![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
Вот такой вопрос возник, а есть ли среди наших пользователей служители Мельпомены?
![]() Дело в том, что когда-то давно я сама принимала активное участие в одной зеленоградской театральной студии... Итак, ваше отношение к профессии "актёр" и если есть среди вас актёры, то что для вас театр??? |
|
|
Guest_Jedi_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Эра, а ты где занималась? Помнится, я занимался в театральной студии в Доме Творчества..Выступал в новогоднем представлении даже
![]() В общем и целом мне понравилось, хотя изматываешься на сцене конечно очень сильно! ![]() Вообще на мой взгляд быть актером интересно и очень тяжело одновременно...С одной стороны это возможность за свою жизнь как бы перебывать в "шкурах" разных людей, попробовать себе во многом, много узнать. С другой стороны, при такой жизни со временем можно потерять грань между собой, своей личностью и персонажами, которых ты играешь. Для меня наверное это было бы невыносимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
Была раньше такая студия в ДК, которая называлась "Орфей". Не знаю, существует ли она сейчас, но раньше была - это точно. И у нас был замечательный художественный руководитель Мария Владимировна Коченова - дочь небезызвестного театрального режиссёра Владимира Коченова. Я тогда грезила театром...
На мой взгляд, что бы быть актёром, нужно быть фанатиком, это как в религии. Слишком много себя, своей души, своих эмоций отдаёшь людям. Попытка бежать от себя для некоторых, наверное. Вообще - это сложно, мне кажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Профессия хорошая, мне всегда казалось, что могу быть хорошим актером...Но свои силы пробовал в постановках в своем училище, многие говорили что играл лучше всех, но это враки т.к. Просто я говорил громче четче всех, а вот в плане "играть" я не знаю по-моему не особо....так что это доволи таки сложная профессия в которой надо выкладываться на 110%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
У меня друг - профессиональный актер. Говорит, что прикольно, но тяжко, когда "репетиции эти дурацкие" и гастроли в других городах. Хотя, гастроли обычно омрачаюцца похмельем, по его словам =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 22 ![]() |
Театр это жизнь. Жаль что не все это понимают. ПРофессия "актёр" не тяжелее и не легче чем любая другая профессия. Везде свои взлёты и падения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2046 ![]() |
Профессия актёра?... Что можно сказать? По началу довольно сильно захватывает. Репетиции, раскрытие каких- то качеств, которые ранее скрывались в подсознании... Ну, а потом постепенно романтика начинает пропадать... Репитиции начинают мешать личной жизни и т.д.... Но в общем и целом- отличная профессия...
![]() ![]() Лично я театр Боготворю... полностью согласен с ARes' ом- "Театр- это жизнь"! Так что однозначно ответить, насколько профессия актёра замечательна довольно трудно! Всё относительно! |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.02.2004 Пользователь №: 2294 ![]() |
Актёр это прежде всего отказ от самого себя от своих чувств и эмоций актёр не имеет право на личную жизнь вся его жизнь - театр, те кто это выдерживают получают многое те кто оказывается слабее чаще всего спиваются... или уходят в наркотики... прежде чем стать актёром подумайте трижды нужно ли Вам рисковать? Ведь если Вы не окажетесь очень талантливым то потеряете себя как человек... Редко кто побыв актёром театра может овладеть другой профессией
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 22 ![]() |
А какая вообще жизнь когда 5 дней в неделю работаешь или даже 7 дней ?
![]() Рассмотрим работу програмиста, продавца или любого другово который каждый день работает. Это что жизнь?? Да и на личную жизнь времени не остаётся. Хочется и с девушкой побыть и с друзьями. Часто совместить всё вместе не получается. Еще надо учесть то что скорее всего дома появляешь после 7 вечера. В 7 утра надо вставать. В 00:00 пора на боковую. Итак в день получаем 5 часов свободного времени. Час можно откинуть сразу на еду, ванну и другую мелоч. Остаётся 4 часа в течении которых тебе надо отойти после работы чтобы проблемы не лезли в голову(слава богу если еще всё успел и дома ничего делать не надо). Дальше продолжать не буду хочу сказать что это мало похожу на жизнь. Можно сказать что это существование. Актёр это тоже самое. Мало свободного времени как и у других профессий. А на счёт спрятаных личных качеств могу сказать, что они со временем меняются и вообщем ты ничего не преобретаешь в целом. Что-то рушится что-то создаётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Мой актёрский опыт начался лет в шесть. Это была ма-аденькая инсценировка для Новогоднего Праздника на квартире женщины, учившей меня и ещё нескольких детей английскому. Естессно, постановочка была на англицком... Тогда же этот опыт и закончился. Дело в том, что я играл кота и моя "костюмерша" (мамка), пришила хвост к трусам... Представляете, какой это шок для шестилетнего пацана - идти по улице домой с хвостом...
Бррр... |
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
Мне кажется, что актёром быть нелегко...конечно, это здорово, когда ты играешь свою роль замечательно..тебе дарят цветы. у тебя куча поклонников и т.д. Но надо ведь и стараться, чтобы твое исполнение приняла публика с уважением и авацией..чтобы посетители хотели еще и еще прийти на твое выступление и каждый раз удивляться игрой
а вообще я думаю, что хороший актер должен понять и прочувствовать характер своего героя, короче вжиться в роль |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Всем привет!
![]() Вот наткнулась на тему театра в форуме, и на меня напала ностальгия... Я мечтала, нет просто бредила о театральных подмостках!... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Восхищаюсь объемом и содержанием написанного поста.
Супер!!! Сообщение отредактировано Sir Bokshich - 29.02.2004 - 01:36 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sir Bokshich @ 29.02.2004 - 00:35) Восхищаюсь объемом и содержанием написанного поста. Супер!!! Аналогично! ![]() Мне просто нечего добавить. Вот настоящий приверженец театра. Боже, ведь есть такие люди и среди нас. ![]() 2marianna: Спасибо. Ты нас потрясла. И пробудила засыпающий и самый малопосещаемый раздел от "пыльного сна". ![]() |
|
|
Guest_empty_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Sir Bokshich @ 29.02.2004 - 01:35) Восхищаюсь объемом и содержанием написанного поста. Супер!!! Солидарен... Без слёз не прочитать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Цитата(marianna @ 29.02.2004 - 21:35) ![]() Не за что. Ты главное появляйся почаще и ПИШИ. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2589 ![]() |
2 marianna: вспоминая тебя я бы не сказал что ты была когда такой привержинкой театра хотя и упоминала его. Я рад что ты была такой но мне грустно что ты такой уже не являешься и хотя мое увлечение театром появилось не так давно да и играл я мало но с уверенностью могу сказать что если ты не любишь то чем ты занимаешься тогда не быть тебе хорошим актером. А мешать твоему увлечению такие мелочи своего самосознания как лень НЕДОЛЖНЫ!!!
В следующий раз не забудь порезать цитату. Она слишком большая. Сообщение отредактировано Эра - 6.03.2004 - 21:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
TANTAL, уточни пожалуста, где и когда мы пересекались?
![]() А на театре я была помешана и бредила им, только о том, что творилось в моей душе, не знал никто!Я пыталась поделиться с близкими, но они осмеяли эти порывы...Постепенно запал прошел...Может это и к лучшему... Я любила то чем занималась...просто не было поддежки! А мне моя лень очень мешает..просто катосторофически... Я сейчас рисую (собственно я почти с рождения этим занималась, только одно время меня на театр потянуло...), мне очень нравится рисовать, эти тепло-холодные оттенки, линии...Это поймет только художник. И вообще:талантливый человек талантлив во всем! Я в этом много раз убеждалась на разных примерах. Только времени не хватает все эти таланты успевать развивать дальше. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2589 ![]() |
Цитата(marianna @ 6.03.2004 - 23:34) TANTAL, уточни пожалуста, где и когда мы пересекались? ![]() А на театре я была помешана и бредила им, только о том, что творилось в моей душе, не знал никто!Я пыталась поделиться с близкими, но они осмеяли эти порывы...Постепенно запал прошел...Может это и к лучшему... Я любила то чем занималась...просто не было поддежки! А мне моя лень очень мешает..просто катосторофически... Я сейчас рисую (собственно я почти с рождения этим занималась, только одно время меня на театр потянуло...), мне очень нравится рисовать, эти тепло-холодные оттенки, линии...Это поймет только художник. И вообще:талантливый человек талантлив во всем! Я в этом много раз убеждалась на разных примерах. Только времени не хватает все эти таланты успевать развивать дальше. ![]() ![]() ты меня знаешь, может не идеально но знаешь. извини не смогу сказать кто я был и в этой сети раньше и в зелане и оба моих ника и там и тут ты знаешь. Но кто я сказать не могу не хочу что бы меня знали под новым ником... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 12:13 |