![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
но не выбивай ее не рать силы, ибо он кал, а если и пошол о сумонах разговор то на этом серве они все... Соулесс - калл? Чел жжет ![]() У него атака на порядок выше и хп больше, чем у шадоу, но есть и минсы - п деф, спид. С ней только так надо качаться в лоа или в тои на х2+ мобах через кубик, процентов на 10-15 выходит быстрее - проверено. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.06.2005 Пользователь №: 8490 ![]() |
Соулесс - калл? Чел жжет ![]() У него атака на порядок выше и хп больше, чем у шадоу, но есть и минсы - п деф, спид. С ней только так надо качаться в лоа или в тои на х2+ мобах через кубик, процентов на 10-15 выходит быстрее - проверено. ![]() мухахахаха..РжуНимагу . ![]() ![]() дружОк не забывай,что кубики есть у единиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
мухахахаха..РжуНимагу . ![]() ![]() дружОк не забывай,что кубики есть у единиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХАХА ржунимагу кто тебе сказал что кубики у единиц?? согласен что с соулесс тока кач на х** и нр у нее на порядок больше.. Да и п деф ненамного меньше. Сообщение отредактировано valera - 26.05.2006 - 08:23 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
Когда я играл, то я лечил тень очень редко.
Бегал я в бв лайте и сам танковал, т.к. CLD на 300хп решает, да и шанс срабатывания кубика выше. Я качался сразу с 2мя кубиками. И писал я насчет людей с кубиками. А то, что у соулесс п деф ниже макс на 300 (на хай лв) это не страшно, если ты "танк". Танковал я в большей части из-за того, чтобы кубик быстрее подействовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 4339 ![]() |
Когда я играл, то я лечил тень очень редко. дааа....параличь праходи на ура)))
Бегал я в бв лайте и сам танковал, т.к. CLD на 300хп решает, да и шанс срабатывания кубика выше. Я качался сразу с 2мя кубиками. И писал я насчет людей с кубиками. А то, что у соулесс п деф ниже макс на 300 (на хай лв) это не страшно, если ты "танк". Танковал я в большей части из-за того, чтобы кубик быстрее подействовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 8.03.2006 Пользователь №: 12354 ![]() |
]]>http://l2pets.com/index.php?menu=guide&gui...e_sum_faq_guide]]>
Посмотрите статы, выходит что суманёры у нас наоборот завышенны... Я помню у меня на 35 лвле был П атак 700 (среднее) а тут... |
|
|
![]()
|
|
На последнем скрине атака у тени 76 лв - 1.9к, в то время как у меня на 64лв(тень) была 2.3к
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 4339 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
]]>http://l2pets.com/index.php?menu=guide&...e_sum_faq_guide]]> вся фишка в том, что у саммонеров не помню с какой хроники ввели соски чтоб они сцукИ не разживались так быстро. кароче говоря у нас на серве (да и на большенстве фри) соски для самонов и петов не осушествимы, и просто зделали х2, или х1.5, на варсмите щас с этим трабл
Посмотрите статы, выходит что суманёры у нас наоборот завышенны... Я помню у меня на 35 лвле был П атак 700 (среднее) а тут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12147 ![]() |
соски для суммонов - самое то... а то денег у них многовато... обыдно ))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
если соски запащут на всех фри, то большенство саммонеров вымрет Это почему же, у них все равно будет много денег, т.к. они могут экономить на шмоте, так что как вспомогательные чары они будут очень даже ничего.P.S.: интересно, а к какому грейду относят суммонов ? Сообщение отредактировано Magnus - 20.07.2006 - 09:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Сумонеры и так уже почти вымерли на всех фришардах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Это почему же, у них все равно будет много денег, т.к. они могут экономить на шмоте, так что как вспомогательные чары они будут очень даже ничего. P.S.: интересно, а к какому грейду относят суммонов ? А причём тут грейды? Если ты про ss, то ни к какому - у них просто ss for pets, sps for pets и bsps for pets, безовсяких грейдов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
очевидно, что одинаково...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5828 ![]() |
Играл варлоком .
Вроде кай каждый свой 3 левел жрет на некаторое количество больше сосок . Сообщение отредактировано Денис - 16.08.2006 - 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6104 ![]() |
Сделал профу Warlock на сервере Dom'a и столкнулся с некоторыми "трудностями".
Крайне удивило, что книжка скила кошки Kai, появляющейся на 40 лвл, падает с мобов 49, а вот кошки Queen of Cats, появляющейся на 56 лвл, падает с моба 39 лвл. Это такая спецовая подстава? Ещё о книжках: -книжка Storm кубика выбивается без проблем в краторе ИТ; -книжка Binding кубика падает с Hatu Windsus (такое кажизь название) 40лвл, причём придётся попыхтеть выбивая её - неудобно расположены мобы и чертовски не хочет падать (там же падают кубики для других суммонеров); -книжка Queen of Cats не заставит себя долго ждать, тока моб х2; -крайне взбесила книжка Transfer Pain: раньше сыпалась как г...., а теперь не желает падать, хотя мб просто анлак у меня; -порядка 3-4 книжек падают в катакомбах с мобов х4... Как пролезть-то в эти катакомбы? Так вроде зверюшка особо не отличается от с3, только жрёт больше кристалов и гору ss, впрочем всё равно окупается всё. Кошка Kat the Cat речаржет хозяину ману в большем кол-ве, чем отдаёт сама. З.Ы. Посморим что дальше будет... Кошка со скилов 40 лвл (с бафами Might 1, Shield 1, servitor WW 1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 23:10 |