Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Супы, Кто какие больше любит...
Рейтинг 3 V
Девочка-припевочка
сообщение 6.03.2006 - 00:48

модератор Кулинарии
******
орден V степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1545
Регистрация: 29.09.2004
Пользователь №: 4843


Какие супчики больше всего любим кушать? Какие чаще всего готовим? Борщи, рассольники, куриные, мясные, овощные, рыбные.... Пишите свои рецепты и предпочтения.

ЗЫ Про Доширак есть отдельная тема...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 6.03.2006 - 10:54

Звезда форума
******
орден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1589
Регистрация: 14.12.2003
Пользователь №: 1473


Супы люблю практически все, главное , чтоб с душой были приготовлены.
Рецепты....... g.gif ..........да всё как у всех, стараюсь не делать водяныстых (жиденьких) супов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 6.03.2006 - 13:23

сИтИвИк
*******
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6558
Регистрация: 22.12.2003
Пользователь №: 1628


Больше всего на свете обожаю грибной...ммм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dubak
сообщение 6.03.2006 - 17:11
Частый гость
***
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 109
Регистрация: 18.11.2004
Пользователь №: 5417


Мне очень нравится сырный суп. Рецепта не знаю, так что ненапишу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шутер
сообщение 6.03.2006 - 17:14

давай-давай!
***

Группа: Участник
Сообщений: 190
Регистрация: 5.01.2006
Пользователь №: 11339


Окрошку люблю и украинский борщ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
docent
сообщение 6.03.2006 - 17:41

Лекарь тела и души
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 2014
Регистрация: 14.04.2005
Пользователь №: 7481


Очень люблю куриный суп, борщ, а также суп с фасолью essen.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 6.03.2006 - 17:46

силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


Терпеть не могу супы,и никак не возьму в толк,а что люди в них находят..Это же просто вода с кусочками овощей,мяса,жиром,или чем-либо еще..Абсолютно пустая еда. ermm.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 6.03.2006 - 19:19

модератор Кулинарии
******
орден V степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1545
Регистрация: 29.09.2004
Пользователь №: 4843


Цитата(Dubak @ 6.03.2006 - 17:11) *
Мне очень нравится сырный суп. Рецепта не знаю, так что ненапишу.

Рецепт очень прост.

Ингридиенты:
2 картофелины
Головка лука
Морковь
Упаковка плавленного сыра
Соль

Отвариваем 2 порезанные картофелины, добавляем обжаренный лук с морковью, добавляем упаковку плавленного сыра (большую), хорошенько перемешиваем, чтобы не было "комочков", чуть-чуть солим.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bourgeois
сообщение 6.03.2006 - 19:43

Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 4.10.2004
Пользователь №: 4880


Люблю суп с клёцками.
Легко готовиться и самое главное, вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 6.03.2006 - 20:48

Это вам не это...
*******
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3565
Регистрация: 21.08.2005
Пользователь №: 9395


Борсчщ....это весчщ!!!!
С фасолью тоже нравиться...дядька его называет "музыкальный суп"
А окрошка это как вид супа считаеться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 6.03.2006 - 22:07

Это вам не это...
*******
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2355
Регистрация: 24.02.2005
Пользователь №: 6751


Цитата(AnsWer8 @ 6.03.2006 - 20:48) *
Борсчщ....это весчщ!!!!
С фасолью тоже нравиться...дядька его называет "музыкальный суп"
А окрошка это как вид супа считаеться?

Окрошка(если супом считается) впереди всех. А так же еще грибной и борщщ bes.gif
А вот "музыкальный" скорее гороховый biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 6.03.2006 - 22:23

greengirl
*******
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3065
Регистрация: 10.11.2004
Пользователь №: 5330


люблю грибной с сухариками и сырный и щи-кислые со сметаной...ням...

Сообщение отредактировано unlike - 6.03.2006 - 22:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 6.03.2006 - 23:29

Это вам не это...
*******
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3565
Регистрация: 21.08.2005
Пользователь №: 9395


А кто-нить экзотику какую откушивал когда-нить?
Типа бульон из черепахи, фуагра там какая...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blaky
сообщение 7.03.2006 - 00:06

Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 149
Регистрация: 26.03.2004
Пользователь №: 2955


А фуагра- это суп? Я всегда думал это паштет из гусиной печени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 7.03.2006 - 00:26

greengirl
*******
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3065
Регистрация: 10.11.2004
Пользователь №: 5330


Цитата(AnsWer8 @ 6.03.2006 - 23:29) *
А кто-нить экзотику какую откушивал когда-нить?
Типа бульон из черепахи, фуагра там какая...


ела в тайладне змеиный суп-похоже на курицу!ничего особеного no.gif confused.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 7.03.2006 - 00:31

Это вам не это...
*******
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3565
Регистрация: 21.08.2005
Пользователь №: 9395


Цитата(Blaky @ 7.03.2006 - 00:06) *
А фуагра- это суп? Я всегда думал это паштет из гусиной печени.

фуагра это и есть печень...паштет из нее есть...по-моему так и называеться паштет из фуагра...
Хотя (?)..но это что-то с гусиной печенью связано по-любому...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Precious
сообщение 7.03.2006 - 00:32

Red-Blue
*****

Группа: Участник
Сообщений: 880
Регистрация: 30.05.2005
Пользователь №: 8246


Люблю только щавельный суп. tongue.gif

А так, по моему, лучше бульоны... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 7.03.2006 - 01:27

модератор Кулинарии
******
орден V степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1545
Регистрация: 29.09.2004
Пользователь №: 4843


Цитата(AnsWer8 @ 6.03.2006 - 23:29) *
А кто-нить экзотику какую откушивал когда-нить?
Типа бульон из черепахи, фуагра там какая...

Пробовала в Египте суп из креветок, хотя это и не особая экзотика, но мне он очень понравился. Вкуснятина. Они в тарелку еще половинку маленького лимона выжимают почти во все супы - я обратила на это внимание
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Boytron
сообщение 7.03.2006 - 01:29
Постоялец форума
*****
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 734
Регистрация: 30.08.2005
Пользователь №: 9525


Цитата(AnsWer8 @ 6.03.2006 - 20:48) *
А окрошка это как вид супа считаеться?
Цитата(Zzest @ 6.03.2006 - 22:07) *
Окрошка(если супом считается) впереди всех.

Окрошка обязательно супом считается , она относится к холодным супам. yes.gif

Пишу 10 моих любимых супов!
1) Грибной из " Белых"
2) Щи из щавеля
3) Свекольник
4) Суп-лапша "домашняя"
5) Харчо
6) Щи из свежей капусты
7) Суп-пюре гороховый из копченых ребрышек
8) Рассольник
9) Окрошка
10) Уха essen.gif

Сообщение отредактировано Boytron - 7.03.2006 - 01:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Agent Charlie_*
сообщение 7.03.2006 - 11:22
| Быстрая цитата | Сообщение #20


Гости





Цитата(Dubak @ 6.03.2006 - 17:11) *
Мне очень нравится сырный суп. Рецепта не знаю, так что ненапишу.

Самый примитивный сырный суп можно делать на основе специальных плавленных сырков "Для супа", "Для супа с луком" - продаются такие. Похожи внешне на плавленный сырок "Дружба". Они легко распускаются в горячем бульоне.
А рецепт простой:
Готовится бульон на основе любого мяса (говядина, свинина, курица). В готовый бульон распускается такой плавленный сырок, потом кладется картофель, нарезанный кубиками, можно добавить немного крупы (рис, перловка). На горячей сковороде в подсолнечном масле панируются морковь и лук до золотистой цвета и затем добавляются в кастрюлю с бульоном. Соль, перец, другие специи по вкусу. Всё.
Супчик получается легкий, белого цвета.
Таким же образом можно сделать и белый грибной суп. Грибы могут использоваться как сушеные, так и свежие или соленые. Единственные отличия: сушеные - запаривают преварительно в горячей воде, соленые - вымачивают в холодной воде, свежие - можно обжарить, а можно и так закинуть в кастрюлю.
Вегетарианцы такой супчик могут готовить без мясного бульона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.04.2024 - 11:10