![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Вот решил тему создать, где человек может в открытую попросить прощения. При чём не только у девушки(парня), тогда бы я в ЛавСтори создал, а просто у кого хочет.
Я начну: Прошу прощения у всех форумчан, кого я по своей глупости обидел, так же хочу попросить прощения у всех посетителей канала киллмоб. Если я вас чем-то обидел, извиняйте, я больше так не буду. ![]() RAD1ST добавил(а) в нет данных И ещё! Отдельно извенюсь перед Ксюхой! Я о тебе плохо отзывался, но сейчас я твёрдо решил! Буду добрым! ![]() RAD1ST добавил(а) в нет данных Так же, прошу прощения, у всех, кого споил! я очень, очень извиняюсь! Сообщение отредактировано RAD1ST - 25.01.2006 - 23:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Прошу прощения друзья, о никто не поможет намутить мне документы?
Очень нужно, все в личку ![]() зы: я не шучу, есть маза?? -) (студак, паспорт, приписное свидетельство(военный билет), аттестат, свидетельство о рождение) Сообщение отредактировано Васильев - 26.01.2006 - 10:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sleepless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7332 ![]() |
прошу прощения всех с кем я общаюсь за то что я сволочь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Цитата(RAD1ST @ 26.01.2006 - 00:33) Вот решил тему создать, где человек может в открытую попросить прощения. При чём не только у девушки(парня), тогда бы я в ЛавСтори создал, а просто у кого хочет. Я начну: Прошу прощения у всех форумчан, кого я по своей глупости обидел, так же хочу попросить прощения у всех посетителей канала киллмоб. Если я вас чем-то обидел, извиняйте, я больше так не буду. ![]() RAD1ST добавил(а) в нет данных И ещё! Отдельно извенюсь перед Ксюхой! Я о тебе плохо отзывался, но сейчас я твёрдо решил! Буду добрым! ![]() RAD1ST добавил(а) в нет данных Так же, прошу прощения, у всех, кого споил! я очень, очень извиняюсь! Господин хороший, хватит строить из себя непойми что. Не изменить тебе сложившееся впечатление никакими враками. А написать прости может каждый Васильев добавил(а) в нет данных Прошу прощения, за то, что обозвал некоторых кАзлами по утру. Простите ![]() Сообщение отредактировано Васильев - 26.01.2006 - 10:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Прошу прощения у всех форумчан, которым успл насолить за время своего присутствия здесь...извиняюсь за излишнюю дерзость и борзость...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Прошу прошение у Белого... за то что я его оскарбляю каждый день
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Цитата(InTestAnalWorm @ 26.01.2006 - 15:36) Прошу прошение у Белого... за то что я его оскарбляю каждый день ![]() Когда просишь прощение, значит ты некогда больше не будешь делать плохого тому у кого просишь! А если вот уже сейчас ты пойдёшь и нагадишь ему в душу, то считай ты даже не просил у него прощения! Ты просто издеваешься над ним! А он ничего не может сказать в ответ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Прошу прощения у себя самого,за то,что издеваюсь над собой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
прощу прощение у всех посетителей форума если вдруг, кого-то достал или успел обидеть!
![]() и еще отдельно прошу прощение у Agent Charlie! извини я не хотел, причинять тебе неудобства, своими вопросами и разговорами. ![]() Сообщение отредактировано Deny F - 27.01.2006 - 16:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Когда продавал видеокарту, здесь на форуме,
был такой большой спрос, что запутался, одним и тем же давал координаты и им же отказывал, думая что это другие. Впервые был на форуме. Прошу прощения за это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
Цитата(Bukich @ 26.01.2006 - 17:28) Прошу прощения у себя самого,за то,что издеваюсь над собой ![]() а еще неплохо бы попросить прощение когда ты решил поиграть в кладозакапывателяи нам пришлось вскапать клумбу у тебя под окном, на нас же как на му ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
прошу прощение у всех рыжих людей! за то что я РЫжее =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
У всех Черных Братьев. Хочу извинится перед всеми учителями... У всех тех кого я обидел.
Хочу попросить прощение за Немцев, извнити их за Инспектора Дерека... этого больше не повторится.. буххохохооохо Инспектор Дерек ![]() Сообщение отредактировано L*sQuad ' BoBKa - 26.01.2006 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Цитата(L*sQuad ' BoBKa @ 26.01.2006 - 22:12) У всех Черных Братьев. не ты виноват, что они такие... Впрочем, я тоже хочу попросить прощения у братьев наших меньших и у остального неполноценного мира. Зачем он это сотворил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
ни у кого прощения не прошу, потому что я всегда прав.
"Извените за беспокойство и всего хорошего". |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Bonus @ 26.01.2006 - 22:44) ни у кого прощения не прошу, потому что я всегда прав. "Извените за беспокойство и всего хорошего". ишь ты какой самоуверенный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 ![]() |
я тоже чистый
![]() кстати уже была тема ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(NIK @ 26.01.2006 - 22:59) я тоже чистый ![]() кстати уже была тема ![]() ссылку? если она и была, то я её не видел... у меня рега то с 31 декабря. пока не встречал! |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
God, please forgive me, forgive all of my dogs, all of my chicks and my street familY © Dmx
подписываюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Цитата(Bonus @ 26.01.2006 - 22:44) ни у кого прощения не прошу, потому что я всегда прав. Аналогично. Я сейчас слишком зла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:07 |