Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самоубийство из-за любви, по-вашему - это...
Рейтинг 3 V
Самоубийство из-за любви, по-вашему - это...
Самоубийство из-за любви, по-вашему - это...
Безрассудный поступок [ 223 ] ** [44,42%]
Подвиг [ 15 ] ** [2,99%]
Обязанность =) [ 16 ] ** [3,19%]
Смотря что за любовь... [ 68 ] ** [13,55%]
Другое (ваши варианты?) [ 30 ] ** [5,98%]
Идиотизм [ 150 ] ** [29,88%]
Всего голосов: 502
Гости не могут голосовать 
P1RaT
сообщение 29.07.2006 - 15:19

Tekila

Цитата(Shitseller @ 29.07.2006 - 15:35) *
Самоубийство- идиотизм, бред, лажа. А причины для самоубийства НЕТ!
Если совсем тяжело жить стало, то лучше, на мой взгляд, в Тибет поехать и монахом службу вести. smile.gif

Есть такие люди. Им вдруг жить надоело. И разные на то причины.

+Цитировать сообщение
exxxxx
сообщение 1.08.2006 - 19:39

expert !

Бред полный .

+Цитировать сообщение
Magri
сообщение 5.08.2006 - 23:16

Продвинутый новичок
**

идиотизм чистой воды

+Цитировать сообщение
Grin
сообщение 5.08.2006 - 23:30

Постоялец форума

голосовал за "безрассудство", так как перечеркивая свою жизнь, ты "убиваешь" своих родителей, родственников, да и того человека, из-за которого убил себя... (был такой случай в моей жизни. Один очень дальний знакомый покончил жизнь самоубийством (спрыгнув с высоты). В предсмертной записке он указал на 100 с гаком человек, которых просил винить в случившемся. Как думаете каково жить, зная, что какой-то придурок убил себя из-за тебя!? Хотя ты его видел-то всего один раз в жизни, да и то мимоходом....) g.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 6.08.2006 - 15:01
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Grin @ 6.08.2006 - 00:30) *
голосовал за "безрассудство", так как перечеркивая свою жизнь, ты "убиваешь" своих родителей, родственников, да и того человека, из-за которого убил себя... (был такой случай в моей жизни. Один очень дальний знакомый покончил жизнь самоубийством (спрыгнув с высоты). В предсмертной записке он указал на 100 с гаком человек, которых просил винить в случившемся. Как думаете каково жить, зная, что какой-то придурок убил себя из-за тебя!? Хотя ты его видел-то всего один раз в жизни, да и то мимоходом....) g.gif

Мда, тяжелой случай, редкая злопамятность, если уходишь, то уж по крайней мере не причиняй боли живущим.

+Цитировать сообщение
Strelec
сообщение 6.08.2006 - 15:05

Постоялец форума

Цитата(Grin @ 6.08.2006 - 00:30) *

Да пусть хоть голову себе расшибёт об стену с разбегу.Если человек решил сделать это,то сделает,прося прощения у близких за это.Если же идёт прямое обвинение в записке,то это попытка переложить проблемы с больной головы на здоровую.Те кто ушёл так - слабые мира сего.

+Цитировать сообщение
Grin
сообщение 6.08.2006 - 15:06

Постоялец форума

вот уж поверьте: Легко судить со стороны. А когда на тебя этот груз падает.....

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 6.08.2006 - 18:17
Это вам не это...

Цитата(Grin @ 6.08.2006 - 16:06) *

Прекрасно Вас понимаю, хотя пару друзей мне удавалось вытащить, но месяца три я пребывал в полной уверенности, что одна моя подруга сделала то что хотела. Потом оказалось, что все обошлось.

Сообщение отредактировано Diablo - 6.08.2006 - 18:17

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 6.08.2006 - 18:52

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Grin @ 6.08.2006 - 16:06) *

А какой груз то? Очень у многих есть неразрешимые на первый взгляд проблемы. Только зачем из-за них на самоубийство то идти? Вы думаете, что Вам там легче будет? Ошибаетесь... Лучше не будет, и так же не будет. Будет - хуже.

+Цитировать сообщение
Keine_Lost
сообщение 6.08.2006 - 19:36

Постоялец форума
12 лет с форумом

У меня было 2 случия когда из-за этова вполне разумные люди вешались!!! Не конечно бывает всякое, но до такова....., хотя какие люди!!! Совершают самоубийство и не только по этой причине, но + к этому нежелание просто жить, какие-нибудь ещё неудачи в жизни!!! g.gif

Сообщение отредактировано Keine_Lost - 6.08.2006 - 19:37

+Цитировать сообщение
Grin
сообщение 6.08.2006 - 22:15

Постоялец форума

Цитата(Автор @ 6.08.2006 - 19:52) *
А какой груз то? Очень у многих есть неразрешимые на первый взгляд проблемы. Только зачем из-за них на самоубийство то идти? Вы думаете, что Вам там легче будет? Ошибаетесь... Лучше не будет, и так же не будет. Будет - хуже.

видимо я недостаточно правильно изложил свою мысль.... (хотя Диабло смекнул wink.gif ).
Груз падает из-за того, что какой-то урод изложил тебя в своей предсмертной записке. А ты мучаешься new0_75.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 7.08.2006 - 13:26
Это вам не это...

Цитата(Grin @ 6.08.2006 - 23:15) *
видимо я недостаточно правильно изложил свою мысль.... (хотя Диабло смекнул wink.gif ).
Груз падает из-за того, что какой-то урод изложил тебя в своей предсмертной записке. А ты мучаешься new0_75.gif

А я даже не поэтому, просто от сознания того, что ты общался с человеком, но не смог ему помочь. А когда тебя еще и виноватым за свою смерть назначают, это еще тяжелее. Вот только такого я понять не могу, да и глупо все это, уходить на тот свет и оставлять после себя зло и боль, назначать козлов отпущения.

+Цитировать сообщение
Zico
сообщение 7.08.2006 - 13:55

Это вам не это...
орден II степени9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть

самоубийство в любом случае- бред.... проявление слабости...

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 8.08.2006 - 21:39

Это вам не это...

Цитата(Grin @ 6.08.2006 - 23:15) *

Ну прям таки и урод? Ведь если человек до такого дошел - надо же как-то сочувствовать, тем более, что после смерти он в ад отправляеться.

+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 8.08.2006 - 22:16

Это вам не это...
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Zico @ 7.08.2006 - 14:55) *
самоубийство в любом случае- бред.... проявление слабости...

Все психологи считают, что самоубийство-это далеко не слабость, т.е. человек должен был себя переступить и т.д.
Но я согласна, что это слабость. Гораздо проще спрыгнуть с крыши, чем на протяжении времени бороться с проблемой, пережить всю горечь..

+Цитировать сообщение
Grin
сообщение 8.08.2006 - 22:21

Постоялец форума

Цитата
Ну прям таки и урод? Ведь если человек до такого дошел - надо же как-то сочувствовать, тем более, что после смерти он в ад отправляеться.

Ёперный театр. Наверное, все-таки, я криво излагаю свои мысли. Он урод из-за того что указал меня в предсмертной записке, хотя видел меня и знал не более минуты. Может я такой впечатлительный больно? Наверное, остальные, в отличии от меня, если какой-то псих укажет их в предсмертный записке, наплюют с высокой калокольни!? Сомневаюсь.... g.gif

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 8.08.2006 - 22:42

Это вам не это...

Цитата(Grin @ 8.08.2006 - 23:21) *
Ёперный театр. Наверное, все-таки, я криво излагаю свои мысли. Он урод из-за того что указал меня в предсмертной записке, хотя видел меня и знал не более минуты. Может я такой впечатлительный больно? Наверное, остальные, в отличии от меня, если какой-то псих укажет их в предсмертный записке, наплюют с высокой калокольни!? Сомневаюсь.... g.gif

Да пусть пишут в своих предсмертных записках что угодно. Я этим людям очень сочувствую, а значит прощу.

+Цитировать сообщение
6(sid)6
сообщение 9.08.2006 - 09:01

Maggot

Тупо yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 9.08.2006 - 09:53
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Zzest @ 8.08.2006 - 23:16) *
Все психологи считают, что самоубийство-это далеко не слабость, т.е. человек должен был себя переступить и т.д.
Но я согласна, что это слабость. Гораздо проще спрыгнуть с крыши, чем на протяжении времени бороться с проблемой, пережить всю горечь..

Позволю себе с Вами не согласится! Самоубийства бывают двух разных типов.
1) В один момент (в день, неделю) на человека "сваливаются" все несчастья которые он мог и не мог себе представить. И тогда просто под их воздействием, в состоянии аффекта он совершает самоубийство.
2) Это спланировано заранее, человек спокоен. Просто они живёт с мыслью о смерти уже достаточно давно. Его "посещают" мысли о том что может быть не стоит делать ничего, что может принести ему вред, но он всё же совершает то что задумал.
В первом случае это скорее всего действительно слабохарактерные люди, поддающиеся любому порыву чувств. Обычно такие самоубийства совершаются не обдуманно.
Во втором же случае всё как раз наоборот.
Что касается записок, то это просто привлечение к себе внимания, просьба о помощи хоть и в такой странной форме. Так же некоторые люди специально пишут такие записки, чтобы оставить шанс на то что записку найдут, а их спасут.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 9.08.2006 - 12:08

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Ну почему же это идиотизм?!
В корне с этим несогласен, и объясню почему.
Есть разные типы людей, согласны? Каждый чувствует и понимает определенные вещи - по-своему, кто-то близко к сердцу, кто-то не очень. Есть люди (в большинстве своем творческого склада ума) которые настолько остро воспринимают действительность, что иногда не в их силах нормализовать внутренее состояние. Другими словами их психика не способна справиться со столь сильным стрессом, коим является расставание с любимым человеком. Не надо считать их больными или ущербными!, ведь с тем же успехом ущербным можно назвать вас (если смотреть с их точки зрения), ведь вы никогда не люби так сильно как они, вы никогда не чувствовали так остро и не переживали события настолько ярко.
Поэтому не стоит быть настолько категоричными. Надо все-таки стараться уважать мнения и поступки других людей, какими бы странными они вам не казались.. ведь эти поступки продиктованы таким светлым и искреннем чувством как любовь.

Сообщение отредактировано w1b3 - 9.08.2006 - 12:09

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему