Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А вы летали во сне?, или что вам приснилось сегодня?
Poslannica_Satani
сообщение 7.03.2006 - 12:27

Новичок
*

ХМ...НУ ЧТОЖ, ВОТ ОДИН МОЙ СОН, ПОД ВЛИЯНИЕМ КОТОРОГО Я НАПИСАЛА ВОТ ЭТОТ БРЕД:
Зачем?
Я не верю, что я мертва. Смерть пришла внезапно, всецело охватив меня. Я видела людей, слышала крики, плачь, но всё это было как во сне. Передо мной открылся чёрный тоннель, в который не может проникнуть ни один луч света. Я кричу, но меня никто не слышит, мой голос срывается с губ и улетает в пространство, а потом возвращается и бьёт внезапно, пронзая тысячью мечей. Вокруг меня темнота, а из неё словно тысяча жестоких глаз смотрят на меня. Голоса, обрывки фраз... и вдруг тишина, гробовая, безжизненная тишина. Меня охватывает вихрь мыслей, эмоций. Все, кто всю жизнь были рядом, оказались по другую сторону огромной стены, простирающейся вверх насколько хватает глаз. Холод, пронзающий насквозь, и одиночество, давящее одиночество лишенного надежды человека. Мои шаги срываются на бег, я пытаюсь вырваться из заточенья чёрного пространства. Стены сужаются, стараясь сдавить меня со всех сторон, и теперь я в гробу. И вдруг – свет, яркий и ослепляющий, и всё пропало, осталась лишь пустота.
Кто я? Зачем я здесь? Куда я иду? Все мысли перемешались, превратившись в беспорядочные вспышки, сбивающие с ног. Впереди – неясный тёмный образ и голос: «Я ждал тебя...» Вздох, удар сердца... крик, боль и страх, бесконечный страх перед смертью...
crazy.gif

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 7.03.2006 - 14:22

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Сегодня,как и 2 дня подряд,снится девушка...
...клёвая,волосы ниже плеч,серо-голубые глаза,зубки ровненькие - я обожаю,когда она улыбается - её носик подчёркивает всю красоту её лица больше,чем что-либо.
она носит голубые джинсы в обтяжечку,но клешоные к низу.Кофта с клешоными рукавами и вязана свето - голубыми нитками. Иногда она носит жилетку(тоже в голубых тонах) и беленикую маечку.
И каждый раз я подхожу к ней,она занята своими делами - и весь наш разговор состоит только из бытовых вщей, типа "Привет","Как дела","А у меня вот это-то произошло..." и всё...
...но хочется бОльшего."В твоих глазах я вижу солнца яркий свет и невозможно не сгореть, в твоих глазах" . Наши взгяды встречаются, но , словно малые дети, мы стеснительно улыбаемся и делаем вид,что ничего не было и смотрим в разные стороны для того, чтобы снова взглянуть друг другу в глаза...

Но дальше дело не идёт,сегодня я подарил ей подарок...
...она была рада. Её глаза были наполнены блеском,улыбка счастья не сходила с её лица. Мы потянулись друг к другу,но опять таки больше поцелуя в щёку дело не дошло и было обидно...
...обидно обоим, за то, что никто не может сделать первый шаг...
...а оба мы боимся и душим в себе все те чувства, которые рвутся наружу из самого сердца...

+Цитировать сообщение
Leila
сообщение 7.03.2006 - 14:55

Частый гость
кубок за победу в конкурсах Форума

летала во сне наврятли, только если в детсве, а щас почему-то, бегаю по воздуху во сне.. )

Сообщение отредактировано нУничОсЕ - 7.03.2006 - 14:56

+Цитировать сообщение
Ушлый Ветерок
сообщение 8.03.2006 - 01:05

Постоялец форума

А я вечно летаю во снах, причём профессионально!

+Цитировать сообщение
Noin The Dwarf
сообщение 9.03.2006 - 22:33

Энтузиаст

А я падаю во сне а всегда с невероятной высоты в бездны. А когда я таки долетаю до низа я просыпаюсь, как будто я упал прямо к себе в кровать. жуткое ощушение - и нескоро проходит

+Цитировать сообщение
Tab10id
сообщение 9.03.2006 - 23:22

капо дей капи
орден II степени

Во сне летал довольно часто, притом довольно интересно, я подпрыгивал и не опускался, пока этого не захочу=) А самый запоминающийся мой сон вот:

Я стою, ко мне подходит убийца
Вижу как он достает пистолет, я отворачиваюсь, чувствую что пистолет приставлен ко мне вплотную
Далее слышу выстрел, который через доли секунды резко заглушается, в глазах плавно, но быстро темнеет.
Я понимаю, что падаю.. Слабо чувствую лицом, что приземлился.. Все еще слышу глухие звуки (крики и тп)
В глазах окончательно потемнело, а уши наполнились непонятным гулом. И тут все тело начинает как будто вибрировать,
постепенно набирая частоту, одновременно с этим гул в ушах постепенно набирает высоту. В этот момент я понимаю, что все это мне снится (осознанный сон для меня ничего необычного не представляет),
понимаю, что могу в любой момент проснуться, но не делаю этого, так как мне интересно что будет дальше. Когда частота вибрации тела и высота звуков в моей голове достигли максимума, я в первый и в последний раз увидел во сне себя со стороны.. Я испугался и открыл глаза, на короткое время почувствовал те же вибрации тела, но они быстро затихли..

У кого-нить было что-нить подобное?

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 10.03.2006 - 09:33

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Tab10id @ 9.03.2006 - 23:22) *
ЯУ кого-нить было что-нить подобное?

Жутко наверно, хотя во сне эмоции другие. У меня такого не было, но было другое.

Какой то не понятный сон был, приснился не так давно, может месяца полтора назад. Мы в какой-то квартире, я и несколько мужчин, при чем, мы толи от кого-то скрывались, но не от ментов, а от бандитов или еще от кого-то, да, там был мой старший брат. Я очень часто подходила к окну и наблюдала за прохожими и подъезжающими машинами, все было тихо и спокойно. Потом мне взбрело в голову подойти к двери и взглянуть в дверной глазок, вдруг дверь открывается, вовнутрь, на меня, сбивает меня с ног, я падаю, но держусь за дверную ручку и какой-то вломившийся мужик начинает меня резать ножом, начинает тыкать мне ножом прям в руку, котороя держусь за ручку (сейчас вспонимаю, это была правая рука). Я вижу через коридор моих тех знакомых и брата, они стоят ко мне спинами, я пытаюсь кричать "Лешаааааааааа, Леееееееееееш...." я орала что есть мочи, зовя брата, он стоял ближе всех ко мне спиной, но они как будто не слышали или я кричила беззвучно, из моего горла не вырывалось ни звука, а этот мужик продолжает меня полосовать ножом. Жуткие ощущения и я чувствовала как холодный металл, как в масло входит в мое тело, я чувствовала резкую, обжигающую боль, в тоже время я перекидывала взгляд на толпу, до которой я пыталась докричаться, но они не слышали и продолжали о чем-то разговаривать. Страшно было до ужаса, я реально боялась что если они меня не услышат и не увидят что происходит, то этот мужик меня просто зарежет, я даже в тот момент была рада что оступилась и свалилась, или он меня сбил с ног, я не поняла, иначе он бы точно воткнул мне свой нож в грудь. Пытаешься кричать еще сильнее и еще громче, но ничего не получается, это как убегать во сне, чем быстрее пытаешься бежать, тем медленнее движутся ноги. Это очень страшно, когда в тебя тыкают ножом, и такое впечатление что тебе вырвали язык и ты не можешь кричать, не можешь даже хрипеть, видя рядом с собой тех, кто может тебя спасти, но они просто этого не видят и не слышат, потому что ты как будто истекаешь кровью молча и как будто разрешаешь ему снова и снова вонзать в тебя нож. Мысли очень быстро пробегают в голове, вся жизнь может пронестись перед глазами за один момент.
Я сейчас отчетливо помню спины моих знакомых, они в черных кожанных куртках, кто-то в джинсах, а кто-то в черных брюках, все в ботинках, я даже помню какого цвета была дверь и она была обита кожезаменителем и тут мужик был в кожанной куртке, нараспашку, правда его лица я не видела.

Еще, ужас тоже был, я захожу в свой подъезд, уже стемнело, за мной как обычно кто-то заходит, я открыла одну дверь и прошла, тянусь рукой до второй металлической двери в моем подъезде и чувствую резкий удар по голове и единственную мысль "Ну вот и все". Я проснулась, незнаю, убил он меня или просто вырубил, но, иногда, заходя в подъезд и понимая что кто-то идет за той и открывая ту самую дверь мне становится страшно, я неневольно разворачиваюсь лицом к тому, кто за мной идет. Это реально страшно. sad.gif

Еще, мне иногда снятся покойники, как я с ними разговариваю, но это я описывать не буду.
Буквально на этой неделе, приснился один молодой человек, известный в нашей стране, он мне до этого несколько раз снился, но в этот раз я с ним разговаривала как с покойником, осознавая что он умер, это меня не пугало, он сейчас жив, но во сне он был уже мертвым, видимо решил выяснить когда и как он умер. Он был как всегда в строгом костюме, он меня спросил - Когда я умер? Я назвала дату. Я умер как мужчина? Да, сказала я. Все, это весь наш разговор, без эмоций, без каких-то лишних деталей, буквально пару слов. Не понятный сон, дату я помню, вещих снов я не видела, но всеже как-то не по себе. wacko.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 10.03.2006 - 10:10

+Цитировать сообщение
Tab10id
сообщение 10.03.2006 - 09:42

капо дей капи
орден II степени

У тебя сны более жуткие, у меня страха во сне вообще не было, так как я понимал что это сон..

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 10.03.2006 - 09:50

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Tab10id @ 10.03.2006 - 09:42) *
У тебя сны более жуткие, у меня страха во сне вообще не было, так как я понимал что это сон..

Да это все что снилось, но это действительно было страшно. Я не понимала что это сон, это была явь. sad.gif От этого сна с этим мужиком у меня до сих пор мурашки по коже, правда я не помню в какой момент я проснулась. wacko.gif

+Цитировать сообщение
cake with ...
сообщение 10.03.2006 - 10:15

Император Bonduelle

А у меня снысны с "кровью" были,если атк можно сказать.Что-нибудь в стиле: ко мне в квартиру забираются грабители,а я с ножами (очень острыми) их встречаю,как гордый пацаненок.Бью одному в табло и приставляю к его горло нож.что-то говорю,а потом режу горло и чувствую тепло. :rip:
А вообще вещих снов бывает много,а раньше даже часто.Тогда хотел попробывать управлять ими.То есть уловить во время тот момент,который мне был показан во сне,но так ничего и не получилось.Ещё бывает такая тема,что закрываешь глаза и тебе кажется ,что ты падаешь в огромной высоту в пучину,но как только это осонаешь,то подскакиваешь на кровати dry.gif

+Цитировать сообщение
Marianna
сообщение 11.03.2006 - 01:49

Энтузиаст

Да, как раз недавно я была ведьмой во сне, у меня были длинные серебрянные волосы и красивое средневековое платье...Я опаздывала на бал с королем, поэтому до панфиловского проспекта я летела по воздуху, пытаясь выровнять горизонтальное положение. Летела довольно низко, так что ощущений особых каких то не испытала. Это что означает, что я все еще расту? wink.gif g.gif

+Цитировать сообщение
RivFader
сообщение 11.03.2006 - 15:27

Постоялец форума

Цитата(Marianna @ 11.03.2006 - 01:49) *
Я опаздывала на бал с королем, поэтому до панфиловского проспекта я летела по воздуху

классная фраза! biggrin.gif

А кто-нибудь помнит свои сны из детства? Я, например, уже смутно, но все же помню один свой сон в 4 года!

+Цитировать сообщение
КлЮква
сообщение 11.03.2006 - 15:44

Only sports
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Я помню свои некоторые сны biggrin.gif
Еще было дело, что мне снился сон, а примерно через полгода-год он повторялся. Находясь под впечатлением первого сна, я знала, что будет дальше, и уже во второй раз поступала по другому scout.gif .
Например. Сначала я с Якубовичем и Ярмольником ползла по осеннему лесу в касках с автоматами. На засыпанной листьями поляне нас взорвала бомба.
В следующий раз мы поползли уже в другую сторону, и с нами было все в порядке!! megalol.gif

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 11.03.2006 - 16:09

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Эх, а мне обычно всякая ерунда снится. В последнее время сны больше похожи на ужасы. Даже запоминать их не хочется... tongue5.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему