![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
Scooter не не скажу
![]() ![]() ps если еще будут такого рода вопросы пиши в личку, дабы не засорять тему. Сообщение отредактировано Nash - 27.04.2007 - 21:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
ну просто рассуждения очень, не в обиду, задротские. То дисплей на к790 уже маленький, то телефоны уже шлак, смарт круче. А чем он круче? бесполезными прогами. Конечно это забавно поставить измеритель шума или мп3 плеер новый, но не всем это интересно. Меня лично, в смарте, интересует только ася под него ( или квип ) и хороший переводчик. Конечно там еще игры крутецкие, но опять же не каждому они интересны, поиграть можно и на к790. Вот если бы у меня был выбор между к790 и смартами н-серии ( кроме н73 и н91 ), я бы без сомнения взял бы к 790.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
Scooter ну твой выбор это телефон, мой - смарт, у меня к790 в руке вообще не лежит, как яйцо какое-то..да и дисплей там реально маленький, если сравнивать с n73, да даж у s700 был больше, я имею физический размер, а не по точкам итд.
|
|
|
![]()
|
|
я не говорил что мой выбор это телефон, просто к790 не многим хуже смарта ( не каждого конечно ), в общих чертах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
Являясь обладателем к790, могу с полной уверенностью сказать, что тел очень хороший и полностью оправдал мой выбор. Дисплей, пусть по размерам не очень большой, зато по цветам и по качеству в целом очень хорош. К тому же стоит очень быстрый цп и весь софт, необходимый для повседневного использования. Так что с этим нету никаких проблем. Вирусов, естественно никакаих нет, и нету гемора с антивирусами)) Да и на яйцо он как-то не похож совсем.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторяю каждому свое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() PSP Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 13.03.2006 Пользователь №: 12455 ![]() |
На вкус и цвет все фломастеры разные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 10105 ![]() |
Помогите советом, может кто сталкивался!
На моем 790-м третье утро подряд не срабатывает будильник, просто в установленное время отключается. Варианты типа неуслышал неподходят, т.к. сегодня проснулся (самостоятельно) до него и смотрел включится или нет. Когда испытываю днем, работает без сбоев, а утром все равно не хочет. Доверие постепенно пропадает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
У меня работает стабильно. Проверь настройки будильника, может там что не так. Смотри по дням недели, скорее всего проблема там:) Могу ошибаться конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 10105 ![]() |
Relative
В настройках все правильно. Пользуюсь им уже полгода, было время разобраться. На экране стоит значок будильника и время, в которое он просто не срабатывает. Раньше такого никогда не было. Программ не ставил, прошивку не менял. Что характерно, когда я его проверяю он работает, а вот когда надо нет! |
|
|
![]()
|
|
Забавная ситуация)) ну я могу предположить что в ПО дело. Может сбой какой-либо. Больше идей нет. Может кто-нибудь посоветует что-то другое.
|
|
|
![]()
|
|
Перепрошей, если не поможет позвони в сц объясни или съезди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
Получается там фонарика как в К700 нет??? Только вспышка?
|
|
|
![]()
|
|
Да только вспышка, зато она ксенон, крутые фоты получаются.
|
|
|
![]()
|
|
у меня возникла проблема с телефона, не знаю у меня у одного она или нет, но у меня не сохраняются принятые, пропущенные и набранные номера. В самом начале использования все было ок, носпустя неделю все пересталось сохраняться, пробовал вкл\выкл телефон все равно, сбросил все сохраненные записи - ноль реакции. Если кто сталкивался или знает как решить данный трабл, помогите пожалуйсто.
|
|
|
![]()
|
|
Scooter перепрошей телефон, это глюк софта.
|
|
|
![]()
|
|
А то что приходят какие-то обновления через джпрс это что? я всегда нажимаю "нет", хотя читал в обзоре, что один обладаель перепрошивает тел как раз через жпрс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Моё предположение что всё это очередной лохотрон.
И врятли кто нибудь станет тебе перепрошивать тел за бесплатно,бесплатный сыр бывает только в мышеловке) |
|
|
![]()
|
|
ну все таки я не думаю что обновления через жпрс будут бесплатными. А где можно перепрошить тел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:27 |