. Но Немцов правильно сказал, что России плевала на демократию, плевала на свободу слова, ей нужна булка по толще. И вот лично для меня это актуально!!! Я считаю, такой большой страной не могут управлять демократы - так как пока они будут спорить и делить, за их спинами от страны НИЧЕГО не останется. Потому что, как это не грустно, но интересы страны в целом и отдельного человека очень редко совпадают!!! Хотя без независимой прессы телик смотреть скучно ![]() Сообщение отредактировано Mitroha - 16.01.2006 - 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
Цитата(Mitroha @ 16.01.2006 - 15:08) Хотя без независимой прессы телик смотреть скучно ![]() причем тут пресса и телик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10631 ![]() |
Цитата причем тут пресса и телик? Так там пол фильма про прижимание независимых сми и про злопыхательства всяких Доренков и Киселевых. |
|
|
![]()
|
||
Цитата(Mitroha @ 16.01.2006 - 16:35) Так там пол фильма про прижимание независимых сми и про злопыхательства всяких Доренков и Киселевых.[/quote]
пресса это печатные издания, как мне кажется. Поэтому меня удивило, когда ты к ней, этой самой прессе, прилипил телек=) Вот что я имел ввиду=) Beautiful Freak добавил(а) в нет данных Ну чтож, могу согласиться с создателями фильма, что свободы слова у нас нет. Да, возможно и даже скорей всего в этом виноват президент. Что еще ждать от человека, воспитанного кгб? Но вот вешать гибель подлодки на Путина бред. Про гимн Митроха уже говорил, соглашусь. А по поводу обвинений путина против телеканалов, которые вещали в прямо эфире Норд-Ост перед штурмом вообще соглашусь с Путиным. Это же уже было! Террористы, захватившие за мого лет до этого заложиков в ФРГ смотрели как их штурмуют по телику. Вообщем Путин, тепичный совок. Из него бы вышел прекрасный генсек. Очень грамотно провели аналогию с Брежневым, молодцы. В общем, я пока всё=) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Грусное начало фильма. А вообще смущает что одни воры, обвиняют других мол как их обидели, бедняжки. Улыбнул Немцов, помню я "свободу" о которой он говорит, когда все с голым задом сидели, не пасиба не надо больше. А сравнение Путина с совком,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Varg @ 17.01.2006 - 15:13) А насчёт чвободы тов. ФРИК ты ошибаешся. Она есть. Она есть в тех сферах, которые ну никаким боком не повлияют на отношение большинства к власти. Ну разве не так? И чем тебе не понравилось сравнение с совком? Где он училсе в школе, где он получал высшее образование, где он работал довольно длительный срок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
После этого высказывания я пояснил в чём она состоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Цитата(Varg @ 17.01.2006 - 15:13) В СССР не было демократии в экономике, былас сильная внешняя и внутренняя политика.Культура, спорт, промышленность, наука, образование были на уровне(Ни этоли самое важное?). это в брежневском ссср то? ![]() Сообщение отредактировано skabbit - 18.01.2006 - 05:30 |
|
|
![]()
|
|
Цитата это в брежневском ссср то? )) А разьве нет? По моему Брежневский застой был как раз на пике развития СССР, после которого и началось падение в пропасть 90-х. Насчет сравнения путинской России с брежневским СССР - ИМХО ничего общего! Как застоем можно назвать время начала выравнивания "самолета" после длительного штопора, еще не набор заданной высоты, но уже и не падение? Если только отождествлять их как полные противоположности? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mitroha @ 18.01.2006 - 15:35) А разьве нет? По моему Брежневский застой был как раз на пике развития СССР, после которого и началось падение в пропасть 90-х. Насчет сравнения путинской России с брежневским СССР - ИМХО ничего общего! Как застоем можно назвать время начала выравнивания "самолета" после длительного штопора, еще не набор заданной высоты, но уже и не падение? Если только отождествлять их как полные противоположности? совсем у меня не поворачивается назвать пиком развития (или даже самим развитиtv) время, когда 2х однокласников мой отец потерял из-за ножевых ран. и это разные случаи. образование говорите. "кибернетика - буржуазная лженаука" - тоже показатель какой это на самом деле пик. подцензурная культура и "пятилетковская" полунасильственная запаздывающая индустриализация с её результатами. мда. и где тут пик или его намеки? то что тогда еще хоть как то развивались - это памятник всем советским людям. да и сейчас дай боже, хоть и из под железной руки, да будем делать своё дело, вот только через 50 лет спекулянты идей тоже могут все заслуги Путину и компании записать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
Цитата(skabbit @ 18.01.2006 - 17:36) вот только через 50 лет спекулянты идей тоже могут все заслуги Путину и компании записать. Это врятли, думаю в будущем этого человека будут проклинать. Фильм посмотрел, ничего нового не увидел, все события связаные с правлением Путина давно изучил практически досконально, просто в очередной раз испортилось настроение. Посмотрите на лицо этого человека когда на вопрос репортера CNN "что с лодкой" он улыбаясь говорит "она утонула", за одну только эту фразу ему нет прощения, а что уж там говорить о политике в чечне, которая еще чудовещней Ельцинской (тот хотябы признал что это была его главная ошибка), о террактах, которых до правления Путина в Москве небыло, тошно смотреть как он обвиняет НТВ в провальной операции по спасению заложников, вместо того чтобы говорить: Да мы ошиблись, да это позор и заменить нахрен руководство ВМФ уволить нахрен главу ФСБ и лиц отвечающих за безопасность страны, вместо того чтобы выплатить достойную денежную компинсацию (если здесь уместно слово "достойная") государство судится с пострадавшими и обвиняет телеканал. Никогда не прощу ему развал НТВ, ТВ6, и дело ЮКОСа. Вобщем его правление связываю, как и в этом фильме с застоем, и отбросом нашей страны лет на 50 назад. |
|
|
![]()
|
|
Цитата совсем у меня не поворачивается назвать пиком развития (или даже самим развитиtv) время, когда 2х однокласников мой отец потерял из-за ножевых ран. и это разные случаи. образование говорите. "кибернетика - буржуазная лженаука" - тоже показатель какой это на самом деле пик. подцензурная культура и "пятилетковская" полунасильственная запаздывающая индустриализация с её результатами. мда. и где тут пик или его намеки? то что тогда еще хоть как то развивались - это памятник всем советским людям. Про кибернетику это вроде было при Сталине? ![]() Если посмотреть историю существования СССР (РСФСР) от конца гражданской войны до развала союза в 91 и после этого сказать, что за это время страна не развивалась - это ИМХО будет глупостью. Насчет пика - развитие любой страны идет по синусоиде: взлет, падение, взлет ..., следовательно, если считать что СССР всеже развивался (от полность разрушенной неграмотной страны, из которой уехала существенная часть высокообразованного населения, до МИРОВОЙ державы, с мнением которой не могли не считататься нигде в мире, выйгравшей ценой страшных потерь 2 Мировую войну, первой запустившей в космос человека...), следовательно, какой-то отрезок его развития можно назвать ПИКОМ, учитывая, что союз развалился, а основные достижения приходятся на период либо непосредственно перед правлением Брежнева, либо на сам этот период, соответственно его можно признать пиком развития СССР (ИМХО). Насчет подцензурной культуры - великие произведения зачастую рождаются под гнетом (действие рождает противодействие), а вот 10 лет бесцензурщины характерны в основном чернушно-порнушной отрыжкой того, что не давали писать, снимать и делать в совейские времена. Цитата когда 2х однокласников мой отец потерял из-за ножевых ран. и это разные случаи. образование говорите И при всем при этом советское образование было, покрайней мере одним из лучших, если не лучшим, в мире, а щас дети в школах в основном гибнут от передозировки, а не от ножей ![]() Цитата Никогда не прощу ему развал НТВ, ТВ6, и дело ЮКОСа. Вобщем его правление связываю, как и в этом фильме с застоем, и отбросом нашей страны лет на 50 назад. Куда уж дальше отбрасывать? Мы и так к началу его правления в самой ж*пе были!!! НТВ реально жаль, а ТВ-6 к моменту его закрытия был (ИМХО) отстойным чернушным каналом, похуже современного ТНТ, ИМХО - приход туда нтв-шников испортил хороший, самобытный канал, горячо приветствовал появление канала СПОРТ ![]() В лодке Путина обвинять не правильно, это как раз наследство от десяти лет полного безвластия! Насчет позывов типо: "зачем было десять дней врать, если они все сразу уже погибли?", у меня возникает вопрос: был бы другой, тот же Немцов, президентом как-будто не врали бы? Путин не подводник, он говорил то, что ему говорили его адмиралы. Хотя насчет улыбки это действительно передернуло, но опять же там дан короткий, очень хорошо подобранный момент, кто знает в каком контексте и каком моральном состоянии это было сказано (чисто теоретически), знаете, когда вас по десять раз на дню в течении года гнедопят "Курск","Курск","Курск" - у любого нервы не выдержат. Сообщение отредактировано Mitroha - 18.01.2006 - 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
Цитата(Mitroha @ 18.01.2006 - 18:29) Куда уж дальше отбрасывать? Мы и так к началу его правления в самой ж*пе были!!! Не поверишь, сам думал что хуже не будет, но оказалось, что может быть значительно хуже... Цитата(Mitroha @ 18.01.2006 - 18:29) В лодке Путина обвинять не правильно, Насчет позывов типо: "зачем было десять дней врать, если они все сразу уже погибли?" Я не веню его в гибели лодки, и не веню его в том что произошли первые терракты ( хотя может и стоит), я веню его в том как он реагировал и какие меры принимал, а реагировал он не как президент и не как гарант, он вообще не реагировал, не принимал меры, он просто болтал и угрожал, никаких действий принято не было. Сравните хотябы с той же Англией, всего 1 раз там устроили терракт и вы поинтересуйтесь что было сделано после этого, я вас уверяю вы сильно удивитесь,и при этом никто не болтал и никому не угрожал мочить в сартире, они молча делали свое дело. А на счет "зачем было врать, если все сразу умерли..." у меня есть свое мнение основанное на прочтении множества источников, и оно не совпадает с мнением в этом фильме, но это уже не в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(skabbit @ 18.01.2006 - 17:36) совсем у меня не поворачивается назвать пиком развития (или даже самим развитиtv) время, когда 2х однокласников мой отец потерял из-за ножевых ран. и это разные случаи. образование говорите. "кибернетика - буржуазная лженаука" - тоже показатель какой это на самом деле пик. подцензурная культура и "пятилетковская" полунасильственная запаздывающая индустриализация с её результатами. мда. и где тут пик или его намеки? то что тогда еще хоть как то развивались - это памятник всем советским людям. да и сейчас дай боже, хоть и из под железной руки, да будем делать своё дело, вот только через 50 лет спекулянты идей тоже могут все заслуги Путину и компании записать. Конечно Американская культура поедания гамбургеров круче, не спорю. Угу. А ещё круче наша культура, т.е. её отсутствие во главе со Швыдким рекламирующим СТС(безобразный буржуйский канал). И образование у нас лучшее в мире или по крайней мере одно из, буржуям в силу исторических и других причин этого не добиться потому они решили развалить наше со всем остальным что у нас есть хорошего. А наше руководство во главе с Путиным, просто влюбилось в западные ценности и в большинстве своёт переехали туда и давно не верят что из нашей страны что-то выйдет. Интересно кто нибудь из них догадываеться что запад их за людей не держит, и выкинет их как только отпадёт в них необходимость. Зачем им подобные бездарности и ничтожества? |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Это правда, что этот фильм запрещен к показу на российском ТВ ??
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lesnik @ 19.01.2006 - 06:35) Это правда, что этот фильм запрещен к показу на российском ТВ ?? Посмотри и поймешь=) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Varg @ 18.01.2006 - 20:36) Конечно Американская культура поедания гамбургеров круче, не спорю. Угу. А ещё круче наша культура, т.е. её отсутствие во главе со Швыдким рекламирующим СТС(безобразный буржуйский канал). И образование у нас лучшее в мире или по крайней мере одно из, буржуям в силу исторических и других причин этого не добиться потому они решили развалить наше со всем остальным что у нас есть хорошего. я не говорил что она лучше, не надо за меня додумывать. зачем эти передергивания? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9349 ![]() |
Цитата(skabbit @ 18.01.2006 - 17:36) . "кибернетика - буржуазная лженаука" вы наверное чото путаете в мгу есть факультет вычислительной математике и кибернетики кстати 2ой по крутости после мехмата последний раз предупреждаю, не надо оффтопить. Сообщение отредактировано Lumpen - 21.01.2006 - 16:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:06 |