![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 1024 ![]() |
звоните нооооолььььь нооооольььь девять!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2003 Пользователь №: 713 ![]() |
Наверное никому. А зачем? О том, что я в тюрьме всем кому надо сообщит милиция. А чтобы каждую неделю ко мне приходили мои любимые люди и плакали обо мне, как об умершем. Зачем?! И мне от этого отсидка легче не станет. Мне проще забыть о воле и жить тюремной жизнью, так выжить легче. А потом, когда выйду, там уже посмотрим.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
Звоню адвокату...Если адвокат известный в своём кругу,которого нанимают для особо важных и сильных дел,то по-любому с ним будут считаться.Как раз у меня такой
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
Конечно любимому! А дальше по цепочке: он позвонит моей семье. они позвонят адвокату и друзьям-операм..=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9421 ![]() |
а зачем вообще звонить?.. можно ведь и в реале пообщется, ну с ментами, ведь тоже люди..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:21 |