![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Предлагаю, вместе собраться и посмотреть гран-при, например, в Кружке, как вам?
P.S. ГП Бахрейна кто не знает в 1355. Сообщение отредактировано AngeLique - 12.03.2006 - 20:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Let me see you... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 24.03.2004 Пользователь №: 2932 ![]() |
Возможно поеду, возможно и нет. Ближе к воскресенью думаю уже точно решу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
А там будут трасляцию показывать ? Если да 100%, то я за полюбому. Еще в Электроне или гдето там есть букмейкерская контора, покрайне мере я слышал что там есть. Можно еще и ставки сделать.
Сообщение отредактировано JUDGE - 8.03.2006 - 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
ну можно а почему бы и нет! надо только по разным местам раскидать обявление.
Прог сделай объявление в мирке и на сайте... ![]() о как вся честная компания здесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПилОт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 381 ![]() |
Я за то чтобы собраться. Жаль вот только звука там нету, так хотелось бы смотреть ф-1 с коментариями Алексея Попова
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6987 ![]() |
Я б тоже сходил, тока надеюсь зачинщик этого сегодня вечером напишет точно ли будем собираться, где и когда (а то я например незнаю где кружок находится).
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Я б тоже сходил, тока надеюсь зачинщик этого сегодня вечером напишет точно ли будем собираться, где и когда (а то я например незнаю где кружок находится). немного поправлю и добавлю: не кружок, а "Кружка", площадь Юности. собиратся люди будут не задолго до начала гонки. тоесть минут за 20-30. а вообще кто как решит, может кто уже вдвоем придет... я к сожалению не смогу прийти и даже гонку пропущу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Судя по настроениям всех кто мог бы пойти, скорее всего никто ни куда не собирается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Зачинщик зол, мегазол, но гонку посмотреть хочет, вообщем, предлагаю собраться завтра за 20 минут до гонки перед "Кружкой".
P.S. Сама буду на 75%, просто тут могут из Москвы ко мне приехать. Сообщение отредактировано AngeLique - 11.03.2006 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Довольно неожиданное предложение, но я так подумал, все равно гонку смотреть дома одному, так что, может быть, приду.
Опа, пока я в Москве пьянствовал, наши уже кволу выиграли, точно надо идти ![]() Сообщение отредактировано Lumpen - 11.03.2006 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я сто пудняк не смогу, даже дома посмотреть не смогу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пойду, буду внутри, подходите, присоединяйтесь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кружка маст дай, Амбар форева. В амбаре помимо нас сидел ещё один чел, который болел за Феррари))) я ещё до его возгласов по сигаретам это определила)) вот так вот)) Было прикольно, хорошо посидели, весм спасибо, все свободны.
P.S. В следующий раз надо набирать больше народа. |
|
|
![]()
|
|
Кружка маст дай, Амбар форева. В амбаре помимо нас сидел ещё один чел, который болел за Феррари))) я ещё до его возгласов по сигаретам это определила)) вот так вот)) Было прикольно, хорошо посидели, весм спасибо, все свободны. P.S. В следующий раз надо набирать больше народа. следующий раз это через неделю? ведь следующий ГП вроде через неделю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Надо Кружку уламывать. Амбар с каждым разом все хуже. Какая-то одна дебильная официантка, которая делает вид, что тут все ей должны уже только потому, что пришли, пиво, дороже чем в Кружке, еда хуже...
Короче, только наличие ящика - единственный плюс. Но тем не менее, всем спасибо за компанию, было приятно посмотреть, несмотря на не самый удачный результат гонки. |
|
|
![]()
|
|
![]() ПилОт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 381 ![]() |
Клёво сходили! Хоть некоторые и не довольны резаультатом ГП по разным причинам (кто-то потомучто Шуми не выиграл, а кто-то потомучто было мало обгонов на трассе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кружка тоже так себе, единственное что там дешевле а обслуживание наверно даже хуже. Закашешь ченить похавать и сидишь минут 30 ждешь потом еще принесут нето. Надо найти более хорошее место, хотя в амбаре есть бильярд а это уже +
Сходили нормально, но гп я не доволен, а конкретно я не доволен как выступил Масса. |
|
|
![]()
|
|
Кружка тоже так себе, единственное что там дешевле а обслуживание наверно даже хуже. Закашешь ченить похавать и сидишь минут 30 ждешь потом еще принесут нето. Надо найти более хорошее место, хотя в амбаре есть бильярд а это уже + Сходили нормально, но гп я не доволен, а конкретно я не доволен как выступил Масса. это ты вспомнил как мы собирались? ![]() вопрос: зачем бильярд, если мы идем формулу смотреть? |
|
|
![]()
|
|
Разведка доложила, что большой монитор есть в Буffете. Никто не знает, как там насчет пива и похавать?
upd Итак, конкретизирую. Там есть большая плазменная панель. Включают то, что желают видеть посетители. Ну а поскольку в это время народу очень мало, то Ф1 будет. Пожрать там есть чего, первое второе и так далее. Напитки любые, в т.ч. пиво Невское 55р., вино, водка, коньяк и т.д. Инфа получена от знакомых, посетивших сие заведение сегодня днем. Предлагаю следующее ГП смотреть там. Как вам такой план? Сообщение отредактировано Lumpen - 12.03.2006 - 20:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:29 |