Супы, Кто какие больше любит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супы, Кто какие больше любит... |
6.03.2006 - 00:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1
|
|
модератор Кулинарии Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 |
Какие супчики больше всего любим кушать? Какие чаще всего готовим? Борщи, рассольники, куриные, мясные, овощные, рыбные.... Пишите свои рецепты и предпочтения.
ЗЫ Про Доширак есть отдельная тема... |
|
|
6.03.2006 - 10:54
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#2
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 |
Супы люблю практически все, главное , чтоб с душой были приготовлены.
Рецепты....... ..........да всё как у всех, стараюсь не делать водяныстых (жиденьких) супов. |
|
|
6.03.2006 - 13:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#3
|
|
сИтИвИк Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
Больше всего на свете обожаю грибной...ммм...
|
|
|
6.03.2006 - 17:11
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#4
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5417 |
Мне очень нравится сырный суп. Рецепта не знаю, так что ненапишу.
|
|
|
6.03.2006 - 17:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#5
|
|
давай-давай! Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11339 |
Окрошку люблю и украинский борщ
|
|
|
6.03.2006 - 17:41
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#6
|
|
Лекарь тела и души Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
Очень люблю куриный суп, борщ, а также суп с фасолью
|
|
|
6.03.2006 - 17:46
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#7
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
Терпеть не могу супы,и никак не возьму в толк,а что люди в них находят..Это же просто вода с кусочками овощей,мяса,жиром,или чем-либо еще..Абсолютно пустая еда.
|
|
|
6.03.2006 - 19:19
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#8
|
|
модератор Кулинарии Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 |
Мне очень нравится сырный суп. Рецепта не знаю, так что ненапишу. Рецепт очень прост. Ингридиенты: 2 картофелины Головка лука Морковь Упаковка плавленного сыра Соль Отвариваем 2 порезанные картофелины, добавляем обжаренный лук с морковью, добавляем упаковку плавленного сыра (большую), хорошенько перемешиваем, чтобы не было "комочков", чуть-чуть солим. Приятного аппетита! |
|
|
6.03.2006 - 19:43
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#9
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 4.10.2004 Пользователь №: 4880 |
Люблю суп с клёцками.
Легко готовиться и самое главное, вкусно. |
|
|
6.03.2006 - 20:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#10
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Борсчщ....это весчщ!!!!
С фасолью тоже нравиться...дядька его называет "музыкальный суп" А окрошка это как вид супа считаеться? |
|
|
6.03.2006 - 22:07
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#11
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 |
|
|
|
6.03.2006 - 22:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#12
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
люблю грибной с сухариками и сырный и щи-кислые со сметаной...ням...
Сообщение отредактировано unlike - 6.03.2006 - 22:34 |
|
|
6.03.2006 - 23:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#13
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
А кто-нить экзотику какую откушивал когда-нить?
Типа бульон из черепахи, фуагра там какая... |
|
|
7.03.2006 - 00:06
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#14
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 26.03.2004 Пользователь №: 2955 |
А фуагра- это суп? Я всегда думал это паштет из гусиной печени.
|
|
|
7.03.2006 - 00:26
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#15
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
|
|
|
7.03.2006 - 00:31
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#16
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
|
|
|
7.03.2006 - 00:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#17
|
|
Red-Blue Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 |
Люблю только щавельный суп.
А так, по моему, лучше бульоны... |
|
|
7.03.2006 - 01:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#18
|
|
модератор Кулинарии Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 |
А кто-нить экзотику какую откушивал когда-нить? Типа бульон из черепахи, фуагра там какая... Пробовала в Египте суп из креветок, хотя это и не особая экзотика, но мне он очень понравился. Вкуснятина. Они в тарелку еще половинку маленького лимона выжимают почти во все супы - я обратила на это внимание |
|
|
7.03.2006 - 01:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#19
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 |
А окрошка это как вид супа считаеться? Окрошка(если супом считается) впереди всех. Окрошка обязательно супом считается , она относится к холодным супам. Пишу 10 моих любимых супов! 1) Грибной из " Белых" 2) Щи из щавеля 3) Свекольник 4) Суп-лапша "домашняя" 5) Харчо 6) Щи из свежей капусты 7) Суп-пюре гороховый из копченых ребрышек 8) Рассольник 9) Окрошка 10) Уха Сообщение отредактировано Boytron - 7.03.2006 - 01:30 |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
7.03.2006 - 11:22
| Быстрая цитата | Сообщение
#20
|
Гости |
Мне очень нравится сырный суп. Рецепта не знаю, так что ненапишу. Самый примитивный сырный суп можно делать на основе специальных плавленных сырков "Для супа", "Для супа с луком" - продаются такие. Похожи внешне на плавленный сырок "Дружба". Они легко распускаются в горячем бульоне. А рецепт простой: Готовится бульон на основе любого мяса (говядина, свинина, курица). В готовый бульон распускается такой плавленный сырок, потом кладется картофель, нарезанный кубиками, можно добавить немного крупы (рис, перловка). На горячей сковороде в подсолнечном масле панируются морковь и лук до золотистой цвета и затем добавляются в кастрюлю с бульоном. Соль, перец, другие специи по вкусу. Всё. Супчик получается легкий, белого цвета. Таким же образом можно сделать и белый грибной суп. Грибы могут использоваться как сушеные, так и свежие или соленые. Единственные отличия: сушеные - запаривают преварительно в горячей воде, соленые - вымачивают в холодной воде, свежие - можно обжарить, а можно и так закинуть в кастрюлю. Вегетарианцы такой супчик могут готовить без мясного бульона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2024 - 11:10 |