![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
я думаю что если не верить, то ничего и не будет.. вообще мне кажется все это на подсознательном уровне.. Конечно, если ты будешь себе накручивать, что тебе не везет, сглазили, то естевственно везти и не будет.
![]() а на счет приворотов.. даже ![]() ![]() ![]() ![]() или я не права? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Мда, 37% в 21 веке верят в колдовство и привороты, и зачем я в экономисты пошел, надо было просто назватся потомственный колдуном Андреем в 7 поколении, и просто стричь деньги, благо от клиентов отбоя не будет. Не верю я во все это и никогда не поверю. Ну привораживала знакомая своего мужа, но и что? Все равно убег, а колдуны гарантию хотя бы на месяц не дают )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Вообще не верю.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
не верю, хотя есть знакомая, которая это вроде бы может (и не только такое)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
не верю никапельки!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 12725 ![]() |
У меня на протяжении 2,5 верила. потому что никогда такого еще не терпела ни от кого. И никогда никому еще столько не прощала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Мда, 37% в 21 веке верят в колдовство и привороты, и зачем я в экономисты пошел, надо было просто назватся потомственный колдуном Андреем в 7 поколении, и просто стричь деньги, благо от клиентов отбоя не будет. Не верю я во все это и никогда не поверю. Ну привораживала знакомая своего мужа, но и что? Все равно убег, а колдуны гарантию хотя бы на месяц не дают ) Тебя бы тогда тоже постригли, да и ноги укоротили ![]() А в объявлениях пишут, что гарантию дают))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 31757 ![]() |
И мне номерок скинь
![]()
Сообщение отредактировано Lepper - 11.10.2010 - 12:33 | |||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 20:59 |