![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 ![]() |
Наткнулся в интернете на ролик одного фотографа/оператора. Мне показался интересным.
]]>InterviewWithJesus]]> (ссылка халявная) Заранее извиняюсь, если не туда запостил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
Цитата(Kostyan @ 18.01.2006 - 13:51) Наткнулся в интернете на ролик одного фотографа/оператора. Мне показался интересным. ]]>InterviewWithJesus]]> (ссылка халявная) Заранее извиняюсь, если не туда запостил. Ну не впечатляюще по моему. Вроде уже где-то постилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1467 ![]() |
Это по-моему больше имеет отношение к нейро-лингвистическому программированию чем к изобразительному искусству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
Цитата(Beautiful Freak @ 18.01.2006 - 18:55) Ну не впечатляюще по моему. Вроде уже где-то постилось. Где-то на главной страницы сайта Горсети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 10701 ![]() |
А мне понравилось. Здорово!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
Да, норм. но я это давно видал)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Наткнулся в интернете на ролик одного фотографа/оператора. Мне показался интересным. ]]>InterviewWithJesus]]> (ссылка халявная) Заранее извиняюсь, если не туда запостил. Видел ранее, но без звука ![]() Ещё раз посмотрел. Понравилось. Виды природы очень красивые. Да и сам смысл... |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Сто раз выкладывали, в инете уже дважды))) Но это действительно мега флешка, еще раз с удовольсвием посмотреть нуно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 30.01.2005 Пользователь №: 6359 ![]() |
Нда... Офигено!! Хоть и болею (перед компом тяжело сидеть) с удовольствием посмотрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2801 ![]() |
Набор затасканных штампов, навеянных прочтением Карлоса Кастанеды...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
В разделе Интернет выкладывалось уже тысячу раз!!! Уже всем глаза намазолило. К тому же к исскуству никоим образом не относится!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 12:57 |