![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16572 ![]() |
раньше посещал при World Class на Смоленской. Сейчас иногда езжу на Кутузовский в Студию Красоты, там оличный салярий и мастера по педекюру.
но лучше не перебарщивать с солярием, всё равно вредно для кожи. Гёссе сгорел почти, теперь, как уголёк. я люблю золотистые отттенки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
А я в Никор иногда хожу и ещё на массаж в Астрею, такой кайф))
|
|
|
Guest_GLOBUS_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
раньше посещал при World Class на Смоленской. Сейчас иногда езжу на Кутузовский в Студию Красоты, там оличный салярий и мастера по педекюру. но лучше не перебарщивать с солярием, всё равно вредно для кожи. Гёссе сгорел почти, теперь, как уголёк. я люблю золотистые отттенки. Согласен ! Загорелые возбуждают гораздо больше .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Ультрафиолетовые лучи можно подрузделить на 3 вида (которко, средне и длинно) волновые. Каждый вид оказывает определенный эффект ( какой что не помню)
1. Загар 2. Бакретицидное действие 3. Улучшение репаративных (восстановительных) процессов Так вот как в вашем любимом солярии используюся в основном лампа которые дают эффек загара и всего то. А фразы типа я чуть-чуть хожу, или я знаю сколько мне надо, бред, так как большинство этих любей даже не знают понятия биодоза ( минимально число УФ которое вызывает эритему(покраснение) кожи, и никто даже не парится с ее определением. От нее и надо отталкиваться. Самое западло в том что обычно она равняется 1,5-3 мин солярия - а какой русский заплатит за 5 мин, а бутел загорать 1,5-3 минуты? ![]() и ведь никто не гоняется за этими побочными эффектами (лучше настроение, иммунитет - опять же все зависит от ламп), все "шоколад" подавай, да побыстрее, а то Люся с Кипра приезжает, я не должна быть светлее ее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я хожу и меня всё устраивает! Главное не перестараться в этом деле !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() *Gangsta* ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16079 ![]() |
Ниразу не был,но хотелось бы попробывать!)
Серовно лучи солнца,море... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
Тоже начала ходить,люблю я весной это дело,загараю только на масло gohnsons beby
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Проблемы с названием? что оно называется gohnsons beby
![]() ![]() А по поводу автозагара,было много перепробованно, ничто не сравниться с естественным загаром Сообщение отредактировано pretty - 9.04.2007 - 16:20 |
|
|
![]()
|
|
Проблемы с названием? что оно называется gohnsons beby ![]() ![]() А по поводу автозагара,было много перепробованно, ничто не сравниться с естественным загаром johnson`s baby ![]() |
|
|
![]()
|
|
после отдыха осталась почти целая бутылка масла для загара, вот вопрос... можно ли его в соляре использовать? бутылка на арабском языке поэтому понять там что то сложно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
Я хожу в солярий уже достаточно давно. О вреде его посещения стараюсь не задумываться. Но каждый раз затариваюсь всевозможными кремами для соляриев. Эх, что только не сделаешь, чтобы понравиться себе, любимой (:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.02.2008 Пользователь №: 22524 ![]() |
В каком солярии в Зеленчике не откажут натереть спину кремом?
pretty Джонсон Беби не увлажняет а сушит кожу - остановись пока не поздно |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
Ребят, подскажите кто знает, есть ли в Зеленограде солярий для ног?
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А если не секрет, то зачем только для ног?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 17:29 |