![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Как вы относитесь к анальному сексу?
Сообщение отредактировано Vala4i - 11.01.2007 - 19:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Мне надо попробовать, а потом уже судить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
не пробовал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полоний-210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 ![]() |
ну... если девушка согласитя, то можно будет попробывать...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Дело за малым...
Осталось найти согласную на анальный секс девушку! ![]() Девушки отзовитесь! ![]() Сообщение отредактировано MIEE - 13.11.2004 - 00:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
Я в шоке..... а потом спрашиваете почему девушки всех парней за извращенцев держат???!!! Думайте что пишите, будь я девушкой, прочитав ваши посты, ни одного больше в серьёз не воспринял бы. Спасибо за внимание, продолжайте дальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
А в чем напряг?нормально отношусь.
|
|
|
Guest_Equilibrion_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Помоему все таки глупо, и девушке никакого удовольствия не доставляет!Токо боль...
Я так себе отношусь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Equilibrion @ 14.11.2004 - 14:54) Помоему все таки глупо, и девушке никакого удовольствия не доставляет!Токо боль... Я так себе отношусь... ![]() ну не знаю многим девчонкам нравится! конечно если делать грамотно и спокойно! а не засаживать по самую цурепку! от анального секса оргазм в 3 раза чувствительнее! |
|
|
Guest_Equilibrion_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Они просто делают вид, что нравиться, надо же сделать приятное партнеру!!!
Почитай книги какие нить по этому вопросу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
пробовали, знаем
![]() мне понравилось, ей не очень.. хотя не то чтобы НЕ понравилось, просто сказала что как-то не так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Анальный сэкс это же ужас!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5029 ![]() |
Мне нравиться анальный секс. Но заниматься им могу не с каждой. Девушка должна быть с приятной внешностью, стройной фигурой. И любить себя, следить за собой. Ходить в душ так же часто как и MIEE.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
я в ужасе. Мужикам лишь бы затащить куда-нить свой ***, не понимая самим этих ощущений. Вот если бы вы знали какого это, то вряд ли бы был такого рода вопрос.
Да и по отношению высказывания, что многим женщинам нравится, могу сказать с увереностью ( увереность 90%) , что многие могут сказать такое лишь бы было приятно её партнёру. Да и вобщем то я смотрела одну передачу по этому поводу. Медики выступали и говорили вот что: Анальный секс женщине не может принести тех ощущений что просто при половом сношении обычном, потому как у них нету там какого рецептора не помню названия его, но он есть у мужчин, поэтому то и существуют геи, они могут гораздо больше испытать оргазмов нежели женщины. Но если женщина всё же занимается анальным сексо, то со временем у неё расслабляются мышцы которые отвечают за (уж простите буду говорить своими именами, а то эти медицинские термины ничего всё равно не скажут) держание кала, И у женщин в возрасте после 45, при анальной жизни хотя бы 25-30 раз в месяц, появляется не держание этого самого кала в анальном проходе. Можете говорить бред и т.д. Но когда показали после этого сюжета, тех дам что были безума от анального секса при своей жизни, ходящие в ПАМПЕРСАХ, уууууууууууууууууу зрелище ещё то, и все буквально поголовно говорили. что если бы можно было бы вернуть то они бы не злоупотребляли бы анальным сексом. И ещё там же (в этом сюжете) говорилось про секс одновремнно анал и вагинал (два партнёра, один в анальный проход входит, другой в вагину), приводит к незабываемым ощущениям безсомнения, но и последствия после злоупотреблением им не оч. то классные. И в заключение этого сюжета, они привели статистику, что ежели дамам заниматься аналом хотя бы 15-20 р в месяц то последствий недержания не будет. А заниматся аналом и вагиналом 10-15 раз в месяц тоже последствия за себя не несут. А что касается меня, то я к аналу отношусь немного брезгливо, потому как не понимаю зачем ещё куда то лезть, если природой дано место где должно это всё и происходить. На крайний случай есть ротик, и язычок, которым можно тааааааааааакие ощущения партнёру подарить ммммммммммм, что он будет трестись у тебя "на руках" ![]() Ой в тему вспомнила анекдот, наверное многие его знают: Вызывает к себе Директор Секретаря: Д: Ну как у нас обстоит дело с "распорядком дня"?? С: К сожалению у меня "месячный отчёт" сейчас.... Д: Ну так в чём же проблема, можно в Устрой форме или Задним числом всё и оформить ..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Нееееее....... глину месить по моему это аЦЦтой!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Цитата(Твоё_Солнышко @ 15.11.2004 - 00:00) хотя бы 25-30 раз в месяц, появляется не держание этого самого кала в Бог мой, каждый день заниматься сексом? Это статья про шлюх чтоль? К чему эта инфа? Вторая страница пошла, а высказываний ноль! Либо никто не пробовал, либо все заранее сказали "фу".. Зачем мусолить то, о чем не знаете? Творите, выдумывайте, пробуйте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 00:46 |