Сумонеры, Факт блин, сумонерам не везет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сумонеры, Факт блин, сумонерам не везет |
26.02.2006 - 02:35
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9460 |
ребят, чего все ноете?!
вам не кажется, что для сумонов статы уж очень завышены? ИБо никакой танк, 1 на 1 с сумоном равного уровня и одетого по способностям, не вынесет суммона ни за что в жисть... даже при прямых руках... сам 65, месился с шэдоу 64, у мя на неё никакие дэбафы не проходили... отнимал по 40-55, в то время как она мне 80-100, учитывая что я в думе... ну или примерно так... так некажется ли, что ТАНКИ тут, это полное Г?? дисбаланс... |
|
|
26.02.2006 - 12:34
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
ребят, чего все ноете?! А ты не подумал что первым все мочат суммонера, а не суммона, а теперь прикинь какой дамаг будет у СК дреином по суммонеру, или у того же мага ? Таким образом суммонеру только и остается, что отомстить посмертно. (хотя на осадах суммонеры очень хороши)вам не кажется, что для сумонов статы уж очень завышены? ИБо никакой танк, 1 на 1 с сумоном равного уровня и одетого по способностям, не вынесет суммона ни за что в жисть... даже при прямых руках... сам 65, месился с шэдоу 64, у мя на неё никакие дэбафы не проходили... отнимал по 40-55, в то время как она мне 80-100, учитывая что я в думе... ну или примерно так... так некажется ли, что ТАНКИ тут, это полное Г?? дисбаланс... Вчерашняя осада показала, что в самой ... оказались варлоки, у ЕС лошадки гидрой валят только так, у ФС яд нефигово сносит, а у варлока единственное что есть это П.Атк у Каи, которая несколько выше чем у тени ФС, а магии у него фактически нет (единственное что более менее работает, это рефлекторная зашита у того же Каи и все, скиллы у остальных котов дают мизерный эффект). Возникает вопрос: когда это исправят ? Многие говорят что главный плюс Варлока это скорость, а где эта скорость, у Каи (единственный нормальный суммон) скорость такая же как и у других суммонов (то есть половина персов может смыться, а половина замедлить и опять же смыться), просто суммонер сам может кастануть ВВ, у Мев действительно скорость неплохая, но сам кот полная лажа, да и скорость срезали. Это так к слову, просто хотелось отметить то что и у Варлока, так же как у ФС отняли его плюс. Сообщение отредактировано Magnus - 26.02.2006 - 13:14 |
|
|
26.02.2006 - 16:02
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 |
ребят, чего все ноете?! вам не кажется, что для сумонов статы уж очень завышены? ИБо никакой танк, 1 на 1 с сумоном равного уровня и одетого по способностям, не вынесет суммона ни за что в жисть... даже при прямых руках... сам 65, месился с шэдоу 64, у мя на неё никакие дэбафы не проходили... отнимал по 40-55, в то время как она мне 80-100, учитывая что я в думе... ну или примерно так... так некажется ли, что ТАНКИ тут, это полное Г?? дисбаланс... а тебе не кажеться что суммонер это в осноснов ПвМ. ТО что в ПвП он убьет долеко не всех если у него прямы руки. Если ты счетаешь что статы завышены зайди на популярные интернет сервы и посмотри их статы статы там. |
|
|
26.02.2006 - 22:03
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 7.01.2004 Пользователь №: 1753 |
ребят, чего все ноете?! вам не кажется, что для сумонов статы уж очень завышены? ИБо никакой танк, 1 на 1 с сумоном равного уровня и одетого по способностям, не вынесет суммона ни за что в жисть... даже при прямых руках... сам 65, месился с шэдоу 64, у мя на неё никакие дэбафы не проходили... отнимал по 40-55, в то время как она мне 80-100, учитывая что я в думе... ну или примерно так... так некажется ли, что ТАНКИ тут, это полное Г?? дисбаланс... Насколько Я понимаю сила самонов была рассчитана на офф, где говорят народ на 52-58 уже в бест Б одевается, то есть к 65 надо быть в А что бы соответствовать сумонам своего лвла. То же самое танк на 40 в ногрейде проиграет суммону 40 лвла. |
|
|
26.02.2006 - 23:31
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 4339 |
а тебе не кажеться что суммонер это в осноснов ПвМ. ТО что в ПвП он убьет долеко не всех если у него прямы руки. Если ты счетаешь что статы завышены зайди на популярные интернет сервы и посмотри их статы статы там. Слухай а какие реальные статы у сумона, дай к ссылочку...
|
|
|
27.02.2006 - 00:29
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11932 |
Ребят, а вы никогда не пробовали смотреть сначала, думать, а потом уже начинать? А то подавай им котов с гидробластом лошадки и защитой тени .
Да и вообще о чем речь? попробуйте сумонерами вльнуть лучника с эмиком под бафами свс-а БД и ПП... тень долететь не успеет Так что если чар в Б-А грейде, да под бафами.. то сумонеры вообще в пролете Да и усилиться ему нечем, М деф у всех слабая, так что замедление отлично проходит на любую тень. Но жаловаться- грех ибо сумонеров не усиляют P.S. последняя надежда на 3-ю профу(там криты появяться у теней и скорость вроде) да еще на субклассы. |
|
|
27.02.2006 - 02:30
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 |
|
|
|
27.02.2006 - 14:31
|
|
XSJADO Inline Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2004 Пользователь №: 4776 |
После последнего фикса кошки она везде стала бесполезна... в пвп лажа по скорости такаяже как и все по п атк терь такаяже ато и ниже. дефа меньше напорядок хп тоже магии нет. У меня одна надежда что во 1 зделают когданть ц4 сумона жрущего ц кристаллы или появятся когданть у нас соулшоты для сумонов. (на оффе уже давно))
|
|
|
27.02.2006 - 14:36
|
|
homo homini lupus est Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 |
После последнего фикса кошки она везде стала бесполезна... в пвп лажа по скорости такаяже как и все по п атк терь такаяже ато и ниже. дефа меньше напорядок хп тоже магии нет. У меня одна надежда что во 1 зделают когданть ц4 сумона жрущего ц кристаллы или появятся когданть у нас соулшоты для сумонов. (на оффе уже давно)) Давно? три недели всего
|
|
|
27.02.2006 - 15:16
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
Ребят, а вы никогда не пробовали смотреть сначала, думать, а потом уже начинать? А то подавай им котов с гидробластом лошадки и защитой тени . Да и вообще о чем речь? попробуйте сумонерами вльнуть лучника с эмиком под бафами свс-а БД и ПП... тень долететь не успеет Так что если чар в Б-А грейде, да под бафами.. то сумонеры вообще в пролете Да и усилиться ему нечем, М деф у всех слабая, так что замедление отлично проходит на любую тень. Но жаловаться- грех ибо сумонеров не усиляют P.S. последняя надежда на 3-ю профу(там криты появяться у теней и скорость вроде) да еще на субклассы. Кто говорит о котах с гидробластом лошадки, мы лишь просим сделать суммонов НОРМАЛЬНЫМИ или ты считаеш что когда реальную силу имеет только 1 из 3х суммонов это нормально ? Да, суммонеров не усиляют, но суммонов можно легко услить, всево лишь поправить им статы. Сообщение отредактировано Magnus - 27.02.2006 - 15:17 |
|
|
27.02.2006 - 15:53
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7323 |
Не на самом деле че вы ноете все впринцыпе в сумонерах норм, по статам и тд или вы хотите чтоб они с 2х ударов валили всех, короч ненойте. 1 минус тока у ФС трав жрет експ хотелось бы фикса))))
|
|
|
27.02.2006 - 16:25
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 7.01.2004 Пользователь №: 1753 |
Не знаю слабая кошка или нет, но на Антарасе недавно был турнир по такой системе: играется пвп, победитель остаётся выходит следующий игрок из вражеской команды, и так далее. Так вот один Warlock победил 5 или 6 игроков подряд. Пвп играли на селф баффах. Причём Он победил примерно таких же как и Он сам игроков, или даже выше
|
|
|
27.02.2006 - 16:35
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 9.08.2004 Пользователь №: 4339 |
Не знаю слабая кошка или нет, но на Антарасе недавно был турнир по такой системе: играется пвп, победитель остаётся выходит следующий игрок из вражеской команды, и так далее. Так вот один Warlock победил 5 или 6 игроков подряд. Пвп играли на селф баффах. Причём Он победил примерно таких же как и Он сам игроков, или даже выше Это Антарас, там всен более мение настроено сравнивать его с нашим сервом смешно...
|
|
|
27.02.2006 - 17:22
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11932 |
Да фигня эти сумоны.. со своей магической защитой... замедление с 1-3 кастов и все
Вот багнутая тень была.. так там поинтересней было , с 3-7 думаю прошелбы... хотя с Б посохом под эмповером и БД.... тоже с 1-3 кастов пробилиб А вот по поводу кошки.. так ее атака вообще самая сильная. Ну после некроманта конечно.. он вроде еще багнутый |
|
|
27.02.2006 - 19:46
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 143 |
У некра суммлны слабые. Не смотрите на их ХП. 6000+ это круто, но с такой аткакой и защитой какая у беджного Зомбкиа (Скелетика)....
А вообще в ЛА2 нет чисто направлений ПвП/ПвМ/ПК. Вообщем каждый класс имеет какие-то виды на определенную категорию мобов и на определенную категория "настоящих" противников. И суммонер это не просто набивалка денег, это и серьезный противник (должен быть им). И я обратил внимание не на сколько плохие статы Каи, а на ужасно отсталые (уровня 44 лвл где-то) статы других котов. Представьте что у СпС вдруг пропали спарки, сиды, слип. Качаться можно? Да, и успешно. ПвП. Да, айс болт есть и айс волл... Но полноценна ли игра им? Можно судить кто круче? Нет? Какие бы прямые руки не были, без того же слипа СпС - кака, его сделает любой. Сейчас Варлоки в таком же положении (у ФС суммон бронированней, но тоже не весело). Я вынужден использовать везде Каи вместо того чтоб подбирать суммона по ситуации. Можно пустить быструю Мев, и противник дагадается о нападении по надписи в чате, а туже тормозную Каи он видет за километр. Варлок - больше ПвП суммонер чем кто бы то ни был благодаря скорости своих котов. Поэтому он проигрывает в баффах на мощь удара, их у него нет. Качаться так тяжелее чем ФС и ЭС, но ПвП должно быть получше, с шансом догнать необбаффанных скажем воинов и магов и бить их. А тут есть кошка которая кое как бьет(Каи) но плохо бегает и кошка которая бегает лучше(Мев) но почти не бьет... Так что ПвП халявное для противника... |
|
|
27.02.2006 - 21:58
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 |
хех щас столкнулся с проблемой (и не я одЫн)нету книги на Шадоу\соул Фларе !
Апять Же Получается ситуацыя с Ващей проблемой (отсутствие Моба с Дропа Нужной книги ) |
|
|
27.02.2006 - 23:04
|
|
У некра суммлны слабые. Не смотрите на их ХП. 6000+ это круто, но с такой аткакой и защитой какая у беджного Зомбкиа (Скелетика).... У нас сервак касЦой, у некра самый силный сумон в игре - скелет, зомби это маг атака, а так Некр индивидуальный класс порвет в ПвП обсалютно все, нужны только примые руки, но все че я выше написал не относится к нашему косЦому серву...
|
|
|
28.02.2006 - 00:13
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.12.2004 Пользователь №: 5895 |
У нас сервак касЦой, у некра самый силный сумон в игре - скелет, зомби это маг атака, а так Некр индивидуальный класс порвет в ПвП обсалютно все, нужны только примые руки, но все че я выше написал не относится к нашему косЦому серву... Некр все таки маг,а как известно маги против лучников ничто. |
|
|
28.02.2006 - 00:57
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5281 |
|
|
|
28.02.2006 - 05:16
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 01:30 |