![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 10.06.2006 Пользователь №: 14017 ![]() |
нууууууууууу ![]() ![]() мне ли объяснять что-куда-как-и зачем тебе, человеку, который вообще никогда этого не пробовал ![]() "Oй, такую белеберду несёшь,просто ужас мышцы ,киска ( гель служит как обезболивающее средство,плюс антисептик) ..." - а ты чего там обезболивать-то собрался?! если смазка есть, то боли не должно быть - или ты со всего размаху ?! а умное слово антисептик зачем написал?! - или ты перед поцелуем тоже дезинфекцию проводишь?! ведь во рту гораздо больше микробов - это ведь самая главная помойка в человеке, активист ... и грамотность русского письменного языка желательно соблюдать, так, хотя бы ради уважения к собеседнику p.s. видимо весь смысл твоей речи состоял в том, чтобы поведать всем, что ты ходишь, как взрослый в интим-магазин и мало того ходишь, так еще и знаешь сколько стоит анальный лубрикант, а может даже и купил его ![]() И для чего ты мне всю эту тираду прописал собеседник мой, насчёт обезболивания,вот ты всё насчёт смазки да смазки ( хотя тебе виднее ),ты попробуй слюнями смаж попку свою( дырочку ) тоесть анальное атверстие и засунь туда агурец. и посмотрим будет тебе больно или нет.Насчёт антисептика даж и не думал выделяться ( слово как слово),ну в зависимости от тебя я небуду читать тебе лекцию о гигиене и прочих болячик ,передающихся половым путём.А насчёт грамматности , да говорила мне мама учись сынок учись, не послушал её, теперь пожинаю плоды. Я не злюсь на тебя, пращаю! смею заверить, без смазки -легко...если бы не было не говорил бы...не спорю что наверно есть кто нить опытнее ![]() Согласен , мизинецв попу и без смазки влезит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
to Белочка - все норм написала, интересно почитать было.
Ну теперь я чего-нить напишу. 1. "Расслабить мышцы..." - ай да советчики ![]() 2. " Смаж и не больно.." - тоже интересненько. Намажте губы вазелином и засуньте бутылку из под пива. Больно? странно, а не должно..... Ощущение дискомфорта будет полюбому, боль возникает из-за растяжения мышц, это приводит к сдавлию (точнее наверное сказать тоже к растяжению ) нервных окончаний - вот и боль. 3. "Да что там обезбаливать.." см пункт 2 - в смазки могут быть добавлены местные анастетики (лидокаин, новокаин и т.д.) - Но не надо забываить и о другом - данные препараты блокируют проведение нервного импульса по чувсвительным волокнам т.е. блокируется не только проведение боли (+), но и проведение приятных ощущений(-) P.S. спорный момент, тяжено сказать что это прям обезболивание, концентрация анастетиков низкая, так-что просто притупляется чувство боли. 4. "Ой, не пойму и от чего приятно".. Это забавно, что разделили людей на такие категории Цитата Тут не о чём спорить у одних развито анальные ощущение у других нет! Наверно правильнее будет разделить - кому-то приятно, а кому-то нет. А попу по-моему мы все очень хорошо чувствуем. В области промежности сушествует множество рецепторных зон, в т.ч. и в области заднего прохода ( я думаю, от их раздражения как раз и получается максимальное ощущение). Также в прямой кишке есть эндорецепторы. 5. "Не дам лизать себе анал.." - не давай ![]() Ласки можно совмещать - анилингус+ руками ласкаем клитор или пальчиками влагалище. Я думаю что это причинит боль девушке. 6. "Девушка засунула мне ручку в анус"... Наверно где-то прочитала про массаж предстательной железы, который как раз и делается через задний проход ( ну типа это доставляет какие-то не реальные ощущения). |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Я не пробовал, и не собираюсь. Отвратительно.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Анальный секс-это круто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Не пробывал , но хочу . Друзья говорят это гораздо прикольней обычного. Не вижу особых развращений в анальном сексе и щитаю его обсолютно нормальным аспектом секса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
)))))Вазелин-для кого то смерть,для кого то спасение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Цитата CoRey' date='13.07.2006 - 15:11' post='1117364'])))))Вазелин-для кого то смерть,для кого то спасение. cудя по соседним темам для тебя спасение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9900 ![]() |
неа, но хотел.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 14434 ![]() |
Анальный секс это отстой фууууу!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Да, даёт мужчине на время представить себя активным гомосексуалистом, Всё! Приехали. Ставлю это в подпись=) ![]() по теме: очень редко приходится заниматься анальным сексом, но вообще мне нравится ![]() ...и теперь твоя подпись стала нарушать правила Сообщение отредактировано Vala4i - 24.07.2006 - 00:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14534 ![]() |
ХЗ не пробовал неразу =) Нечего не могу сказать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Воистину Жесть.
P.S: анальный сэкс это норм, хотя не пробовал. P.S.S: а девушкам это не нравится, почему (?) Сообщение отредактировано P1RaT - 26.07.2006 - 19:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
мне не понравился анальный секс. Совсем не понравилось. Я старонник обычного секса с разнообразием. С классными ласками преварительными, от которых уже офигенно. Как я уже говорил, анальный секс - это гавно месить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
А минет = мочу лизать.. и кончину есть.. БУЭЭ
Я хренею с ваших рассуждений ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 00:49 |