Супы, Кто какие больше любит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супы, Кто какие больше любит... |
23.06.2007 - 20:41
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#141
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 |
Рассольник и солянку(имеется ввиду суп).
|
|
|
24.06.2007 - 12:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#142
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 |
Я люблю борщик со сметанкой и рыбный с черным перчиком!!Уж оч они хорошие
|
|
|
7.07.2007 - 16:46
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#143
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Овощные и рыбные "охотничьи" супы на огне. Несравнимо. Даже домашняя пища отдыхает. Но все же люблю папин борщ. Там смысл в том, что мяса больше чем воды )) Очень наваристый получается и все вкусно и гармонично. А главное из домашнего мяса (не путать с мясом родни) =)
|
|
|
22.07.2007 - 15:42
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#144
|
|
Мисс Форума 2007 Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 |
куриный и...грибной)))грибной просто обожаю..!!!!! мама так вкусно его готовит....м))))))))))готова неделями его есть каждый день=)
|
|
|
31.07.2007 - 18:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#145
|
|
Earls Court '75 Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 |
Обожаю Борщ с поджарками, чтоб жирный был. Куриную лапшу люблю. Харчо, но только если острый с ткемали и на баранине (аж слюни потекли ) Не переношу гороховый, чечевичный, фасоливый... короче с бобовыми не навижу
Продается специальный сыр для супа.Очень вкусно получается +1 Сообщение отредактировано Zepa - 31.07.2007 - 18:01 |
|
|
13.01.2012 - 11:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#146
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 |
Постоянно готовлю "Шпинатовый суп"
Готовлю так: 1.Обжариваем на сковороде фарш с луком,при этом постоянно разбивая фарш на мелкие крупинки. 2.В это время в кастрюле кипит подсоленая вода,кидаем в нее брикет замороженного шпината,после того, как это дело все закипит снова,закладываем туда обжаренный фарш и даем немного повариться (буквально минут 5) 3.Взбиваем вилкой 3 яйца и выливаем постоянно помешивая в кастрюлю. Все!Затраченное время 15 минут.Похоже на щевелевый суп,только в 1000 раз нежнее и вкуснее. |
|
|
13.01.2012 - 11:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#147
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Гороховый, фасолевый, грибной, борщ, рассольник, харчо, кулеш, рыбный, щи из свежей капусты, картофельно-луковый, из куриных потрошков, куриную лапшу, сырный, холодный свекольник, шурпу, кюфт-шурпу, щавелевый(на мясном бульоне) - вроде все.
Не люблю - молочные, сладкие, пюреобразные, всякие сильно зеленые(типа шпинат). ЗЫ. Забыл - еще лагман люблю.............. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 13.01.2012 - 14:14 |
|
|
26.03.2012 - 14:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#148
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 |
На выходных приготовила очень простой супчик, но необычный (из того, что осталось)))
Чем то по вкусу из мексиканской кухни.... 1. остались семечки (внутрянка) от фаршированных помидоров черри - в суп!!! 2. был бульон (если не ошибаюсь, куриный) - из заморозки и в Суп!!!!! 3. остреньких специй - туда же.... 4. Фунчеза (лапша стеклянная) - вуаля! Быстро и вкусно! =) |
|
|
26.03.2012 - 15:57
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#149
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
Вкусный и лёгкий супчик, подходит для детского питания:
1. картофель 2. любые замороженные овощи из пакетов (по вашему вкусу) 3. самодельные фрикаделечки из свино-говяжьего фарша (в составе только фарш) 4. можно разнообразить суп бобовыми, например, чечевицей 5. морковь, лук-порей, сельдерей,зелень - по вкусу (на свой вкус кладу всё и не пассерую) |
|
|
27.03.2012 - 07:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#150
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
Из детства:
варишь на воде пшено, жаришь сало(мелко) с луком, к пшену немного картофеля, потом шкварки, если есть зелень - и вуаля! кулешик. Пожрали и дальше гулять(с пацанами варили). |
|
|
9.12.2012 - 16:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#151
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 38166 |
Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайных ложки соли и поставить варить на 25-30 минут. Все это протереть сквозь сито и развести горячим молоком. При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные кочешки капусты. Отдельно подать гренки.
Вместо свежей можно взять консервированную цветную капусту. В этом случае срок варки супа сокращается на 10-15 минут. Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной капусты. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить; через 15-20 минут положить картофель, сварить его и дальше приготовлять суп, как указано выше. На 600 г цветной или 750 г белокочанной капусты - 500 г картофеля, 2 стакана молока и 3 ст. ложки масла. Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 10.12.2012 - 11:46 |
|
|
20.03.2013 - 16:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#152
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 33837 |
Борщ, гороховый и картофельный
|
|
|
21.03.2013 - 07:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#153
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
Скорее бы лето! Дите уже окрошку просит......хотя мне больше холодный свекольник нравится........
|
|
|
21.03.2013 - 23:28
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#154
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 |
окрошка на каком квасе? ))))
|
|
|
22.03.2013 - 07:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#155
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
|
|
|
31.03.2013 - 12:54
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#156
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13380 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
|
|
|
Guest_Nelina_* |
27.08.2013 - 23:11
| Быстрая цитата | Сообщение
#157
|
Гости |
Иногда готовим такой супчик
Суп домашний с кальмарами Ингредиенты: 500 г картофеля 250 г замороженных кальмаров 1 репчатая луковица 1 морковь 1 корень петрушки 2 столовые ложки растительного масла Соль, специи и зелень по вкусу. Разморозьте, очистьте и промойте кальмары. Бросьте их в кипящую подсоленную воду и варите не более 3-5 минут. Сваренные и охлажденные кальмары нарежьте соломкой. Мелко порежьте лук, морковь и корень петрушки и поджарьте на растительном масле, пока лук не станет прозрачным. Овощи и порезанный кубиками картофель бросьте в бульон от кальмаров, посолите и поперчите, варите суп до готовности картофеля. При подаче в каждую тарелку положите кальмаров, залейте супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Сырые кальмары можно также добавлять за 2-3 минуты до выключения супа. |
|
|
28.08.2013 - 15:35
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#158
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2024 - 00:47 |