Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Солярий, Что вы думаете об этом?
BlackGirl
сообщение 17.01.2007 - 02:30

Продвинутый новичок
**

а мне и в солярий ходить не нужно smile.gif yes.gif

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 19.01.2007 - 00:46

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

в солярий ходить, только кожу свою портить, что вам летом не загорается?

+Цитировать сообщение
L0L
сообщение 19.01.2007 - 00:58

Постоялец форума

а вот я плохо загорая на солнце летом,поэтому предпочитаю салярий хотя сейчас предпочитаю молочко дав

+Цитировать сообщение
SENIA
сообщение 19.01.2007 - 12:08

Энтузиаст
орден I степениорден IV степенимисс Форума

После того как год назад я начала ходить в солярий (умеренно) у меня воспалились 3 родинки,причём так сильно,что я вынуждена была обратиться к дерматологу....после визита к нему меня срочным образом направили к онкологу unsure.gif После похода к онкологу меня направили на удаление этих самых родинок, с подозрением на меланому newconfus.gif Удалять я ездила в Бурденко...
Удалили мне все родинки,кроме лица..Тот ужас я немогу передать словами....особенно ожидание результатов гистологи...

Дорогие мои делайте теперь выводы ходить в солярий или нет....Пусть не сейчас аукнется,а потом.....

+Цитировать сообщение
Guest_GLOBUS_*
сообщение 19.01.2007 - 12:48
| Быстрая цитата | Сообщение #65

Гости

Солярий в нормальных дозах - не вреднее солнца !!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 19.01.2007 - 20:41

Постоялец форума

Цитата(SENIA @ 19.01.2007 - 12:08) *
После того как год назад я начала ходить в солярий (умеренно) у меня воспалились 3 родинки,причём так сильно,что я вынуждена была обратиться к дерматологу....после визита к нему меня срочным образом направили к онкологу unsure.gif После похода к онкологу меня направили на удаление этих самых родинок, с подозрением на меланому newconfus.gif Удалять я ездила в Бурденко...
Удалили мне все родинки,кроме лица..Тот ужас я немогу передать словами....особенно ожидание результатов гистологи...

Дорогие мои делайте теперь выводы ходить в солярий или нет....Пусть не сейчас аукнется,а потом.....

а сколько ппо-вашему: умеренно, просто для интереса... точно сколько раз внеделю и по сколько минут?

я хочу в солярий походить...так на улице солнышка не хватает...

Сообщение отредактировано ~*БоГиНя*~ - 19.01.2007 - 20:42

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 19.01.2007 - 21:25

Звезда форума

Цитата(GLOBUS @ 19.01.2007 - 12:48) *
Солярий в нормальных дозах - не вреднее солнца !!! biggrin.gif

Нормальных доз не бывает!!! new0_75.gif

+Цитировать сообщение
Guest_GLOBUS_*
сообщение 20.01.2007 - 15:35
| Быстрая цитата | Сообщение #68

Гости

Блин, сколько же глупых людей, не занющих элементарной физики(((
Ну и ходите белые и прыщавые и продолжайте орать: "Долой солярий!!!" crazy.gif

Сообщение отредактировано GLOBUS - 20.01.2007 - 15:35

+Цитировать сообщение
L0L
сообщение 20.01.2007 - 15:39

Постоялец форума

Цитата(GLOBUS @ 20.01.2007 - 15:35) *

я бы не сказала,что салярий особо спасобствует изличению прыщей или что они пропадают например как на солнце
и физика тут не причем

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 20.01.2007 - 18:43

Звезда форума

Цитата(GLOBUS @ 20.01.2007 - 15:35) *

Глупый только. А прыщи не убирутся из-за того что ты в солярий сходишь. НУ насчёт того кто тут белый это ты погаричился, у некоторых кожа на солнце быстрее загореет чем в солярии. Наверняка про белизну и прыщи это про ся сказал!!!! ИМХО- солярий только для белоснежок или для очень красивых девушек. smile.gif

+Цитировать сообщение
L0L
сообщение 20.01.2007 - 22:02

Постоялец форума

Цитата(Fatality @ 20.01.2007 - 18:43) *
Глупый только. А прыщи не убирутся из-за того что ты в солярий сходишь. НУ насчёт того кто тут белый это ты погаричился, у некоторых кожа на солнце быстрее загореет чем в солярии. Наверняка про белизну и прыщи это про ся сказал!!!! ИМХО- солярий только для белоснежок или для очень красивых девушек. smile.gif

ага,а не очень красивым там делать не чего

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 21.01.2007 - 15:57

Постоялец форума

Я бы не сказала...солярии уже давно применяют с медицинских целях...от прыщей они действительно ИЗБАВЛЯЮТ тем, что поступают необходимые витамины к коже, которые способствуют обновлению и заживлению кожи..
Сейчас запретили использовать солярий, если у него нат мед. сертификата.
Лечебные дозы есть. И много раз уже описывалось, что от выработки определённых ферментов (в результате нахождения на солнышке или в солярии) повышается настроение, даже ИММУНИТЕТ!!! поэтому зимой очень полезно посещать солярий тем, кто подвержен простудным заболеваниям..но только опреденённые сеансы...определённое количество времени...

к сожалению многие люди не зная всей прелести солярия и не зная как им правильно пользоваться, наслушавшись жутких историй от таких же пользователей солярия как они, полностью убеждены, что это зло..зря...

другое дело, когда солярий вам не нужен ..туда и ходить не надо...

а ещё лучше посоветуйтесь с дерматологом-он вам подскажет нужно ли , можно ли и сколько времени вам проводить в солярии..назначит лечение..(от плохого настроения-это точно smile.gif )

PS: можно получать витаминки в таблетка, а можно естественным путём: от солнышк аи полезных продуктов-надо тока знать как!!!

+Цитировать сообщение
L0L
сообщение 21.01.2007 - 16:02

Постоялец форума

ну от прыщей он помогает если им пользоваться регулярно в течении дней хотя бы 5 в неделю,а это вредно тебе любой врачь скажет
уровень ультрофиалета намного там выше,ты ведт на улице не получаеш за 15 минут бронзовый загар
и еше он сильно сушит кожу и тип кожи тут не важен ,крема конечно выход но не всегда

+Цитировать сообщение
Guest_GLOBUS_*
сообщение 22.01.2007 - 07:34
| Быстрая цитата | Сообщение #74

Гости

Цитата(~*БоГиНя*~ @ 21.01.2007 - 15:57) *
...Лечебные дозы есть. И много раз уже описывалось, что от выработки определённых ферментов (в результате нахождения на солнышке или в солярии) повышается настроение, даже ИММУНИТЕТ!!! поэтому зимой очень полезно посещать солярий тем, кто подвержен простудным заболеваниям..но только опреденённые сеансы...определённое количество времени...

к сожалению многие люди не зная всей прелести солярия и не зная как им правильно пользоваться, наслушавшись жутких историй от таких же пользователей солярия как они, полностью убеждены, что это зло..зря...

Люди, у которых нету денег на солярий найдут 1000 доводов о вреде этой процедуры! )))

Сообщение отредактировано GLOBUS - 22.01.2007 - 07:36

+Цитировать сообщение
L0L
сообщение 22.01.2007 - 08:07

Постоялец форума

Цитата(GLOBUS @ 22.01.2007 - 07:34) *
Люди, у которых нету денег на солярий найдут 1000 доводов о вреде этой процедуры! )))

глупейшего ответа и найти не возможно
\по твоему никто не может найти рублей 50 на сеанс 2 раза в неделю?тогда откуда у таких бомжей деньги ,чтобы в нете сидеть?!некотрые не только о кошильках как ты беспокояться но и еше о собсвенном здоровье,есть и альтернативы салярия куда не дешевле

+Цитировать сообщение
Аист Марабу
сообщение 22.01.2007 - 19:19

Продвинутый новичок
**

в солярий я хожу всегда. Предпочитаю турбо солярий, сейчас хожу в салон Август. Ибо по своим проверенным сведениям, знаю, что там постоянно меняют лампы, и что это один из самый лучших соляриев в Зеленограде. Хотя хороших соляриев всего то два у нас. В Августе и в Бизнес Центре.
В Августе минута стоит 20р, но несмотря на такую цену он стОит этого.)

+Цитировать сообщение
Guest_GLOBUS_*
сообщение 22.01.2007 - 22:28
| Быстрая цитата | Сообщение #77

Гости

Цитата(Аист Марабу @ 22.01.2007 - 19:19) *
в солярий я хожу всегда. Предпочитаю турбо солярий, сейчас хожу в салон Август. Ибо по своим проверенным сведениям, знаю, что там постоянно меняют лампы, и что это один из самый лучших соляриев в Зеленограде. Хотя хороших соляриев всего то два у нас. В Августе и в Бизнес Центре.
В Августе минута стоит 20р, но несмотря на такую цену он стОит этого.)

Согласен про Август. Я и прическу там делаю!
Что бы не говорили, а мне нравится ходить в солярий и мне нравится моя загорелая попа и не только мне! biggrin.gif ))))

+Цитировать сообщение
Аист Марабу
сообщение 22.01.2007 - 23:37

Продвинутый новичок
**

Цитата(GLOBUS @ 22.01.2007 - 22:28) *
Согласен про Август. Я и прическу там делаю!
Что бы не говорили, а мне нравится ходить в солярий и мне нравится моя загорелая попа и не только мне! biggrin.gif ))))

ну про прическу... я хожу в 18 мкр в салон Альтер Эго, там уже давно стригусь и к косметологу Наташе хожу) очень доволен!

пользуясь случаем, хочу передать привет косметелогу Наташе! Очень хорошая тётечка! bye1.gif

+Цитировать сообщение
Imitation
сообщение 23.01.2007 - 00:47

Постоялец форума

Да, Наташа -- хорошая. Тоже привет ей. ))

Солярий -- это, конечно, замечательно -- и красиво, и настроение улучшается, но консультировалась у двух дерматологов -- в один голос кричат: "Никому и ни в коем разе!" и пугают, пугают, пугают.. Все равно раз в неделю хожу.

+Цитировать сообщение
Аист Марабу
сообщение 23.01.2007 - 03:49

Продвинутый новичок
**

Цитата(Imitation @ 23.01.2007 - 00:47) *
Да, Наташа -- хорошая. Тоже привет ей. ))

Солярий -- это, конечно, замечательно -- и красиво, и настроение улучшается, но консультировалась у двух дерматологов -- в один голос кричат: "Никому и ни в коем разе!" и пугают, пугают, пугают.. Все равно раз в неделю хожу.

да-да wink.gif

сорри за оффтоп: у тебя абалденная аватара. Одна из моих любимых картин у Сальвадора Дали. Женщина с головой из роз. Картина написана кажеца в 1935 году.. если я не путаю ) респект)

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему