Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Собаки, как от них защититься?
ojo
сообщение 8.08.2010 - 14:52

Частый гость

Цитата
Например я брызжу слюной, когда п******ы охотники развлечения ради отстреливают зверушек и когда п*******л-тореодор мучает быка (и радуюсь когда этот самый бык выбегает на трибуны и топчет у****в зрителей или вздергивает на рога тореодора). Так что тут ты не прав :-) есть люди которым не безразлична судьбы любой живой твари. Ну да, так уж сложилось в жизни, что есть существа которых охраняют больше других, например давно пора открыть сезон охоты на людей (самых опасных, злобных, хитрых и слишком расплодившихся тварей)

Все вышеописанное характеризует Вас далеко не с лучшей стороны.  Столь жестокие взгляды на себе подобных, в перемешку с защитой всех сирых и убогих более свойственны, на мой взгляд, обиженному на мир подростку, нежели взрослому мужчине со сформировавшейся системой ценностей. wink.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 8.08.2010 - 15:00
Это вам не это...

звери заслуживают большего сострадания и уважения, чем животное - человек

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 8.08.2010 - 15:06

Частый гость

Еще один. bes.gif Эпидемия?

+Цитировать сообщение
Snusmumrik
сообщение 8.08.2010 - 15:08

Энтузиаст

Цитата(Unno @ 8.08.2010 - 16:00) *
звери заслуживают большего сострадания и уважения, чем животное - человек

Звери заслуживают этого заслуживают и поверьте получают.
Вот только слово "большего" заставляет удивляться. Что на нелюбовь к людям? )
Цитата("ojo")
Еще один. bes.gif Эпидемия?

+1 biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 8.08.2010 - 15:13
Это вам не это...

а что люди? кругом быдло, каждый о своей жопе печется...браконьеры, загрязнение, убийства, насилие, алкоголизм, наркошы. вообще в пользу человека куча минусов
ускоглазые, которые снова открыли охоту на китов.... да и сам чел относится по-чески к своим сородичас: правительству срать на народ... те кто получает куча бабла, ставят себя выше других (гавнорожие чуваки на инфитиях и тд и тп, которые на дороге ставят себя выше других водил и выше всяких ПДД)

+Цитировать сообщение
Snusmumrik
сообщение 8.08.2010 - 15:20

Энтузиаст

Цитата(Unno @ 8.08.2010 - 16:13) *
а что люди? кругом быдло, каждый о своей жопе печется...браконьеры, загрязнение, убийства, насилие, алкоголизм, наркошы. вообще в пользу человека куча минусов
ускоглазые, которые снова открыли охоту на китов.... да и сам чел относится по-чески к своим сородичас: правительству срать на народ... те кто получает куча бабла, ставят себя выше других (гавнорожие чуваки на инфитиях и тд и тп, которые на дороге ставят себя выше других водил и выше всяких ПДД)

Согласен с каждым словом! Я точно такого же мнения. Поверьте! Вот только речь о собаках в этой теме! Да и с людьми по крайней мере есть кому бороться!

Выделили слово "браконьеры" не для меня ли? Ну я так, на всякий: я к ним не отношусь. Все по закону, все в отведенный срок. Жду открытия - из-за пожаров задерживают )

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 8.08.2010 - 15:24

Частый гость

Цитата
а что люди? кругом быдло

Меняйте же уже наконец окружение!

Цитата
каждый о своей жопе печется

А Вы о чьей жопе печетесь? О чужой? /в сомнениях

Цитата
браконьеры, загрязнение

И в нашей семье(человеческой) не без уродов

Цитата
убийства, насилие

Это не норма жизни и общество, большинство, с этим борится по мере сил

Цитата
алкоголизм, наркошы

Каждый в праве решать как ему прожить жизнь. Это называется СВОБОДА ВЫБОРА. То, за что боролись многие поколения наших предков, и то, что вы, очевидно, не цените.

Цитата
те кто получает куча бабла, ставят себя выше других (гавнорожие чуваки на инфитиях и тд и тп, которые на дороге ставят себя выше других водил и выше всяких ПДД)

Ложка праведного гнева в бочке недовольства социальным положением.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 8.08.2010 - 15:32
Это вам не это...

Цитата(ojo @ 8.08.2010 - 16:24) *
Меняйте же уже наконец окружение!

а чего окружение? те же автомобилисты, постоянно орут, в драки лезут...вечером пройдешься, сидят семечки щелкают, гопата, и тд и тп

А Вы о чьей жопе печетесь? О чужой? /в сомнениях

о своей и своих родных, какое мне дело до других? в нашем то мире....

Это не норма жизни и общество, большинство, с этим борится по мере сил

большинство с этим нихрена не борется, если ты про ментов...про них вообще отдельную историю можно написать...

Каждый в праве решать как ему прожить жизнь. Это называется СВОБОДА ВЫБОРА. То, за что боролись многие поколения наших предков, и то, что вы, очевидно, не цените.

каждый вправе, но тут инстикт толпы "а чо, он курит, дай я тож начну, тож крутым буду"...
многие поколения наших предков боролись за алкоголизм и наркоманию? палец тебе в глаз за такие слова!!

+Цитировать сообщение
Snusmumrik
сообщение 8.08.2010 - 15:56

Энтузиаст

Ребят, тема о собаках )

+Цитировать сообщение
Noname 2
сообщение 9.08.2010 - 11:44

Энтузиаст

Цитата
А вы, господин витарас, поспокойнее давайте, придержите эмоции и ругательства. Я не собираюсь раскрывать перед вами философию охотников - это довольно долго, да и надоело уже распинаться. Если интересно, почитайте сами на guns.ru / pitershunt.ru / hunter.ru и т.д.
Но вот такие слова: "давно пора открыть сезон охоты на людей (самых опасных, злобных, хитрых и слишком расплодившихся тварей)" - чести вам совсем не делают. Охота на людей давно открыта. На войне, да и в мирное время (убийцы, маньяки и т.д.). Хотите стать одним из них? Флаг вам в руки.
А если так ненавидите людей - начните истребление с себя.

Все в порядке, я спокоен wink.gif просто хотел показать ojo, что есть люди готовые брызгать слюной не только в защиту городских собак и кошек yes.gif . С философией охотников знаком (постоянно спорю со знакомыми охотниками), но категорически не согласен. ИМХО она подходит только для людей которые готовы смириться с тем что они по сути своей такиеже животные как и другие (в смысле потребностей и жизненных целей), только умней, коварней лучше вооружены.
То что охота на людей давно открыта, я в курсе и хотя это грустно, но воспринимаю как должное (как суровый, но справедливый приговор маньяку-насильнику), ИМХО дальше будет больше (если люди не образумятся, чем покачто и не пахнет).
Истреблять себя не логично (по крайней мере в данных обстоятельствах), ИМХО надо стараться менять себя и помочь измениться другим (вот например высказываясь на форумах acute.gif ).
Думаю нет ничего зазорного чтобы уничтожать/изолировать людей-ублюдков, но не уподобляясь им (т.е. не всех подряд, а избирательно, по заслугам). Сейчас эту функцию должно выполнять в основном гос-во (к сожалению не очень справляется), но если/когда наступит анархия не побрезгую взять эту функцию на себя. Прерогативу массового и поголовного истребления думаю лучше оставить богу, пусть сам решает когда, где и какую катаклизьму нам поставить yes.gif .

Цитата
И в нашей семье(человеческой) не без уродов

Согласен, НО фишка-то в том, что в нашей семье процент таких уродов много-много больше чем в собачьей например. Чтобы уничтожить одного такого человека-урода (или посадить) нужно кучу инстанций пройти, а чтобы избавиться от стаи собак достаточно сделать звонок, другой (и их без разбора, поголовно уничтожат).

Цитата
Звери заслуживают этого заслуживают и поверьте получают.
Вот только слово "большего" заставляет удивляться. Что на нелюбовь к людям?

Не ужели не очевидно почему "большего"? Какой вид животных больше всего разрушает природу? Из-за какого вида животных каждый год исчезают целые виды других животных? Какой вид животных ведет планету прямым курсом в экологическую задницу? Какой вид животных размножился в 6 раз больше чем планета в состоянии выдержать (и продолжает размножаться с ускорением)? Ответьте на эти вопросы и станет понятно, почему именно люди заслужили такую "не любовь"..

Сообщение отредактировано Noname 2 - 9.08.2010 - 11:45

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 9.08.2010 - 16:57

Это вам не это...

Я не люблю собак в принципе, бездомных за то, что они могут набросится и покусать, домашних за то, что они срут в неположенных местах и также могут набросится и покусать. По по теме я согласна со Снусмумриком, нужно и стерилизовать и отстреливать по необходимости.

Но твою позицию Noname2, я не понимаю. Ты готов, если что "уничтожать/изолировать людей-ублюдков", но не говоришь, по каким признакам ты их идентифицировать будешь среди других людей, а главное: почему твоя система критериев верная?.
Откуда такая "жажда крови", может правда надо пойти по баночкам, по уткам пострелять, успокоится.
Как легко ты уравновешиваешь жизнь человека, пусть и браконьера , жизнью бездомной собаки. Ты свою жизнь, жизнь матери своей, может быть жены или ребенка тоже так оцениваешь?
Цитата
Не ужели не очевидно почему "большего"? Какой вид животных больше всего разрушает природу? Из-за какого вида животных каждый год исчезают целые виды других животных? Какой вид животных ведет планету прямым курсом в экологическую задницу? Какой вид животных размножился в 6 раз больше чем планета в состоянии выдержать (и продолжает размножаться с ускорением)?

Совершенно не очевидно. Разрушение природы это естественный процесс эволюции, человек не может не разрушать природу находясь на том этапе развития, на котором мы находимся. Виды исчезают в процессе естественного отбора, условия для которого создает человек, стоящий на вершине пищевой пирамиды. Если бы это был не человек, а кто-то другой, виды бы исчезали точно также. И размножался бы кто-то другой точно также, будь он на вершине пирамиды. Нельзя рассматривать человека, как какого-то чужака захватившего и загадившего рай. Человек изначально часть природы, и все что делает человек на Земле - это неотъемлемая часть эволюционного процесса, который человек не может остановить. Кто-то выживает, кто-то умирает, кто-то приспосабливается, но это не повод ненавидеть людей.

Сообщение отредактировано Ewa - 9.08.2010 - 18:08

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 9.08.2010 - 16:58
Это вам не это...

Цитата(Ewa @ 9.08.2010 - 17:57) *
Я не люблю собак в принципе, бездомных за то, что они могут набросится и покусать, домашних за то, что они срут в неположенных местах и также могут набросится и покусать.

человек такой же laugh.gif

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 9.08.2010 - 18:22

Это вам не это...

Цитата(Unno @ 9.08.2010 - 17:58) *
человек такой же laugh.gif

А ты такой же?

+Цитировать сообщение
Noname 2
сообщение 9.08.2010 - 22:34

Энтузиаст

Я не люблю собак в принципе, бездомных за то, что они могут набросится и покусать, домашних за то, что они срут в неположенных местах и также могут набросится и покусать. По по теме я согласна со Снусмумриком, нужно и стерилизовать и отстреливать по необходимости.

Я каждое утро хожу в лес за 14-м районом тренироваться. Угадайте-ка кто в лесу насрал больше люди или собаки? Если давно не были сходите и посмотрите. Важное примечание: большая часть того, что нагадили люди будет гнить и разлагаться на экологически вредные компоненты веками, а то что нагадили собаки в течении одного года (это максимум) станет удобрением. И за те годы что ходил в этот лес, я не разу не слышал чтобы собаки до смерти кого-то покусали, а вот изнасилованные и убитые людьми периодически бывают.

Но твою позицию Noname2, я не понимаю. Ты готов, если что "уничтожать/изолировать людей-ублюдков", но не говоришь, по каким признакам ты их идентифицировать будешь среди других людей, а главное: почему твоя система критериев верная?.
Как легко ты уравновешиваешь жизнь человека, пусть и браконьера , жизнью бездомной собаки. Ты свою жизнь, жизнь матери своей, может быть жены или ребенка тоже так оцениваешь?

Отвечу кратко: Если чел живёт как животное, то почему я должен относиться к нему лучше чем к животному?

Откуда такая "жажда крови", может правда надо пойти по баночкам, по уткам пострелять, успокоится.

Я так и делаю. Бью по груше, бегаю, и по баночкам тоже стреляю. Кстати заметь, мои способы слить адреналин не подразумевают убийства невиновных (в отличии от охотников).

Виды исчезают в процессе естественного отбора, условия для которого создает человек, стоящий на вершине пищевой пирамиды. Если бы это был не человек, а кто-то другой, виды бы исчезали точно также. И размножался бы кто-то другой точно также, будь он на вершине пирамиды. Нельзя рассматривать человека, как какого-то чужака захватившего и загадившего рай. Человек изначально часть природы, и все что делает человек на Земле - это неотъемлемая часть эволюционного процесса, который человек не может остановить. Кто-то выживает, кто-то умирает, кто-то приспосабливается, но это не повод ненавидеть людей.
Люди вышли из процесса естественного отбора, поскольку их оружие (мозг, способность к сложному мышлению) поставил их на порядок выше животных и еслибы не было человека то виды животных исчезали на порядок медленнее (они успевали бы эволюционировать) и ни одно животное из существующих на земле не смоглобы в отсутствии человека безостановочно размножаться (дойдя до определенной границы их численность начинает падать естественным образом: болезни, голод и т.п.)

Совершенно не очевидно. Разрушение природы это естественный процесс эволюции,
Это не естественный процесс эволюции, потому что машины, заводы, оружие и т.д. и т.п. это все искусственно созданные объекты.

человек не может не разрушать природу находясь на том этапе развития, на котором мы находимся.
Об том и речь. На том этапе развития на котором вы (и большая часть людей) находитесь вполне закономерно разрушение природы. Так взрослейтеж уже поскорее (пока до катаклизьмы дело не дошло).

+Цитировать сообщение
Snusmumrik
сообщение 10.08.2010 - 12:04

Энтузиаст

Цитата(Noname 2 @ 9.08.2010 - 23:34) *
Я так и делаю. Бью по груше, бегаю, и по баночкам тоже стреляю. Кстати заметь, мои способы слить адреналин не подразумевают убийства невиновных (в отличии от охотников).

Как громко звучит, да? Убийство невиновных!
Да весь мир - это убийство невиновных и ты если не сам убийца, то уж точно пособник. Ты мясо ешь? Для тебя убивают коров и свиней. Причем иногда даже это делают жестоко. А в чем они провинились? Эти бедные поросятки и коровки?
А в чем виновна кошка, загнанная собакой? А птенцы, которых заклевывает ворона?
Нет уж, давайте все-таки не затрагивать охотников.

Не стал на остальное отвечать - надоело. Я согласен с Ewa

Еще раз.. Речь о собаках! Я совсем не поощряю стаи в нашем городе.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 10.08.2010 - 12:14
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Где Вы вообще эти стаи видите? Тысячу лет уже не видел. Людей бояться надо, а не собак!

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 10.08.2010 - 12:46

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

бояться надо прогнивших сельских сортиров

+Цитировать сообщение
Noname 2
сообщение 10.08.2010 - 14:30

Энтузиаст

Цитата(Snusmumrik @ 10.08.2010 - 13:04) *
Как громко звучит, да? Убийство невиновных!
Да весь мир - это убийство невиновных и ты если не сам убийца, то уж точно пособник. Ты мясо ешь? Для тебя убивают коров и свиней. Причем иногда даже это делают жестоко. А в чем они провинились? Эти бедные поросятки и коровки?

Согласен. Жестоко. А потому мясо уже давно не ем.

Цитата(Snusmumrik @ 10.08.2010 - 13:04) *
А в чем виновна кошка, загнанная собакой? А птенцы, которых заклевывает ворона?
Нет уж, давайте все-таки не затрагивать охотников.

Не виноваты. Это животные и ведут они себя как животные (руководствуясь своими инстинктами). Логично, правда?. У них сознание как у маленьких детей, и я отношусь к ним как к детям: т.е. стараться беречь их от неоправданной жестокости и насилия, но не позволять им делать всё что заблагорассудится. Если я вижу что за кошкой гонится собака, то стараюсь тормознуть ее. Никогда не дам мартышке право вождения автомобилем и тем более оружием (даже холодным). И если взрослые люди ведут себя подобным образом, то считаю логичным относиться к ним соответственно (с той поправкой, что их шалости на порядок опаснее).

+Цитировать сообщение
Snusmumrik
сообщение 10.08.2010 - 14:45

Энтузиаст

Ах вон оно чтоооо! )
Что ж, мне ваше мнение понятно, вам мое тоже. Спорить о чем-то и доказывать друг другу свое мнение думаю бесполезно - тем более что все здесь взрослые люди (пусть даже и с головой мартышки) =). Тогда давайте хотя бы стараться не касаться этой темы.

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 10.08.2010 - 23:09

Это вам не это...

Цитата
я не разу не слышал чтобы собаки до смерти кого-то покусали
А я вот неоднакратно слышала. Как быть?
От того, что люди перестанут мусорить, собаки (ни домашние, ни бродячие) срать на газоне и кусаться не перестанут. Поэтому аргумент типа "Ну люди же больше мусорят" не прокатит. Это тема для другого разговора.
Цитата
Если чел живёт как животное, то почему я должен относиться к нему лучше чем к животному?
А ты уверен на 100%, что живешь не как "животное"?
Цитата
Люди вышли из процесса естественного отбора, поскольку их оружие (мозг, способность к сложному мышлению) поставил их на порядок выше животных и еслибы не было человека то...

Если бы не было человека вообще, то кому какая разница сколько бы существовало видов 1 или 1М. Это из разряда "Если бы у бабушки был мужской половой орган, она была бы дедушкой".
Цитата
На том этапе развития на котором вы (и большая часть людей) находитесь вполне закономерно разрушение природы. Так взрослейтеж уже поскорее (пока до катаклизьмы дело не дошло).

Слышь, взрослый, расскажи:
Из чего и где сделан дом, в котором ты живешь? Насколько экологично электричество, которое бежит по проводам к твоему компьютеру? Из чего и где сделан твой компьютер? Пользуешься ли ты бумагой и другими продуктами деревообрабатывающей промышленности? Перемещаешься ли по дорогам сделанным из асфальта на асфальтовых заводах? Из чего и где сделаны банки, по которым ты стреляешь и пульки, которыми стреляешь?
И главное: сколько тебе лет?

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >
Ответить в данную темуНачать новую тему