![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4592 ![]() |
Народ!!!, ищу программный комбик, если есть то вылажте плиз, или скажите названия программ!
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Standalone:
Native Instruments Guitar Rig 1/2 Amplitube VSTi/DXi: Steinberg Warp Voxengo Boogex Найти можно на Аудио ФТП. Смотри прикрепленную тему. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4592 ![]() |
пасибо! тему можно прикрыть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
а я когда устанавливаю процессор на комп или комбик, то у меня всё пищит, шипит, звук с задержкой секунды 3 работает, ничего не понятно. что за беда?
а я когда устанавливаю процессор на комп или комбик, то у меня всё пищит, шипит, звук с задержкой секунды 3 работает, ничего не понятно. что за беда? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
на данный момент самый лучший и правдоподобный Amplitube 2
Сообщение отредактировано Trollhorn - 29.05.2007 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 183 ![]() |
да ставь себе amplitube2, там столько настроек, можно любой звук нарулить( ксттаи там даже есть уже натсроенный звук известных гитаристов, весьма похожий) ну конечно в еру возможностей)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 11:33 |