![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А может кто-нибудь объяснить, что за "турбощетки" везде такие, и нахрена они вообще нужны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22619 ![]() |
Турбощетка создана чтобы убирать шерсть домашних животных с ковровых покрытий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Блин! Ну никак не определюсь - с мешком или без!
А пылик уже надо покупать. Что делать?! |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 29866 ![]() |
Блин! Ну никак не определюсь - с мешком или без! А пылик уже надо покупать. Что делать?! Тут много рассуждали по поводу мощности всасывания, так вот по-моему самые надежные и простые пылесосы - это с обычными сменными бумажными/тканевыми фильтрами. Особенно если учесть, что прогресс не стоит на месте, то гораздо выгодней купить комплект качественных мешочков из микроволокна (300 р/ 5 шт.), к ним в добавок купить универсальный двигательный фильтр обеспечивающий стабильную мощность всасывания не зависимо от наполненности мешочка (300-400 р/шт. в зависимости от магазина - при этом он вечный, ставится один раз, потом только фильтрующий элемент по мере необходимости меняется (50 р./шт.) а при желании можно вообще оставить сам каркас и все - мощность стабильная, а это главное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Дмитрий, вы мешками торгуете?
![]() Пару лет назад купил пылесос LG для сухой уборки. Что в нём хорошего, так это контейнер с компрессором (брикетирует мусор с плотный комок), выключатель и регулировка мощности на ручке (дистанционное управление называется), турбощётка на телескопической алюминиевой трубке. Но самое конечно важное - это фильтрующая система НЕРА 14. Пылесосом доволен, хорошо убирает, легко обслуживается. С другими сравнивать не могу, т.к. на тот момент это было лучшее, что можно было взять в пределах 10 штук, а сейчас может уже что и поинтересней есть. Недавно решили посмотреть на кирби, вызвали консультанта. Что понравилось: 1. Воздух через двигатель не проходит, крыльчатка как от турбонагнетателя воздух от щётки сразу в мешок направляет, мотор крутит только вал крыльчатки. 2. Туброщётка на ременном приводе и щётка для мебели (которая с вибрацией). Это конечно супер, такое бы к LG моему. Что не понравилась и чему я был удивлён в пылесосе за 90 штук: 1. Мешки для мусора НЕРА 11. 2. Реально тяжёлый, не легче тайфуна. 3. Никаких телескопических насадок, всё как в тайфуне. 4. Электрический провод никуда не убирается, всё как в тайфуне. 5. Реально громкий, тайфун отдыхает. В сухом остатке пылесос кирби хорошо убирает грязь, но т.е. мешок фильтрации НЕРА 11, то задержать мелкую пыль он просто не в состоянии. При этом на протяжении всего показа говорилось о том, что этот пылесос для астматиков, аллергиков, но на самом деле получается против них. Ну и конструкция была передовой я думаю в период налёта японцев на Перлхарбор, сейчас полнейший анархизм. Вывод из того, что я тут наговорил: - Пылесосы с мешками для мусора брать не нужно, это уже прошлый век. - Кирби брать не нужно, это уже прошлый век. - При выборе пылесоса смотрите на систему фильтрации НЕРА - чем больше цифра, тем лучше. Лучше брать не ниже 13. - Турбощётка реально помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Купили вот такой пылик год назад - пока полёт нормальный, чистит очень хорошо.
]]>S 5281 графит.серый]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 29866 ![]() |
Дмитрий, вы мешками торгуете? ![]() Боже упаси, просто сложно описать мои впечатления после того, как многолетняя проблема, которая меня доставала (падение мощности), вдруг взяла и исчезла, причем для этого не пришлось тратить кучу денег на новый пылесос ))) И, насколько я понял, дело тут не в мешках, т.к. подобные мешочки я уже покупал и раньше, а в нехитром фильтрике, который непонятным для меня образом стабилизирует (хотя впечатление токое, что даже не стабилизирует, а увеличивает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Дмитрий, прочитайте в интернете про НЕРА. Не нужно людей вводить в заблуждение, пытаясь рассказать о каком-то чуде.
Менять нужно не мешки, и не придумывать к ним двигательные фильтры, менять нужно пылесос (я не торгую пылесосами ![]() P.S. Впринципе даже если и предположить, на одну секундочку, что может быть где-то в природе и существует мешок НЕРА 12 или лучше, то всёравно стоимость этих мешочком за год перевалит за стоимость пылесоса, который собирает пыль в контейнер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18093 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 707 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 14520 ![]() |
А у меня такой ]]>http://holodilnik.ru/domestic/vacuum_clean...llergy_parquet/]]>
Супер пылек для сухой уборки)) |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.08.2010 Пользователь №: 31156 ![]() |
Около месяца пользуюсь пылесосом фирмы Thomas. Модель Thomas TWIN Aquafilter. Прекрасный моющий пылесос. Перед покупкой отпугивала цена, но все-таки решился его приобрести. После первой уборки радости не было предела. Рекомендую всем, кому данное устройство по карману.
Причина редактирования: БЕЗ РЕКЛАМЫ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Тут под грядущие новогодние распродажи озадачился я покупкой пылесоса без мешка для сбора пыли. Старый пылесосик надоел и морально устарел. Да и мешки покупать надоело. Посоветуйте чего-нить, пожалуйста. Вот смотрю на Dyson и облизываюсь. Как думаете, имеет смысл выделять двадцатку? Подарили на свадьбу Dyson DC24. ![]() Оцениваю его по 10 бальной системе так: Эргономика: 9 Эффективность всасывания 9,5 Шумность 5,5 Удобство обслуживания 9 Удобство работы 5,5 Что реально порой раздражает - так это шнур - он всегда мешается во время работы. Механизма автосматывания у такого пылесоса нету. Приходится постоянно его держать в руках. Еще таким пылесосом удобно пылесосить большие прямоугольные площади. А заставленные мебелью комнаты с множеством узких мест пылесосить неудобно. Автомобиль им тоже не пропылесосить. Пылесос со щеткой представляют собой единое целое. Рекомендую для дома, где есть достаточное оперативное пространство и мало узких щелей. не понравился мне Дайсон Ты точно его по прямому назначению используешь? из-за шума, в основном... шумит, что пылесос-ракета ![]() да и в реале он похуже, чем на картинках... но сосёт хорошо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
ИМХО лучший вариант из бюджетных - типа Dyson DC29 dB Origin.
Если конечно доход позволяет... и принципы не притят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ИМХО лучший вариант из бюджетных - типа Dyson DC29 dB Origin. Если конечно доход позволяет... и принципы не притят. ![]() бюджетный за 15-18к? а вот такой, с тем же циклоном ]]>http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071801/?show=response]]> ]]>http://www.eldorado.ru/cat/detail/71036955/?show=response]]> его думаю купить, Дайсон за марку берет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
бюджетный за 15-18к? а вот такой, с тем же циклоном ]]>http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071801/?show=response]]> ]]>http://www.eldorado.ru/cat/detail/71036955/?show=response]]> его думаю купить, Дайсон за марку берет... ну хз.... коплю деньги на миле. Был топовый безмешковый электролюкс (покупали лет 9 назад), так после него (пришлось отвезти на дачу, упало полко и разбила телескопическую ручку) dyson (берем раз в неделю в прокат попользоваться) кажется разводом денег. Плюсы dysona в малых размерах и в том, что все квартиры практически без ковровые. А в остальном.... обычный пылесос за кучу денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
У родителей дома уже лет 8 керхеровский пылесос , я как переехала тоже купила следующую их модель (Karcher DS 5600 Mediclean). С аква фильтром. Когда брала стоил около 10к.
Мне нравится и его долголетний срок службы без нареканий, и качество как пылесосит. Ковров у меня нет, везде ламинат, моющий покупать не хотела изначально. ]]> ![]() из минусов - он огромный. Пока стоит в пустой комнате второй, потом перекочует на балкон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
вот именно! размер имеет значение, ноют купи dyson он маленький! юркий! по квартире удобно ходить с ним! мощный! А я хочу милю... хотя...... как будто мне пылесосить! но денег..... жаба душит.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
убил жабу, купил филипс 9710. Синий (без турбощетки). Не тихий как электролюкс экосайленс, но и не самолет реактивный. Прекрасно сосет, все делает, фильтр Хепа 13 на выходе, вроде все довольны.
|
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
26.12.2010, 01:47 почитал отзывы о Дайсонах на маркете.. очень много негатива.. теперь еще 10 раз подумаю его брать :shock: Я раньше работала в Dyson и точно знаю как и что работает!!! Поскольку нас всех девочек почти уволили то я пишу и не беспокоюсь за правду! Во-первых нам вас приходиться раскручивать! Мы так нахваливаем что вы верите и делали мы это за очень большую зарплату и за подаренный нам пылесос этой марки сама я им пользовалась и считаю что это лажа! Для нас настоящие конкуренты это миле и электролюкс разумеется с мешками но не Борк ! У Борка плохая фильтрация очень плохая! Кстати Дайсон платит Борку за продажу их пылесоса поскольку Борк занимаеться поставками дайсона в Россию ! Не удивляйтесь если вам предлагают либо Борк или Дайсон! Вы думаите что фильтрация супер ошибаитесь и фильтра служат там максимум два года ну максимум 5 лет потом там столько заразы что мама не горюй!И вы канечно идёте потом в сервис покупать новый! Вы думаите что у базовой модели есть фильтр а вот его там и нету только микрофильтр и губка обшитая тряпкой! Дорогой не значит хороший! Он просто стоит дорого из-за брэнд зоны и гарнтия 5 лет и всё это из вашего кормана! Я свой продала через месяц и купил с мешком и дейсвительно заметила разницу! спрашивается за что переплачивать то? хотя сама порывшись пару часиков в интернете склоняюсь к LG V-K8830HTXR который тоже недешевый дома кстати ни одного ковра нет, но вот от двух кошек меньше чем за неделю квартира вся зарастает клоками Сообщение отредактировано Мариха - 3.12.2011 - 21:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 19:58 |