![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
у тебя есть друзья,опытные в этом плане?А,если не секрет,то кто?У нас всех опытный по пальцам пересчитать можно,все на виду и на слуху.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
у тебя есть друзья,опытные в этом плане?А,если не секрет,то кто?У нас всех опытный по пальцам пересчитать можно,все на виду и на слуху. Из опытных- мой Отец (но он в Москве качается), соответственно в Зеленограде его старые друзья (лично не знаком) . А как определить, грамотный специалист или нет? Ну а вы как определяете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 ![]() |
На глаз. Если я его знаю, то есть шанс, что он граматный.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А ты сам как,граматный?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
у меня самого жир в мышцы перерастает.
щас начал бегать активно, на брусьях заниматься, на велосипеде гонять. в итоге набрал 3кг, хотя жир ушёл почти весь. в том году перед сборами набрал 6кг за 2 недели(с братцем по мороженому вдаряли ![]() так что просто правильно питайся и занимайся спортом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
1. - без коментариев. 2. - для некоторых этого твоего ПРОСТО недостаточно, все разные.. Для меня +3кг в год при постоянных тренировках и усиленном питании это удача. 1)в чём впосрос? скажи ещё, что я неправ. 2)странный ты. с 1го класса тренируюсь и всё время все вес только гоняли.. |
|
|
![]()
|
|
1)в чём впосрос? скажи ещё, что я неправ. 2)странный ты. с 1го класса тренируюсь и всё время все вес только гоняли.. я скажу за Леху.Покажешь мне,как жир перерастает в мышцы?Если я тебе дам кусок сала,или жира говядины,сделаешь из него мясо,кудесник? ![]() И причем тут гоняли-не гоняли?Тема про набор веса. Со своей стороны скажу,что у полу- и профессиональных культуристов прибавка в три килограмма в год считается весьма и весьма хорошей.Да и к чему форсировать события?Растет,и ладно.Главное,чтобы шагов назад не было. |
|
|
![]()
|
|
я скажу за Леху.Покажешь мне,как жир перерастает в мышцы?Если я тебе дам кусок сала,или жира говядины,сделаешь из него мясо,кудесник? ![]() И причем тут гоняли-не гоняли?Тема про набор веса. Со своей стороны скажу,что у полу- и профессиональных культуристов прибавка в три килограмма в год считается весьма и весьма хорошей.Да и к чему форсировать события?Растет,и ладно.Главное,чтобы шагов назад не было. могу тебе сказать, что может я и кудесник, но перед сборами народ всегда наедает вес чтобы наращивать белковые мышцы. да и сам я наедал перед сборами килограмм по 5-6, а в конце вес оставался примерно таким же, но без жира, зато с мышцами. ПС давай я дам тебе нефти, а ты превратишь её в пищу. волшебство? гоняли-не гоняли при том, что при нормальном занятии спотра и регулярном здоровом питании вес итак растёт, его гонять надо, а не наращивать. если же конечно достигнут биологический предел, то может и стоит заморачиваться на наращивании веса, а так.. тут не про культуристов и уж тем более не про профессиональных\полупрофессиональных речь идёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Всё зависит от наследственности на самом деле.. ]]>Вот]]> результат 10 лет тренировок... для кого-то более чем скромный результат, для меня, учитывая мою генетику - более чем неплохо.
Ну конечно признаюсь что за 10 лет много раз прерывался, плохо питался и недосыпал постоянно.. С другой стороны сейчас высыпаюсь нормально, ем вдвое больше чем раньше и купив домой инвентарь, стал заниматься почти регулярно ![]() ЗЫ: хрен кто угадает сколько я вешу.. Garry: хих, работник Кодека. Передавай привет Катюше ![]() Сообщение отредактировано Garry Fischer - 28.06.2006 - 12:16 |
|
|
![]()
|
|
Всё зависит от наследственности на самом деле.. ]]>Вот]]> результат 10 лет тренировок... для кого-то более чем скромный результат, для меня, учитывая мою генетику - более чем неплохо. Ну конечно признаюсь что за 10 лет много раз прерывался, плохо питался и недосыпал постоянно.. С другой стороны сейчас высыпаюсь нормально, ем вдвое больше чем раньше и купив домой инвентарь, стал заниматься почти регулярно ![]() ЗЫ: хрен кто угадает сколько я вешу.. Garry: хих, работник Кодека. Передавай привет Катюше ![]() ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=20496]]> (тут я левый самый) ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=20498]]> (тут я правый самый) ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=20501]]> (тут опять правый) вот моё фото, мне 17 было месяц назад. не очень видно что к чему, но всё же видно немножко. скажу, что сейчас не занимаюсь, с НГ не хожу на тренировки(поступление, все дела), а щас лишь иногда бегаю, катаюсь на велике, брусьями балуюсь. Надеюсь летом попасть на сборы, там просто офигеть как мышцы подтягиваются. ЗЫ думаю, что ты весишь около 75. ну рост не знаю, состояние нижней части тела. от этого много зависит. может даже и 90 -) я вот вешу 80 ровно. Сообщение отредактировано Глотал_Кефир - 30.06.2006 - 20:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хыыы... до 75 мне еще расти и расти... (рост кстати 170). По поводу объема мышц.. "выносливых" и "сильных".. по-дружески очень советую почитать спецлитературу прежде чем пытаться блистать такими "терминами"
![]() В двух словах: мышца состоит из волокон. Чем больше волокон, тем больше мышца. Вот волокна бывают быстрые (выносливые) и медленные (сильные), их количество зависит от тренированности, а их процентное соотношение от генетики. Если ты по природе здоровый, то у тебя больше медленных (силовых) волокон. А я по природе дрыщ, у меня больше быстрых (выносливых) волокон, соотвецна нам с тобой и тренироваться надо поразному и питаться (всё что у тебя отложится в жир, у меня выходит в унитаз). Сообщение отредактировано Alexxx - 30.06.2006 - 20:44 |
|
|
![]()
|
|
Хыыы... до 75 мне еще расти и расти... (рост кстати 170). По поводу объема мышц.. "выносливых" и "сильных".. по-дружески очень советую почитать спецлитературу прежде чем пытаться блистать такими "терминами" ![]() В двух словах: мышца состоит из волокон. Чем больше волокон, тем больше мышца. Вот волокна бывают быстрые (выносливые) и медленные (сильные), их количество зависит от тренированности, а их процентное соотношение от генетики. Если ты по природе здоровый, то у тебя больше медленных (силовых) волокон. А я по природе дрыщ, у меня больше быстрых (выносливых) волокон, соотвецна нам с тобой и тренироваться надо поразному и питаться (всё что у тебя отложится в жир, у меня выходит в унитаз). почитать-то почитаю, просто не испытывал необходимости. выражаюсь вроде понятно - вот и ладно. *рост 180 у меня. это я всё понимаю, но "быстрые" мышцы можно развить даже у меня достаточно сильно(скоростная нагрузка + длительная нагрузка), а "медленные" даже у тебя(много-много-много силовой нагрузки). но в целом я с тобой согласен полностью и придерживаюсь того же мнения. сам ощущаю, что бегать(допустим) долго мне очень трудно, а вот отжаться раз 40 на брусьях трудности особой не составляет. |
|
|
![]()
|
|
Хмм. Некорректно про отжимания.. 40 раз на брусьях это быстрые волокна
![]() А вот разовое усилие это медленные. Вообще это уже отдельная тема имхо.. а в этой теме резюмирую: челы с твоим метаболизмом могут набрать вес легко, а с моим будут долго работать на унитаз прежде чем что-то задержится.. + проблемы с желудком обычно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
Спать, есть, правильно тренироваться
Сон - минимув 8 часов. Еда - через каждые 2 часа. Белки и полиуглеводы, а также протеин, креатин, можно добавить по таблетке метана перед тренеровкой. Пить воду минимум 5 литров летом и 2 зимой. Зал - трениться 40-50 минут, не больше. Жим, становая, приседы - обязательно, в формуле 5х6, а тренажеры и гантели - 3х12. С этой тактикой стабильно набирал по кило в неделю как в весе, так и в жиме. А сейчас 2,5 года не занимаюсь и опять худющий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
Ну... вообще курс включает в себя ежедневное употребление 6 таблеток + 6-10 ампул ретаболила. Так что это лишь фон для задержки воды.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 09:15 |