![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5259 ![]() |
Смотри сам. Если не будет возможности чуть позже взять комб, а сейчас всю сумму на бас потратить. То повыберай из J & D, и на комбик останицо. Поскоку поигравшись через муз.центр желание учиться пропадет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Ну на счет J&D ну так, сам был владельцем, хз за 10 касарей есть более менее Ямахи, Вашберн, Эпифон, ну если тебя прикалывает как выглядет Фендер и хочешь похожую тогда Скваер поприличне
![]() Отличные картинки и приблизительные цены ты можешь узнать вот сдесь! ]]>http://www.buymusic.ru/category.php?rid=14]]> А так я бы наверное взял бы БУ!!! но поприличнее, смотри на ]]>http://www.musicforums.ru/]]> там 100 процентов найдешь, что тебе хочется, ибо если купишь Г. то и продать сам понимаешь будет сложно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12040 ![]() |
Ладно спсаибо за помощь, будем искать.
Сообщение отредактировано Zz - 23.05.2006 - 12:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5515 ![]() |
Вот решил себе комбарь басовый купить на др.Вщем интерестно будет узнать мнение знающих людей о данном предмете =) ]]>Randall RB200XE]]> Может есть у кого такой? Какие плюсы\минусы на практике?
Сразу скажу что я собираюсь покупать комбик не только для дома но также:для гаража,как вариант,или на выступления,если будет нужен ессесна.Так что оринтируюсь исходя из нужд и средств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9257 ![]() |
Вот решил себе комбарь басовый купить на др.Вщем интерестно будет узнать мнение знающих людей о данном предмете =) ]]>Randall RB200XE]]> Может есть у кого такой? Какие плюсы\минусы на практике? Сразу скажу что я собираюсь покупать комбик не только для дома но также:для гаража,как вариант,или на выступления,если будет нужен ессесна.Так что оринтируюсь исходя из нужд и средств. Что-то подозрительно дёшево . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5515 ![]() |
Вот и меня это настараживает... но вобще на таком комбаре я у Славы играю,учитывая сколько он у него уже стоит и то что вполне успешно сможет много чего перекричать + то что(насколько я помню) в дебаркадере,когда приезжал Элизиум(14.03.06),RB200XE вполне справлялся,меня это пока тока греет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
To GONIBALL
Дружище конечно сколько людей столько и мнений. Но я бы не стал вообще Randall трогать, ну не умеют они басовые комбики делать, нет четкости в звуке, нет классной атаки, расплывчитый звук. А для пятиструнных гитар они издают такой звук который издает одно место организма человека. Если ты хочешь брать его на 5-6 месяцев конечно бери ничего плохого нет, но если ты его будешь брать надолго поверь не стоит. Накопи чуток поищи какиенть вещи поценнее. В пример Randall ставлю - Yamaha, например комбики как будто делают специально для бас-гитар Yamaha, а не для других. Играл не очень понравились, низы еле тянет. Warwick оооочень дорогие для своей категории. Вообще басовые волны капризные блин.. хоть Mesa Boogiе покупай)) шучу.. дорого... Сам могу предложить чтонть из Ampeg или Yorke. Ampeg наверное для чего-нть потяжелее, например туда Ibanez басы хорошо подключаются, звучат нормально. Yorke отлично тянут бас-гитары типа Fender (и фанк и панк и т д), хорошая чувствительность у прибора и слэп/поп звучит хорошо. Например бас-гитара Stagg звучала на Yorke не в пример офигеннее чем на Randall. Конечно я не все испытывал, но для складывания своего мнения нада тебе съездить в слами погамать - именно туда. Там выбор хороший. В Музторге не знаю, там вообще продавцы злые не дают тестировать ничего.... только один самый маленький добрый))) что знает объяснит, но он не басист) даже не помнит что в Музторге (в своем же магазине) 6 струнные басы были))) сам понимаешь какой отношение такое и мнение складывается. RB200XE - ну что значит справлялся.. там подзвучка все дела... поставь хоть 50 ватный можно подзвучить. Тебе ведь надо чтобы твой инструмент звучал красиво, правильно? Если для гаража то да 150-300 Вт бери, а для концертов нужен скорее не мощный, а качественный комбик. В точке например стоял басовый комб, пока играл забыл обратить внимание.. помню что ватт 100 не больше... звук потрясный). Сообщение отредактировано Mayhem - 26.06.2006 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
В полиноме небыло подзвучки,там один комбарь всё делал.
Ну а есть чтонибудь в пределе 200ватт и 14 тыщ что можно лучше найдти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
подзвучки не было? )))
ну-ну. Выход с комба был воткнут в пульт. На этой моделе маршала есть такой вот выход. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
to GONIBALL
Без подзвучки комбика наши животы в Полиноме бы не чувствовали бас гитар.. ты представь если для гаража комбик без подзвучки нужен в 200 Вт, то для клуба скока нада??? теперь улыбнемся)) Я сам сейчас коплю на хороший комб, но брать буду позже и выбирать наверное долго. Но скажу честно что либо нормальное дешевле 19 тыщ двухсотватного я не видел. Неужели трудно подкопить 5000 тыщ и купить себе наманый? Я тут с большими ценами чем 14000 примеры ниже привел, но если за 14000 чонть хорошее хочешь взять, то на 200Вт почти нереально найти. И тут нечему удивляться, такой же вопрос мог стоять - где взять басуху за 14000 хорошую с активом, ну я не видел пока за такую цену хороших. Ну смотри вот примеры: ]]>http://www.yorkville.com/products.asp?type...t=15&id=198]]> - вот эта штучка мне понравилось. Дешево но сердито. гдето 19 штук стоит, 200 Вт (кстати не всегда только на мощность стоит смотреть, я не профи, но поспрашивай у других насчет различных параметров). С таким комбиком звук извлекать быстрее научишься. Вот тебе комплект убойный (в плане цена/качество): ]]>http://www.zzounds.com/item--AMPB1RE]]> - вот усилитель для кабинета басового.. 300 Вт.. стоит 12000 тыщ.. (кабинет советуют брать чаще большей выходной мощности,чем усилители, чтобы не попортить кабинет, а также иметь чистый звук) ]]>http://www.zzounds.com/prodsearch?form=pro...e&cat2=3519]]> вот к нему кабинетов .. ну кстати выбор кабинетов еще больше.. я не все нашел. Сообщение отредактировано Mayhem - 27.06.2006 - 15:29 |
|
|
![]()
|
|
Я хотел себе взять ]]>кабинет(400W)]]> с ]]>усилком(300W)]]> беринджер,в общем там выходило +\-20 тысяч,но не найду уже столько денег... а так как зароботка у меня постоянного нет и небудет ближайшие года 2,то уж приходится ориентироваться в районе 14 кусков =\
P.S. сор я ошибся,не полином,а дебар был... хотя там таже ситуация наверное ![]() Сообщение отредактировано GONIBALL - 27.06.2006 - 23:14 |
|
|
![]()
|
|
Да подзвучка везде неважно в каком клубе... за 14 хороший комб ну в 150 Ватт можно найти. Если ты за ближайшие годы вообще покупать не будешь что либо, то бери то что тебе по душе. Лушче съездий раза 3 в магазины разные, а так думаю через 2 года тебе уже ни беринджер (кстати можешь послушать в 14ом даже гитарный комбик, не отличается особой изысканностью даже по сравнению с рандалловскими), ни рандалл не понадобяться.. Кстати Behringer тоже не славяться своими комбами.. Зато также посоветую фирму Vox, для не мясной музыки хорошо пойдет.
Сообщение отредактировано Mayhem - 27.06.2006 - 23:15 |
|
|
![]()
|
|
В 14-ом это школа чтоли? я там тока на 3-ем этаже был на записи,там какраз и стоит усилок беринжер,который я вот выложил,и 2 300-400 ваттовых кабинета... я чуть не отлетел когда ЭТО всё включили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
каких 400ватт, вы чо? Энгл там 100вт. Для базы гитаре 200 надо? вруби эти 200 на всю))
2Гонибал: на записи у Димки был, мог бы и поинтересоваться че за аппарат у него. А беринджер это ваще самое ужасное, наверное, что есть. че-то я злой) простите |
|
|
![]()
|
|
Для баса нужно 200 чтобы комбик с барабанами конкурировал нормально, чтобы не приходилось ручку на 70-90 процентов выкручивать.. комбик басовый 200Вт было врубал на всю и чо ?? не страшно вроде (гитарный комб другой разговор пострашнее будет конечно да и не для этой темы)...100 Вт барабаны перебивают, да и не дело на 100 процентов ручки крутить... а Беринджер действительно самое ужасное что есть.. лучше уж рандал - лучшее из двух зол))
Сообщение отредактировано Mayhem - 29.06.2006 - 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Лучше и не то и не другое! а месабуги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
играл на месе басс 400? вот всё думаю от неё преамп собрать, люди вроде хвалят но сам не щупал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12860 ![]() |
Господа музыканты, что скажете о Korg, как о производителе бас-гитарных процессоров??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Ребят, а расскажите глупой, чем отличают активные датчики от пассивных? И как это вообще влияет и на что.... Ну или ссылочку на статью какую-нить где про это написано...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 17:42 |