![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
виделл где-то,что с доставкой из штатов он обойдется в 700 с копьем УЁ. Я уже описал проблему штатовских пылеглотов. То, что его привезут за 700 не решит проблемы "куда это чудо воткнуть".Полурешение проблемы через задний проход "а-ля включение через трансформатор" недолго и ненадежно. Стоит только почитать профильные форумы. Вывод: опускать сейлеров прямо при показе оборудования на дому. И опускать серьезно, на пару штук точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Я уже описал проблему штатовских пылеглотов. То, что его привезут за 700 не решит проблемы "куда это чудо воткнуть". Полурешение проблемы через задний проход "а-ля включение через трансформатор" недолго и ненадежно. Стоит только почитать профильные форумы. Вывод: опускать сейлеров прямо при показе оборудования на дому. И опускать серьезно, на пару штук точно. А на штатовском пылесосе точно нет переключателя 110/220? Просто у меня друг привёз из Штатов уже несколько бытовых приборчиков (соблазнился именно тем, что там они очень дешёвые при приличном качестве) и на них были переключатели. Причём на сложных бытовых приборах может даже и переключатель не понадобится, они автоматом в обоих сетях работать могут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
Посмотрите на ЭТО: ]]>http://www.hyla-online.ru/]]> (ссылка внешняя) Вот это вещь ![]() ![]() Пользуюсь таким (точнее жена ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
У кого есть такой пылесос: Philips Triathlon 1400W turbo
Инструкция у кого есть, не могу разобраться, как производить им мытьё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5064 ![]() |
Вот собираемся брать Thomas Twin TT Aquafilter. Понятно, что пылесос зашибенный, но хотелось бы узнать - есть ли у него аналоги за меньшие деньги или же все такие пылесосы стоят в районе 10-11к руб?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Разбил моющую насадку на пылесос Thomas Twin TT Aquafilter
Где купить новую такую или аналогичную? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Разбил моющую насадку на пылесос Thomas Twin TT Aquafilter Где купить новую такую или аналогичную? Дим, глянь ]]>тут]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Спасибо! На днях съезжу!
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
Dyson 08 telescope wrap (шланг учень удобно пристраивается).
Не могу сказать, что пылесос - супер, пылесос как пылесос. Да, нет потери можности - несомненный плюс, но цена - огромный минус. За такие деньги лучше купить Thomas. |
|
|
![]()
|
|
Есть одна фирма которая занимается распространением чудо мега супер ультра сверх пылесоса который избавит нас всех от пыли. Так вот они совершенно БЕСПЛАТНО проводят демонстрационную уборку о которой я тут ща расскажу.
» Кликните, чтобы показать спойлер... « А теперь самое интересное! Я достал из ведра эти демонстрационные кружочки и вставил их в свой пылесос! Слой пыли был еще хлеще чем на том монстре! Тоже самое было когда я вставил черный фильтр и пропылесосил кровати. Вот так вот... теперь вот думаю где-нибудь приобрести эти фильтры нера-11 ![]() И кстати, ковер можно так пылесосить еще ооочень долго и грязь все-равно будет. Но для этого тоже есть доступное решение. Ковер с помощью любого моющего пылесоса покрывается пеной (ванишем тем же), и через 15 минут просто пылесосится. И после такой операции, если еще раз провести сухую уборку на этом фильтре нера-11 практический ничего не остается. Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 1.07.2007 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
MAD_Deimon,
Цитата теперь вот думаю где-нибудь приобрести эти фильтры нера-11 любопытства ради набила в гугле "фильтры нера-11", такие ставят на Samsung, а судя по яндексу еще на MIELE и Karcher... |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати классификация:
По нормам prEN 1822/ prDIN 24183 фильтры делятся на классы HEPA: Процент задержки частиц до 85% - HEPA 10 Процент задержки частиц до 95% - HEPA 11 Процент задержки частиц до 99.5% - HEPA 12 Процент задержки частиц до 99.95% - HEPA 13 Процент задержки частиц до 99.995% - HEPA 14 Процент задержки частиц до 99.9995% - ULPA H15 Процент задержки частиц до 99.99995% - ULPA H16 И еще в операционных стоят фильтры от НЕРА12 и выше! А вот где их отдельно купить найти трудно. Хотя бы просто в виде волокна. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Купил Samsung SC8471 оранжевого цвета
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dimasky - 25.10.2007 - 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Вот кстати классификация: По нормам prEN 1822/ prDIN 24183 фильтры делятся на классы HEPA: Процент задержки частиц до 85% - HEPA 10 Процент задержки частиц до 95% - HEPA 11 Процент задержки частиц до 99.5% - HEPA 12 Процент задержки частиц до 99.95% - HEPA 13 Процент задержки частиц до 99.995% - HEPA 14 Процент задержки частиц до 99.9995% - ULPA H15 Процент задержки частиц до 99.99995% - ULPA H16 И еще в операционных стоят фильтры от НЕРА12 и выше! А вот где их отдельно купить найти трудно. Хотя бы просто в виде волокна. От лукавого все этой, мы не в операционной живем, а в довольно таки грязной и неухоженной стране. И все эти HEPA фильтры становятся бесполезны как только вы открываете окно. Маркетинговый ход. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
От лукавого все этой, мы не в операционной живем, а в довольно таки грязной и неухоженной стране. И все эти HEPA фильтры становятся бесполезны как только вы открываете окно. Маркетинговый ход. смысл в том чтобы после того как грязный воздух прошел пылесборник и оставил основную пыль, он выходил бы наружу максимально чистым. А если жить закупорившись то и пылесос не нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
смысл в том чтобы после того как грязный воздух прошел пылесборник и оставил основную пыль, он выходил бы наружу максимально чистым. А если жить закупорившись то и пылесос не нужен. Эх, молодежь, молодежь... Я вот еще Тайфун помню, так после того как квартиру пропылесосишь еще час чихаешь от поднятой им пыли. Так что после него и Томас Аквафильтр очень достойный аппарат. Плюс тренировка иммунитета. Кстати в аннотации к моему пылесосу написано, что его степень очистки 99,998%. Да и пыли особой не замечаю, может где то, что то и остается, но привыкать к стерильным условиям не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 ![]() |
Купил Samsung SC8471 оранжевого цвета ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня позвонила в магазин, где уже собралась покупать samsung (правда, VC 6650 - там вроде полезная мощность 380) узнать детали по поводу фильтров, а консультант а) сильно удивилась, что я хочу именно самсунг б) стала отговаривать, причем основным аргументом было несоответствие фактических характеристик пылесосов с заявленными. Как пример было приведено то, что заявленная полезная мощность самсунга 400 при проверке оказывается такой, как у bosch с заявленными 300, а качество фильтрации оставляет желать много лучшего. в) узнав про мои требования (хорошая, просто-таки отличная фильтрация и полезная мощность 400 или немного меньше) посоветовала выбирать модели bosch или electrolux, причем сразу же подобрала модель electrolux с почти такими же характеристиками и стоимостью (разница 100р.) Я уже теперь даже не знаю... С другой стороны, на самсунги дается гарантия производителя 3 года, что говорит о его надежности (те же bosch и electrolux дают только год)... Dimasky, а Вы почему выбрали именно самсунг? По характеристикам? По рекомендации? Кто еще что может сказать про самсунги с контейнерами? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
А я сегодня позвонила в магазин, где уже собралась покупать samsung (правда, VC 6650 - там вроде полезная мощность 380) узнать детали по поводу фильтров, а консультант а) сильно удивилась, что я хочу именно самсунг б) стала отговаривать, причем основным аргументом было несоответствие фактических характеристик пылесосов с заявленными. Как пример было приведено то, что заявленная полезная мощность самсунга 400 при проверке оказывается такой, как у bosch с заявленными 300, а качество фильтрации оставляет желать много лучшего. в) узнав про мои требования (хорошая, просто-таки отличная фильтрация и полезная мощность 400 или немного меньше) посоветовала выбирать модели bosch или electrolux, причем сразу же подобрала модель electrolux с почти такими же характеристиками и стоимостью (разница 100р.) Я уже теперь даже не знаю... С другой стороны, на самсунги дается гарантия производителя 3 года, что говорит о его надежности (те же bosch и electrolux дают только год)... Dimasky, а Вы почему выбрали именно самсунг? По характеристикам? По рекомендации? Кто еще что может сказать про самсунги с контейнерами? Думаю разница между мощностью 360 и 380 небольшая ![]() ![]() ![]() Фильтры скорее всего делает сторонняя компания, так что они мало чем отличаются. Насчет мнения консультанта. Не думаю, что стоит очень уж прислушиваться. Возможно у них самсунг берут, а остальные марки не очень. Вот они и расхваливают ![]() Изначально рассматривал самсунг, потому что нравится эта марка. Смотрел также пылесосы других фирм, LG например. Потом разобрался в характеристиках, у самсов практически все пылесосы идентичны, разница в дизайне, дополнительных щетках, и в HEPA:) Ну и последним аргументом стал оранжевозолотистый цвет - смотрится ярко и радует глаз в отличие от черных и серых ![]() Какие модели вам посоветовали от bosch и electrolux? ![]() Сообщение отредактировано Dimasky - 26.10.2007 - 19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Ура! Случилось! Сегодня! Не прошло и 2 года, а пылесос был наконец-то куплен!
Это Electrolux Z 7350. Спасибо всем за советы. Машинка что надо с электрощеткой и все такое. Всем спасибо. Отдельное спасибо Mick Thunder (по совету был куплен подобный, только более новая модель). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:51 |