![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 16.01.2007 Пользователь №: 18469 ![]() |
а мне и в солярий ходить не нужно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
в солярий ходить, только кожу свою портить, что вам летом не загорается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
а вот я плохо загорая на солнце летом,поэтому предпочитаю салярий хотя сейчас предпочитаю молочко дав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 ![]() |
После того как год назад я начала ходить в солярий (умеренно) у меня воспалились 3 родинки,причём так сильно,что я вынуждена была обратиться к дерматологу....после визита к нему меня срочным образом направили к онкологу
![]() ![]() Удалили мне все родинки,кроме лица..Тот ужас я немогу передать словами....особенно ожидание результатов гистологи... Дорогие мои делайте теперь выводы ходить в солярий или нет....Пусть не сейчас аукнется,а потом..... |
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Солярий в нормальных дозах - не вреднее солнца !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
После того как год назад я начала ходить в солярий (умеренно) у меня воспалились 3 родинки,причём так сильно,что я вынуждена была обратиться к дерматологу....после визита к нему меня срочным образом направили к онкологу ![]() ![]() Удалили мне все родинки,кроме лица..Тот ужас я немогу передать словами....особенно ожидание результатов гистологи... Дорогие мои делайте теперь выводы ходить в солярий или нет....Пусть не сейчас аукнется,а потом..... а сколько ппо-вашему: умеренно, просто для интереса... точно сколько раз внеделю и по сколько минут? я хочу в солярий походить...так на улице солнышка не хватает... Сообщение отредактировано ~*БоГиНя*~ - 19.01.2007 - 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
|
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Блин, сколько же глупых людей, не занющих элементарной физики(((
Ну и ходите белые и прыщавые и продолжайте орать: "Долой солярий!!!" ![]() Сообщение отредактировано GLOBUS - 20.01.2007 - 15:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Блин, сколько же глупых людей, не занющих элементарной физики((( Ну и ходите белые и прыщавые и продолжайте орать: "Долой солярий!!!" ![]() Глупый только. А прыщи не убирутся из-за того что ты в солярий сходишь. НУ насчёт того кто тут белый это ты погаричился, у некоторых кожа на солнце быстрее загореет чем в солярии. Наверняка про белизну и прыщи это про ся сказал!!!! ИМХО- солярий только для белоснежок или для очень красивых девушек. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глупый только. А прыщи не убирутся из-за того что ты в солярий сходишь. НУ насчёт того кто тут белый это ты погаричился, у некоторых кожа на солнце быстрее загореет чем в солярии. Наверняка про белизну и прыщи это про ся сказал!!!! ИМХО- солярий только для белоснежок или для очень красивых девушек. ![]() ага,а не очень красивым там делать не чего |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Я бы не сказала...солярии уже давно применяют с медицинских целях...от прыщей они действительно ИЗБАВЛЯЮТ тем, что поступают необходимые витамины к коже, которые способствуют обновлению и заживлению кожи..
Сейчас запретили использовать солярий, если у него нат мед. сертификата. Лечебные дозы есть. И много раз уже описывалось, что от выработки определённых ферментов (в результате нахождения на солнышке или в солярии) повышается настроение, даже ИММУНИТЕТ!!! поэтому зимой очень полезно посещать солярий тем, кто подвержен простудным заболеваниям..но только опреденённые сеансы...определённое количество времени... к сожалению многие люди не зная всей прелести солярия и не зная как им правильно пользоваться, наслушавшись жутких историй от таких же пользователей солярия как они, полностью убеждены, что это зло..зря... другое дело, когда солярий вам не нужен ..туда и ходить не надо... а ещё лучше посоветуйтесь с дерматологом-он вам подскажет нужно ли , можно ли и сколько времени вам проводить в солярии..назначит лечение..(от плохого настроения-это точно ![]() PS: можно получать витаминки в таблетка, а можно естественным путём: от солнышк аи полезных продуктов-надо тока знать как!!! |
|
|
![]()
|
|
ну от прыщей он помогает если им пользоваться регулярно в течении дней хотя бы 5 в неделю,а это вредно тебе любой врачь скажет
уровень ультрофиалета намного там выше,ты ведт на улице не получаеш за 15 минут бронзовый загар и еше он сильно сушит кожу и тип кожи тут не важен ,крема конечно выход но не всегда |
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
...Лечебные дозы есть. И много раз уже описывалось, что от выработки определённых ферментов (в результате нахождения на солнышке или в солярии) повышается настроение, даже ИММУНИТЕТ!!! поэтому зимой очень полезно посещать солярий тем, кто подвержен простудным заболеваниям..но только опреденённые сеансы...определённое количество времени... к сожалению многие люди не зная всей прелести солярия и не зная как им правильно пользоваться, наслушавшись жутких историй от таких же пользователей солярия как они, полностью убеждены, что это зло..зря... Люди, у которых нету денег на солярий найдут 1000 доводов о вреде этой процедуры! ))) Сообщение отредактировано GLOBUS - 22.01.2007 - 07:36 |
|
|
![]()
|
|
Люди, у которых нету денег на солярий найдут 1000 доводов о вреде этой процедуры! ))) глупейшего ответа и найти не возможно \по твоему никто не может найти рублей 50 на сеанс 2 раза в неделю?тогда откуда у таких бомжей деньги ,чтобы в нете сидеть?!некотрые не только о кошильках как ты беспокояться но и еше о собсвенном здоровье,есть и альтернативы салярия куда не дешевле |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 20.01.2007 Пользователь №: 18561 ![]() |
в солярий я хожу всегда. Предпочитаю турбо солярий, сейчас хожу в салон Август. Ибо по своим проверенным сведениям, знаю, что там постоянно меняют лампы, и что это один из самый лучших соляриев в Зеленограде. Хотя хороших соляриев всего то два у нас. В Августе и в Бизнес Центре.
В Августе минута стоит 20р, но несмотря на такую цену он стОит этого.) |
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
в солярий я хожу всегда. Предпочитаю турбо солярий, сейчас хожу в салон Август. Ибо по своим проверенным сведениям, знаю, что там постоянно меняют лампы, и что это один из самый лучших соляриев в Зеленограде. Хотя хороших соляриев всего то два у нас. В Августе и в Бизнес Центре. В Августе минута стоит 20р, но несмотря на такую цену он стОит этого.) Согласен про Август. Я и прическу там делаю! Что бы не говорили, а мне нравится ходить в солярий и мне нравится моя загорелая попа и не только мне! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 20.01.2007 Пользователь №: 18561 ![]() |
Согласен про Август. Я и прическу там делаю! Что бы не говорили, а мне нравится ходить в солярий и мне нравится моя загорелая попа и не только мне! ![]() ну про прическу... я хожу в 18 мкр в салон Альтер Эго, там уже давно стригусь и к косметологу Наташе хожу) очень доволен! пользуясь случаем, хочу передать привет косметелогу Наташе! Очень хорошая тётечка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7256 ![]() |
Да, Наташа -- хорошая. Тоже привет ей. ))
Солярий -- это, конечно, замечательно -- и красиво, и настроение улучшается, но консультировалась у двух дерматологов -- в один голос кричат: "Никому и ни в коем разе!" и пугают, пугают, пугают.. Все равно раз в неделю хожу. |
|
|
![]()
|
|
Да, Наташа -- хорошая. Тоже привет ей. )) Солярий -- это, конечно, замечательно -- и красиво, и настроение улучшается, но консультировалась у двух дерматологов -- в один голос кричат: "Никому и ни в коем разе!" и пугают, пугают, пугают.. Все равно раз в неделю хожу. да-да ![]() сорри за оффтоп: у тебя абалденная аватара. Одна из моих любимых картин у Сальвадора Дали. Женщина с головой из роз. Картина написана кажеца в 1935 году.. если я не путаю ) респект) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 14:32 |