![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Цитата Модератор , прибей голосовалку, Сделано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Сделано. А если я не девушка, но хочу посмотреть результат голосования, мне пришлось проголосовать... ![]() Vala4i, а моно просматривать не проголосовав? Ответил нет не люблю, мой девиз только не в попку...или может добавить, что нибудь и для парней...а вы любите анальный секс...мы в этом тоже непосредственно участвуем!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
варианты ответа немного неверные:
1)да, нравится 2) пробовала, но не понравилось 3)все пишут "фу...мерзость"...поэтому это гадко...и не буду пробовать ![]() потому что за "нет" проголосуют все, кто не пробовал, но начитавшись постов "типа гавно месить и какая мерзость", ответят "нет" ![]() либо тогда пусть отвечают только те, кто пробовал, а не те кто читал где-то мнения других... P.S. ну еще можно добавить вариант "не пробовала, но хочется попробовать"...так сказать для объективности полученных результатов ![]() А если я не девушка, но хочу посмотреть результат голосования, мне пришлось проголосовать... ![]() Vala4i, а моно просматривать не проголосовав? Ответил нет не люблю, мой девиз только не в попку...или может добавить, что нибудь и для парней...а вы любите анальный секс...мы в этом тоже непосредственно участвуем!! Мужикам...такой вопрос "нравится ли вам когда ваша девушка лижет вам попу?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Нравицца-ненравицца - спи моя красавицца.
О чём спич? Что нравится - то и делайте. Мне, лично, всё вышеперисленное нравится. И туда, и сюда. Получайте удовольствие от секса. А христианскую мораль я уже имел в..... ну вы поняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Варианты ответа откорректированы в соответствие с предложением Dimasky.
Так же, по аналогии с женским голосованием прикреплено мужское. В виду особенностей форума в каждое голосование включается пустой вариант ответа, для того чтобы барышни могли голосовать только в своём опросе (соответственно, в мужском, выбирая "-"), а мужчины в своём. Сообщение отредактировано Vala4i - 11.01.2007 - 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
А почему нет варианта: Не хочу пробовать, т.к. мне не нужна еще одна заноза, причем в заднице?
![]() Очень мало вариантов ответов. Некоторые женщины просто не хотят этого, не потому что это гадко или омерзительно... А потому что это лишнее уже, во всяком случае для женщин... Сообщение отредактировано Greenline - 11.01.2007 - 17:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ..to be continued ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15158 ![]() |
Не могу проголосовать, т.к. вынуждена голосовать еще за мужчину, в противном случае выкидывает вон. Сделайте какой-нибудь нейтральный пункт для обоих полов в голосовалке, типа "галочка" в женском и мужском.
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я наверное супер-мега-ханжа, но предпочитаю мессионерскую, в машине, в ванне и всё пожалуй. К анал-орал-медсестра-домработница-извращения-добыча-плеть-фистинг отношусь неблагосклонно. Но чем чёрт не шутит =)))
Если уж на то пошло, то ГАНГ-БАНГ-ГРУППОВУХА! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
А мне нравиться, но конешно удовольствие от этого зависит в основном от девушки
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Да нет. Я имею ввиду что если девушка чистая и за собой смотрит это конешно да...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
а если бомжиха и пьянь,побрезгуеш?не тру
|
|
|
![]()
|
|
Цитата CoRey' date='12.01.2007 - 11:30' post='1365222']а если бомжиха и пьянь,побрезгуеш?не тру А ты вообще это к чему? Что значит тру? ![]() ![]() А я вообще с бомжихами как то не общаюсь... Я вообще симпотных люблю ![]() Сообщение отредактировано Agl - 12.01.2007 - 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
правда
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
а я люблю всех,у мя большое сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
хаха, забавные результаты голосования. Выходит, что девушки тож любят шоколадку потыкать)
|
|
|
![]()
|
|
Ну насколько я знаю многим девушкам, которые уже пробовали нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..to be continued ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15158 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 18:24 |