![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Я думаю вполне можно, найди буржуйский сайт Карвина и полазий там по форуму, я думаю есть там тема тоже с серийниками. P.s Аватарку себе новую нарисовал ![]() ![]() Ну вы блин как деффки. Годы, шмоды, афатарки. Какая хрен разница на серийники, когда они сделаны. Вот лет так через 25 уже можно искать, как для винтажа. Главное рубить и хреначить. ![]() ![]() УРАААААААААААА ![]() Зарегился на сайте ЭрниБолла и спросил пробить по серийнику. Your Desert Gold Sterling was completed on 03/12/04 Теперь 3 декабря буду ей струны новые покупать на день варенья. ![]() А за струнками надо вообщем то следить и не раз в год менять, а хотяб раз в три месяца вываривать из них весь накопленный шит. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
rodina
а вот и не третьего декабря! У америкосов сначала идёт месяц а потом число. так что др у твоей палки двенадцатого марта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Лазил тут по нету в поисках динамиков и нарвался на сайт фирмы MarkBass, фирма занимаеться выпуском басовых комбарей. Кто-нибуть может сказать что-нибуть по поводу данного бренда.
офф сайт ]]>ТУТ/]]> Сообщение отредактировано Zepa - 3.08.2007 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16600 ![]() |
Ребят, кто может посоветовать пассивные звучки jb и pb типов, ближе к блюзо-джазовому звучанию? Желательно с пометками где это можно достать, без заказов из зарубежа)
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, кто может посоветовать пассивные звучки jb и pb типов, ближе к блюзо-джазовому звучанию? Желательно с пометками где это можно достать, без заказов из зарубежа) СЕЙМОРА ДУНКАНЫ- Стэки или БАССЛИН в МУЗТОРГЕ, или ДИМАРЗИО, прям комплектом в ГРАНД МИСТЕРИИ. К.Су напиши,он тебе расскажет где, когда и главное сколько. Он ставил на СКВАЕР КОМПЛЕКТ jb и pb. Сообщение отредактировано петр - 10.09.2007 - 15:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Да собственно и писать не надо. Купил я набор - сплит(шашка) + шпала. Шпала сделана по типу хамбекера - двухкатушечная. Еще купил там же 2 потенца и один пуш пул. Все фирмы Ди Марцио Маде ин САША. За все отдал 4600. Т.е. где то 3 с лишним за комплект звучков и тыщя с лишним за потенцы. Ди Марцо когда я покупал (месяц назад) были только в Гранд Мистерии - Москва, ул. Трофимова 9 метро автозаводская. В других магазах мне пытались втереть что либо другое. А обзвонил я магазов штуки три, четыре.
Звуком доволен не могу ничего сказать про джаз -блюз, у меня стоит самый толстый набор струн,и строй ДО, потому палка меня просто пугает. Но точно звук сочный и что ли жирненький такой немного. В любом случае если купишь и поставишь такой набор эл-ки как у меня звук нарулить сможешь любой абсолютно. Я до сих пор открываю новые варинаты звучания, особвенно в этом помогает пуш пул. Еще раз спасиБо за установку и настройку электроники Петру ![]() P.S. в инете на цены даже не смотри в реале они где то на тыщу больше. Сообщение отредактировано К.С. - 10.09.2007 - 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16600 ![]() |
Пасиба за советы, как закуплюсь, отпишусь о левл-апе))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
Хей.
Товарищи басисты, кто то тут собирался палку детскую от ибанеза прокачать. Как успехи. Вот думаю себе взять, какую по вашему лучше ил этих 2х ]]>http://www.ibanez.com/bass/series.aspx?s=jumpstartBASS]]> Я понимаю что лажа, принципе, но, по моему, за такую цену - наиболее приличное. Посоветуйте что нить такой же ценовой категории и/или расскажите про этот басс. Буду благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
]]>http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=1...23&mid=1223]]>
]]>http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=1...55&mid=2409]]> ]]>http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=1...28&mid=2635]]> ]]>http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=1...171&mid=807]]> естетвенно цена этим палкам ниже раза в два чем зявленная, так что лучше не тупи, залезь на мужикфорум и купи поддержаный сквайер |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
Так, маленькое уточнение.
Я куплю, если куплю, этот пак ибанез за ~4к рублей, так что если вы сможете предложить что то из той же ценовой категории, но лучше, буду благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
этот ебанез старт пак будет звучать куда хуже чем тот же самый эпифон за 4600! Дейсвтительно не тупи а нарой на мьзикфорумс какой нибуть скваер!
|
|
|
![]()
|
|
Не нашел я у эпифона гитары в той же ценовой категории, что и ибанез, но лучше.
Какую конкретно модель посоветуешь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Самые лучше из дешевой ценовой категории это фендер скваер!
Эпифоны последнияя ссылка у К.С. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые. В разделе гитарастов появился пост о сносе бошки грифа, причем судя по всему явление это довльно таки частое. Интересно а знает ли кто подобные случаи с басс-гитарами, когда без насилия и и изуверства сносило бошку?
Сообщение отредактировано К.С. - 23.09.2007 - 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые. В разделе гитарастов появился пост о сносе бошки грифа, причем судя по всему явление это довльно таки частое. Интересно а знает ли кто подобные случаи с басс-гитарами, когда без насилия и и изуверства сносило бошку? Фендероподобный инструмент не порушиш, из за радиального распила деревяхи, а ибанезы и прочие лтд обычно с 3х слойным грифом, а это уже увеличение крепкости грифа во много раз. Вот если башня вклеина, то это уже хуже, можно обломить от удара, просто задев бошкой об чего то. Видел ВОРВИК с отбитой головой , ну и грифы с трещщинами всякими и сколами. Короче редкость это у басух, из за того что и дерево подбираецца лучше и работа не распологает к косякам, т.к если не правильно и косячно сделать гриф, то его и прогнет и штопером скрутит. |
|
|
![]()
|
|
Вклееная бошка вот так выглядит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ТОЧНО. Именно так и выглядит это хозяйство. Всё вроде и ничего, и дерево клёвое на грифе и расспил, а вот косяк этот и пипэц. Какая сволочь узкоглазая это придумала, до подлинно не известно, но то что и америкосы начали так косячить это факт. Кстати такие грифы встречались ещё у цыганвы в начале 20 века. Но ЦЫГАНВА это ЦИГАНВА. Узкоглазые = ВОРЬЁ. Спёрли у цЫганов идею, уроды.
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой впрос родился (после просмотра многочисленных видео стикистов и псих басистов) - уважаемые басисты использующие двуручный теппинг, каким образом вы ставите руки : правая нижний регистр, левая - верхний , или наоборот, как по вашему мнению удобней (интересует мнение тех кто использует данный прием в игре).
И как вы ставите правую руку - какой из пальцев ведущий, средний или указательный, а может они оба встают друг на друга, как я видел у одного психбасиста? Я то давно пользуюсь своими методами постановки, но мне интересно вдруг есть более прогрессивыне варианты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17436 ![]() |
Господа эксперты, опознайте бас. Очень зацепило сиё творение. Косые лады и деревянные датчики может и понты, но ,блин, смотрится круто. Чел сказал, что это по ходу кастом от DIN, но не факт, а у меня вдобавок инет кончился.
![]() других фот к сожалению нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 11:52 |