![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Скока вас человек било 1 парня 20?Ну вы мужыки пьяного отпинать эт как старика фу позор!Если бы начал толкатся могли 2 парня взять его за руки отвести и отойти=\На видео видно что не один человек у него на щщах оттанцевал=\\\\
Сообщение отредактировано [KLN]CoRey - 10.03.2006 - 02:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
фтп вообще когда нибудь работает? почему бы в DC++ фото и видео отчёт не выложить??
[KLN]CoRey толпой его не били, у тебя неверная информация. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Всеравно не надо было его бить =\Просто жалко чё он пьяный мог сделать?Расскажите тада кто нить как было всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
посмотрев фотки печеркина, понял, что те странные люди, которые падали в снег около дк, являются вами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 153 ![]() |
Ха ребят че тут может ненравится я лично ваще обалдел проснувшись и увидев свою опухшую рожу - будет что детишкам рассказывать)))))
ПиСи чел который нажрался......ет я )))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Ха ребят че тут может ненравится я лично ваще обалдел проснувшись и увидев свою опухшую рожу - будет что детишкам рассказывать))))) ПиСи чел который нажрался......ет я )))) ![]() РОМКА, нефига эт не ты) Если конечно Илюха не пишет с компа РОМКИ -) Толпой его никто не бил, он просто кидался на всех с кулаками, мы его пытались успокоить и я все это уже рассказывал, так что надо читать прежде чем что-то высказывать и вообще тя там не было и ты не можешь ничего объективного судить, так что свободен! Лес, я себе выложил в ДЦ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
РОМКА, нефига эт не ты) Если конечно Илюха не пишет с компа РОМКИ -) Так РОМКА вродь из чувак 1136 ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Блин... я до сих пор в састаянии похмелия....... вчира ахоткой похмелился ..... фуууу! ![]() Щас бы вискаря.... ![]() Сообщение отредактировано FANTOMAS - 10.03.2006 - 10:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Да, у Печи риал самые самые фотки)) Ржал))
Особенно последнее видео, во горячку подцепил))) Я б задумался на будущее, если б увидел, что со мной такое произошло)) как дибил на людей кидался и хотел убить всех на...)) ппц))) я в шоке)) 5 баллов |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Так РОМКА вродь из чувак 1136 ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Блин... я до сих пор в састаянии похмелия....... вчира ахоткой похмелился ..... фуууу! ![]() Щас бы вискаря.... ![]() Нет, РОМКА-это друг того чувака, который перепил (Илюха) ))) До СП-3 =) Еще помню, как РОМКА звал меня в МИЭТ на диско всем навалять там, говорит человек 5 еще наберем и отмахаем всех))) странные мысли возникают на сИтИвых пьянках с кем-нить помахаЦа))) Тогда Рыбак хотел скейтерам навалять))) Сообщение отредактировано МиЦк - 10.03.2006 - 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 153 ![]() |
мих теперь я пишу сам с компа Ильи(сеть через 2 дня врубят) Короче ребят всем спасибо было весело надо по чаЩе собираться. Мих еще фотки и видео потом скинешь мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
че-т странная туса была, подошел с друзьями около 6 - ни Мика, ни девушек, которых можно было бы поздравить))) Чего странного? Девушек было около семи чтЮк, когда вы подходили... Хотя нет, пятеро, трое покинули сие место вроде к тому времени уже.. Странно, я примерно в это время туда пришла)) Ты уже была там до них 2dust, вы явно позже пришли)))Или не туда ))) Как нитуда?!?))))) Значит я тоже не там тусил?) Странно ![]() Сообщение отредактировано Вячеслав - 10.03.2006 - 21:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7533 ![]() |
ДА, фотки печеркина самые рульные, а видео вне конкуренции!
Тока вот зря Илюша себя так повел, и зря ему Глист навалял.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
и зря ему Глист навалял.... Да я уже признал, что был резок... Но всё таки я тож был пьян... да и по лицу мне стукнули. Мож трезвый и включил бы мозги, но там сыграли роль эмоции ![]() Хотя кто-нить в тот вечер с ним бы точно перемахнулся... у кого нить не выдержали нервы! Но вроде закончилось всё без обид... я извинился, он тож признал что был не прав))) Так что считаю что всё норм, и тема драки закрыта ![]() Сообщение отредактировано InTestAnalWorm - 11.03.2006 - 00:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я ваще ни хрина не панимаю........ Ромка! Ты Ромка или не Ромка?)))))))
Кароч.... чел... мы с тобой до ДК ползли вместе...атпишись в личку! плз ![]() Или кто знаит этаго чёрта - какой у него ник? Он на фотке в таких штанах, защитного цвета.... Народ - помогите сканектиЦа с ним! .... сёдни у меня ситивое продолжение было...... нажрались в нулину.. ф хлам..... у меня исчо чемодан вина осталси.. я не могу больше пить...... ахтунг!!!!!! я спарцмен типа..... мне так хренова...... я вже бливал........ всё............. пошёл дале......... тошнит нимерена........ зафтра дринк офф!!!!!!!! ![]() P.S InTestAnalWorm , да не фсё нармано ...... он реальна кидался на фсех. этож видно по видюхе...... Сообщение отредактировано FANTOMAS - 11.03.2006 - 06:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
FANTOMAS это походу друг narkom`a
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я обещал подарить ему бочку Пауланера. И хочу сдержать слово. А никак не могу найти человека!
![]() Так что кто потрезвее был, помогите сконектиЦа сним... InTest да всё ок! Главное все живы! Готовь печень к новым мероприятиям! ЗЫ: МанЪяк, извини.... эмоции ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кролики не только ценный мех... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 22.12.2004 Пользователь №: 5887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
TheRabbIT 5 балоффф Зелановец Илюша бесподобен
![]() |
|
|
![]()
|
|
мих теперь я пишу сам с компа Ильи(сеть через 2 дня врубят) Короче ребят всем спасибо было весело надо по чаЩе собираться. Мих еще фотки и видео потом скинешь мне. Ну терь токо минимум через полтора месяца! TheRabbIT, бесподобно))) Сообщение отредактировано МиЦк - 11.03.2006 - 15:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кролики не только ценный мех... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 22.12.2004 Пользователь №: 5887 ![]() |
Надо было добавить еще: информационный спонсор - Nemiroff: все дело в перце!
Сообщение отредактировано TheRabbIT - 11.03.2006 - 15:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 20:38 |