![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11703 ![]() |
Хочу попробывать. Говорят намного лучше чем обычный.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Он не лучше, он просто "другой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
Прям такие гуру тут собрались анального секса
![]() Он может нравиться может нет ,среднячка типа "ну так се "быть не может! |
|
|
![]()
|
|
![]() давай-давай! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11339 ![]() |
Прям такие гуру тут собрались анального секса ![]() Он может нравиться может нет ,среднячка типа "ну так се "быть не может! Меня веселит эта тема. Самое интересное то, что реально из большинства сторонников этого заднего привода нет и 10% тех, кто ЭТО попробовал. пиарят тут этот секес, смакуют, хвалят, а сами берегут свою пятую точку и боятся приблизитсмя к пятой точке партнера (партнерши).... Смешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
фу дану моя девочка точна не попросит этого,да и не хочу я,мне итак неплохо,изврат это какой то,бывшая расказывала что занималась анальным сэксом ей не понравилось,чувство как буто щас обкакаешся,а я нехочу что бы моя любимая чувствовала во время сэкса чувство что она щас обкакается,хочеш доставить удовольствие себе займись онанизмом,хочеш доставить удовольствие себе и портнёрше займись сэксом,я так считаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Ну я вам секрет раскрою...во время минета мне моя девушка втихаря запхала в зад ручку шариковую...по самый колпачок кстати...реально чуть не бздехнул...вот как на желудок что-то давит, и вправду как срать захотелось такое ощущение...
Сообщение отредактировано AnsWer8 - 14.02.2006 - 22:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Ну я вам секрет раскрою...во время минета мне моя девушка втихаря запхала в зад ручку шариковую...по самый колпачок кстати...реально чуть не бздехнул...вот как на желудок что-то давит, и вправду как срать захотелось такое ощущение... И зачем было так над тобой издеваться? Это шутка была, или она тебе что-то доказать хотела? |
|
|
![]()
|
|
И зачем было так над тобой издеваться? Это шутка была, или она тебе что-то доказать хотела? Нет...она просто немного..ну сумасшедшая...любит всякие фокусы выкидывать... Женщина-генератор случайных мыслей...вот заскочило ей в данный момент засунуть что-то в анал...она этого добилась... А на следующий день пришел друг, стал ей писать, ручкой этой, ну и во рту ее подержал))))... |
|
|
![]()
|
|
А на следующий день пришел друг, стал ей писать, ручкой этой, ну и во рту ее подержал))))... Ужос!!! ![]() ![]() Весело тебе наверное живётся с такой подругой... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Easy - 14.02.2006 - 23:48 |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Меня веселит эта тема. Самое интересное то, что реально из большинства сторонников этого заднего привода нет и 10% тех, кто ЭТО попробовал. пиарят тут этот секес, смакуют, хвалят, а сами берегут свою пятую точку и боятся приблизитсмя к пятой точке партнера (партнерши).... Смешно. Смешно видеть человека который критикует других, называя впринципе-то обыденную вещь - "секс" ЭТО, наверно вы сейчас трясетесь в порывах ритуального экстаза мол.чел? На тему пятых точек так это вообще бредятина ![]() ![]() а может быть весь негатив из-за того что вы друг ансвера? ну тот...жующий ручки ![]() Сообщение отредактировано [-A-] - 15.02.2006 - 08:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4828 ![]() |
Ну я вам секрет раскрою...во время минета мне моя девушка втихаря запхала в зад ручку шариковую...по самый колпачок кстати...реально чуть не бздехнул...вот как на желудок что-то давит, и вправду как срать захотелось такое ощущение... Мне кажется что такое ощущения, что хочешь в туалет происходит когда напригаешь анус. У меня анал. секс вообще происходит иногда по сухому (почти), вместо смазки, слюни. Когда все раслабляешь о туалете не задумываешься. Сообщение отредактировано Белочка - 15.02.2006 - 09:35 |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне кажется что такое ощущения, что хочешь в туалет происходит когда напригаешь анус. У меня анал. секс вообще происходит иногда по сухому (почти), вместо смазки, слюни. Когда все раслабляешь о туалете не задумываешься. Ееееее! Первая тИетка практикующая а\с посетила тему !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что такое ощущения, что хочешь в туалет происходит когда напригаешь анус. У меня анал. секс вообще происходит иногда по сухому (почти), вместо смазки, слюни. Когда все раслабляешь о туалете не задумываешься. Это было неожиданно...я наоборот вжался и напрягся...канечна неприятно вот так с ходу жахнули мне в анус канцеляский предмет...я охренел просто...какой там рсслабиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мне кажется что такое ощущения, что хочешь в туалет происходит когда напригаешь анус. У меня анал. секс вообще происходит иногда по сухому (почти), вместо смазки, слюни. Когда все раслабляешь о туалете не задумываешься. ваши какие осчусчения?вам приятно,хотябы раз было приятно?смысл этого действа тока для ублажения партнёра или вы какие то чувства испытываете,незнаю например удвольетворения?или вам процес нравитя,или это вас больше еденит в партнёром?вы сами его(анальный сэкс) прелогаете?или ваш партнёр? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4828 ![]() |
ваши какие осчусчения?вам приятно,хотябы раз было приятно?смысл этого действа тока для ублажения партнёра или вы какие то чувства испытываете,незнаю например удвольетворения?или вам процес нравитя,или это вас больше еденит в партнёром?вы сами его(анальный сэкс) прелогаете?или ваш партнёр? Ощущения трудно написать, мне жарко становится всегда как только начинаем заниматься анал. сексом. Между анусом и влагалищем стенка чувствительная, а может и тонкая. Вот когда мужчина делает движения (в попку) его половой орган трет (через стенку) об точку G которая находится в лагалище (это только мои предположения). Занимаюсь я этим только потому что это приятно, возбуждает, близит меня и парня. Несколько раз оргазм получала от анального секса. Правда минут 10 только получается заниматься, потом становится немного больновато типа как будто натерли..так что приходится заканчивать. Когда я чувствую что у меня настрой к этому сама предлогаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Белочка, как ты решилась на занятие анальным сексом? Какие ощущения были в первый раз и в несколько последующих?
|
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не хотела вообще заниматься таким сексом и решилась только потому, что парень уж очень этого хотел. Около года с начало в дело пошли пальчики, нельзя так сразу взять и заняться анал. сексом нужно постепенно растягивать мышцы ануса (я консультировалась у знакомого он сексопатолог, гинеколог, психолог). Только через год уже решились. При входе чувствовалось что очень больно и одновременно приятно, наверное, это нельзя совместить типа как это так…тебе больно, а ты еще при этом балдеешь. Секс получился минуты 2 все таки не резиновое ![]() требуеться фоторепортаж ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 03:07 |