![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() expert ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11108 ![]() |
Бред полный .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 1.09.2005 Пользователь №: 9559 ![]() |
идиотизм чистой воды
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
голосовал за "безрассудство", так как перечеркивая свою жизнь, ты "убиваешь" своих родителей, родственников, да и того человека, из-за которого убил себя... (был такой случай в моей жизни. Один очень дальний знакомый покончил жизнь самоубийством (спрыгнув с высоты). В предсмертной записке он указал на 100 с гаком человек, которых просил винить в случившемся. Как думаете каково жить, зная, что какой-то придурок убил себя из-за тебя!? Хотя ты его видел-то всего один раз в жизни, да и то мимоходом....)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
голосовал за "безрассудство", так как перечеркивая свою жизнь, ты "убиваешь" своих родителей, родственников, да и того человека, из-за которого убил себя... (был такой случай в моей жизни. Один очень дальний знакомый покончил жизнь самоубийством (спрыгнув с высоты). В предсмертной записке он указал на 100 с гаком человек, которых просил винить в случившемся. Как думаете каково жить, зная, что какой-то придурок убил себя из-за тебя!? Хотя ты его видел-то всего один раз в жизни, да и то мимоходом....) ![]() Мда, тяжелой случай, редкая злопамятность, если уходишь, то уж по крайней мере не причиняй боли живущим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 607 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4717 ![]() |
голосовал за "безрассудство", так как перечеркивая свою жизнь, ты "убиваешь" своих родителей, родственников, да и того человека, из-за которого убил себя... (был такой случай в моей жизни. Один очень дальний знакомый покончил жизнь самоубийством (спрыгнув с высоты). В предсмертной записке он указал на 100 с гаком человек, которых просил винить в случившемся. Как думаете каково жить, зная, что какой-то придурок убил себя из-за тебя!? Хотя ты его видел-то всего один раз в жизни, да и то мимоходом....) ![]() Да пусть хоть голову себе расшибёт об стену с разбегу.Если человек решил сделать это,то сделает,прося прощения у близких за это.Если же идёт прямое обвинение в записке,то это попытка переложить проблемы с больной головы на здоровую.Те кто ушёл так - слабые мира сего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
вот уж поверьте: Легко судить со стороны. А когда на тебя этот груз падает.....
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
вот уж поверьте: Легко судить со стороны. А когда на тебя этот груз падает..... Прекрасно Вас понимаю, хотя пару друзей мне удавалось вытащить, но месяца три я пребывал в полной уверенности, что одна моя подруга сделала то что хотела. Потом оказалось, что все обошлось. Сообщение отредактировано Diablo - 6.08.2006 - 18:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
вот уж поверьте: Легко судить со стороны. А когда на тебя этот груз падает..... А какой груз то? Очень у многих есть неразрешимые на первый взгляд проблемы. Только зачем из-за них на самоубийство то идти? Вы думаете, что Вам там легче будет? Ошибаетесь... Лучше не будет, и так же не будет. Будет - хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
У меня было 2 случия когда из-за этова вполне разумные люди вешались!!! Не конечно бывает всякое, но до такова....., хотя какие люди!!! Совершают самоубийство и не только по этой причине, но + к этому нежелание просто жить, какие-нибудь ещё неудачи в жизни!!!
![]() Сообщение отредактировано Keine_Lost - 6.08.2006 - 19:37 |
|
|
![]()
|
|
А какой груз то? Очень у многих есть неразрешимые на первый взгляд проблемы. Только зачем из-за них на самоубийство то идти? Вы думаете, что Вам там легче будет? Ошибаетесь... Лучше не будет, и так же не будет. Будет - хуже. видимо я недостаточно правильно изложил свою мысль.... (хотя Диабло смекнул ![]() Груз падает из-за того, что какой-то урод изложил тебя в своей предсмертной записке. А ты мучаешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
видимо я недостаточно правильно изложил свою мысль.... (хотя Диабло смекнул ![]() Груз падает из-за того, что какой-то урод изложил тебя в своей предсмертной записке. А ты мучаешься ![]() А я даже не поэтому, просто от сознания того, что ты общался с человеком, но не смог ему помочь. А когда тебя еще и виноватым за свою смерть назначают, это еще тяжелее. Вот только такого я понять не могу, да и глупо все это, уходить на тот свет и оставлять после себя зло и боль, назначать козлов отпущения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
самоубийство в любом случае- бред.... проявление слабости...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
видимо я недостаточно правильно изложил свою мысль.... (хотя Диабло смекнул ![]() Груз падает из-за того, что какой-то урод изложил тебя в своей предсмертной записке. А ты мучаешься ![]() Ну прям таки и урод? Ведь если человек до такого дошел - надо же как-то сочувствовать, тем более, что после смерти он в ад отправляеться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
самоубийство в любом случае- бред.... проявление слабости... Все психологи считают, что самоубийство-это далеко не слабость, т.е. человек должен был себя переступить и т.д. Но я согласна, что это слабость. Гораздо проще спрыгнуть с крыши, чем на протяжении времени бороться с проблемой, пережить всю горечь.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну прям таки и урод? Ведь если человек до такого дошел - надо же как-то сочувствовать, тем более, что после смерти он в ад отправляеться. Ёперный театр. Наверное, все-таки, я криво излагаю свои мысли. Он урод из-за того что указал меня в предсмертной записке, хотя видел меня и знал не более минуты. Может я такой впечатлительный больно? Наверное, остальные, в отличии от меня, если какой-то псих укажет их в предсмертный записке, наплюют с высокой калокольни!? Сомневаюсь.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ёперный театр. Наверное, все-таки, я криво излагаю свои мысли. Он урод из-за того что указал меня в предсмертной записке, хотя видел меня и знал не более минуты. Может я такой впечатлительный больно? Наверное, остальные, в отличии от меня, если какой-то псих укажет их в предсмертный записке, наплюют с высокой калокольни!? Сомневаюсь.... ![]() Да пусть пишут в своих предсмертных записках что угодно. Я этим людям очень сочувствую, а значит прощу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Тупо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Все психологи считают, что самоубийство-это далеко не слабость, т.е. человек должен был себя переступить и т.д. Но я согласна, что это слабость. Гораздо проще спрыгнуть с крыши, чем на протяжении времени бороться с проблемой, пережить всю горечь.. Позволю себе с Вами не согласится! Самоубийства бывают двух разных типов. 1) В один момент (в день, неделю) на человека "сваливаются" все несчастья которые он мог и не мог себе представить. И тогда просто под их воздействием, в состоянии аффекта он совершает самоубийство. 2) Это спланировано заранее, человек спокоен. Просто они живёт с мыслью о смерти уже достаточно давно. Его "посещают" мысли о том что может быть не стоит делать ничего, что может принести ему вред, но он всё же совершает то что задумал. В первом случае это скорее всего действительно слабохарактерные люди, поддающиеся любому порыву чувств. Обычно такие самоубийства совершаются не обдуманно. Во втором же случае всё как раз наоборот. Что касается записок, то это просто привлечение к себе внимания, просьба о помощи хоть и в такой странной форме. Так же некоторые люди специально пишут такие записки, чтобы оставить шанс на то что записку найдут, а их спасут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ну почему же это идиотизм?!
В корне с этим несогласен, и объясню почему. Есть разные типы людей, согласны? Каждый чувствует и понимает определенные вещи - по-своему, кто-то близко к сердцу, кто-то не очень. Есть люди (в большинстве своем творческого склада ума) которые настолько остро воспринимают действительность, что иногда не в их силах нормализовать внутренее состояние. Другими словами их психика не способна справиться со столь сильным стрессом, коим является расставание с любимым человеком. Не надо считать их больными или ущербными!, ведь с тем же успехом ущербным можно назвать вас (если смотреть с их точки зрения), ведь вы никогда не люби так сильно как они, вы никогда не чувствовали так остро и не переживали события настолько ярко. Поэтому не стоит быть настолько категоричными. Надо все-таки стараться уважать мнения и поступки других людей, какими бы странными они вам не казались.. ведь эти поступки продиктованы таким светлым и искреннем чувством как любовь. Сообщение отредактировано w1b3 - 9.08.2006 - 12:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:55 |