Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Формула-1, продолжение
Рейтинг 5 V
mamochka
сообщение 2.05.2006 - 09:52

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Валентино Росси: "Я должен дать ответ в июне"

Несмотря на слухи о возможном подписании контракта с Михаэлем Шумахером и Кими Райкконеном, Валентино Росси не готов отказаться от возможного перехода в Формулу 1 и контракта с Ferrari. В этот уик-энд итальянец стартует на этапе MotoGP в Турции, разумеется журналисты интересовались возможным продолжением карьеры знаменитого мотогонщика...
Вопрос: Вы видели победу Михаэля Шумахера в прошлый уик-энд?
Валентино Росси: Да, и получил от нее настоящее удовольствие, ведь теперь я болельщик Ferrari.
Вопрос: А в Ferrari болеют за Росси? Не получится так, что продлив контракт с Михаэлем и пригласив Кими о вас просто забудут?
Валентино Росси: Нет, нет и нет. Все двери открыты и я счастлив это подтвердить. Команда дала мне время на принятие решения, а это говорит о доверии сторон.
Вопрос: Когда вы должны определиться?
Валентино Росси: Я должен дать ответ в июне. Я по своей природе нерешительный человек и довольно долго обдумываю каждую идею, не полагаясь на интуицию, как многие. Я должен оценить все плюсы и минусы, ведь нужно сделать выбор.
Вопрос: И это очень непростой выбор...
Валентино Росси: Я каждую ночь думаю об этом, прежде чем уснуть. Знаете, очень помогает отвлечься от неприятностей.
Вопрос: Кого бы вы хотели видеть своим партнером по команде? Шумахера или Райкконена?
Валентино Росси: Михаэль всегда был приветлив ко мне и его компания была бы мне приятна. С Райкконеном я не знаком, возможно он тоже хороший парень.

Поменяет два колеса на четыре? g.gif

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 2.05.2006 - 10:15

Постоялец форума

Честно говоря вся эта пиар акция по приходу Росси в ф-1 ,довольно серьезно поднадоела и рекламной службе феррари ,пора придумать ,что нибудь новенькое.Скажем возможная замена Массы на Жан Тода biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 2.05.2006 - 11:41
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(кимстер @ 2.05.2006 - 11:15) *
Честно говоря вся эта пиар акция по приходу Росси в ф-1 ,довольно серьезно поднадоела и рекламной службе феррари ,пора придумать ,что нибудь новенькое.Скажем возможная замена Массы на Жан Тода biggrin.gif

да что же Вы всё склоны оценивать как пустую пиар акцию? tongue5.gif
ну а если перейдёт, что тогда скажешь?

Сообщение отредактировано Deny F - 2.05.2006 - 11:42

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 2.05.2006 - 11:57

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(Deny F @ 2.05.2006 - 12:41) *
ну а если перейдёт, что тогда скажешь?

Тогда будет спорить "Поедет или нет?" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 2.05.2006 - 15:10

Постоялец форума

Цитата
General' date='2.05.2006 - 12:57' post='1027401']Тогда будет спорить "Поедет или нет?" biggrin.gif

поехать после ,скажем недели тестов сможет и обезьяна ,другое дело как поедет,а поедет он в лутшем случае примерно на уровне монтейро.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 2.05.2006 - 22:52

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(кимстер @ 2.05.2006 - 16:10) *
поехать после ,скажем недели тестов сможет и обезьяна ,другое дело как поедет,а поедет он в лутшем случае примерно на уровне монтейро.

Отдельно слово "поедет" надо было взять в кавычки что ли? g.gif Естественно имелось в виду, то как сможет ехать Росси.

+Цитировать сообщение
Judge
сообщение 3.05.2006 - 00:35

ДЖАзмен
орден IV степени

Вообщето это не какая не пиар акция, я незнаю почему вы так думаете.... Ведь всем известно что чемпионы не пиарются, им это не нужно bye1.gif
Росси будет в формуле1 рано или поздно это 99%. И выступать он будет достойно.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 3.05.2006 - 10:47

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(JUDGE @ 3.05.2006 - 01:35) *
Вообщето это не какая не пиар акция, я незнаю почему вы так думаете.... Ведь всем известно что чемпионы не пиарются, им это не нужно bye1.gif
Росси будет в формуле1 рано или поздно это 99%. И выступать он будет достойно.

Споры о его выступлениях можно начать уже сейчас. Я, к примеру, не согласен, что он будет достойно выступать. "Чётыре колеса - это всё же не два." Только думаю, преждевременны все эти споры. confused.gif

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 3.05.2006 - 11:50

Постоялец форума

кстати я не побоялся бы поставить всю месячную получку,на то что Валя никогда ни примет участия в гран при.Кстати Баруш тоже зимой на мидлэнде катался.Главная задача таких мероприятий превлечение внимания и к ним надо относится с юмором.А то августовские покатушки рено в Москве тоже можно будет приравнять к тестам и подготовке к Монако!!! bes.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 3.05.2006 - 16:02

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Lola возвращается?

Объявленный FIA прием заявок на участие в чемпионате мира 2008 года, вызвал небольшой ажиотаж в гоночном мире. Сегодня в прессе всплыла компания Lola — известный производитель гоночных машин. Оказывается две команды из тех, кто подал заявку, обратились за помощью именно к Lola. Кто именно просил о постройке машины — коммерческая тайна, но в Lola восприняли эти обращения, как руководство к действию.
Сегодня представитель компании заявил в интервью корреспонденту Autosport: "Мы действительно общались с представителями команд, которые подали заявку на участие в чемпионате, но отказ FIA ничего не меняет — у нас есть все, что необходимо для постройки конкурентоспособной машины, наш аэродинамический полигон используется действующими командами и мы можем ставить перед собой самые честолюбивые задачи. Пока я не готов их озвучить, но те, кто получил отказ, не готовы отказаться от Формулы 1, собственно как и мы".

Даже легенды возвращаются! biggrin.gif И это не может не радовать!
Цитата
Хейкки Ковалайнен рассчитывает на место пилота в 2007 году.

Тест-пилот Renault Хейкки Ковалайнен допускает, что является главным претендентом на место "боевого" пилота после ухода Фернандо Алонсо.
"Я заключил долгосрочное соглашение с Renault. И думаю, что у меня есть хороший шанс принять участие в чемпионате 2007 года, " – сказал 24-летний финн.
На открытии серии Renault World Series в Цольдере, где Хейкки демонстрировал возможности прошлогоднего болида королевских гонок R25, Ковалайнен сказал, что уже получал предложения на пилотское место от других команд. "Но принять их предложения, было бы не правильно," – сообщил Хейкки.

Амбиции у парня не малые! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 3.05.2006 - 22:24
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

угу еще бы вернулись бы Lotus, Lamborghini и Porsche...вот тогда бы было бы совсем хорошо.... crazy.gif

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 4.05.2006 - 01:00

Постоялец форума

не удивлюсь появлению финна Хейки в 2007 ведь в 2002 Батон рвал ярно,но на следующий год за реношек ,все равно выступал Волосатик,так что этот гламурный Флавио не то,что гений ,а наоборот слабак!!!!!!!!его волнует не команда ,а деньги и только идиот может считать успехи рено его заслугой!!!!

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 4.05.2006 - 06:41

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(кимстер @ 4.05.2006 - 02:00) *
не удивлюсь появлению финна Хейки в 2007 ведь в 2002 Батон рвал ярно,но на следующий год за реношек ,все равно выступал Волосатик,так что этот гламурный Флавио не то,что гений ,а наоборот слабак!!!!!!!!его волнует не команда ,а деньги и только идиот может считать успехи рено его заслугой!!!!

Ну, с этим я не согласен. Бриаторе достаточно мудрый человек. Сейчас Формула это не спорт, а сплошной бизнес, вот и глава Рено сейчас зарабатывает деньги. А когда Формула была спортом, которым интересовался весь мир, тогда то Флавио и открывал для мира гонщиков, точнее делал их. Хотя бы того же Шумахера. huh.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 5.05.2006 - 14:51

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Райкконен рассматривает предложения

Финский гонщик Кими Райкконен заявил, что пока не определился, останется он в McLaren или займет место в другой команде.
Двадцатишестилетний пилот, про которого ходят слухи об уже подписанном контракте с Ferrari, заявил в Нюрбургринге о том, что пока ничего не известно о его будущем.
«Мне нужно посоветоваться с моими менеджерами, чтобы определить лучший для нас вариант дальнейших действий. Мы надеемся, что примем правильное решение».
Тем временем Норберт Хауг сообщил последний срок объявления состава команды на 2007-й год – 30 июля. Однако он добавил, что это может быть сделано

+Цитировать сообщение
Лехыч
сообщение 10.05.2006 - 18:32

Постоялец форума

Цитата
McLaren поддерживает Хамилтона

Появились слухи, что в 2007 году партнером Фернандо Алонсо по McLaren может стать Льюис Гамильтон. Карьера темнокожего пилота, ныне выступающего в GP2, активно поддерживается руководством “серебряных стрел”, поэтому рано или поздно он должен появиться в Уокинге. Мартин Уитмарш, управляющий директор McLaren, не отрицает появление Гамильтона в команде, но вряд ли в качестве призового пилота.

Мартин Уитмарш: “Любой, кто становится пилотом McLaren, чувствует большую ответственность - от него ждут немедленных результатов. Не секрет, что мы хотим оставить у себя Кими Райкконена, чтобы он стал партнером Фернандо Алонсо, и готовы ждать его решения. В то же время у нас большой выбор: Хуан-Пабло Монтойя, Педро де ла Роса и Гэри Паффетт. Мы хотим, чтобы Гамильтон не чувствовал прессинг и спокойно закончил этот чемпионат GP2. Победа в нем откроет для него многое, что очень важно”.

Не исключено, что Льюис Хамильтон в следующем сезоне станет тест-пилотом McLaren.

Меня порадовали слова: В то же время у нас большой выбор: Хуан-Пабло Монтойя...
Хотя Маки скатываются вниз. sad.gif надежда остается только надежда.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 12.05.2006 - 17:21

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Шумахер определится со своим будущим в конце сезона

Бывший чемпион Михаэль Шумахер, воодушевленный двумя подряд победами, заявил во вторник о том, что все решения насчет его будущего будут сделаны в конце этого года.
«Мне нужно время для того, чтобы все обдумать. Необходимо дождаться конца сезона. В Ferrari готовы ждать».
По окончании сезона 2005-го года Шумахер заявил о том, что определится со своим будущим в середине сезона-2006. Однако две подряд победы заставили его пересмотреть возможные варианты.
Шумахер выступает за Ferrari с 1996-го года. Завоевал в выступлениях за итальянскую команду пять из своих семи титулов.

+Цитировать сообщение
Лехыч
сообщение 16.05.2006 - 17:35

Постоялец форума

Цитата
Mercedes недоволен Монтойей

Гонка для Хуана-Пабло Монтойи закончилась после того, как его McLaren Mercedes повис на бордюре. Колумбиец свалил всю вину на систему тракшн-контроля.

Однако Норберт Хауг, представляющий Mercedes, посоветовал пилоту обратить внимание именно на себя: “Я знаю, как добиться прогресса в результатах. Надо более критично относиться к себе”.

Недовольство результатами Монтойи растет в McLaren Mercedes с каждой гонкой.

Негодяи, машину нормальную не смогли сделать, а теперь на пилотов валят.
confused.gif

+Цитировать сообщение
Cyxapb
сообщение 16.05.2006 - 20:39

ПилОт
орден I степениорден III степени

Не на пилотов, а на пилота. Я согласен с руководством в том, что Монти выглядит слабовато на фоне Кими.

+Цитировать сообщение
Sepang
сообщение 16.05.2006 - 21:25

Super speedway
орден I степениорден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Cyxapb @ 16.05.2006 - 21:39) *
Не на пилотов, а на пилота. Я согласен с руководством в том, что Монти выглядит слабовато на фоне Кими.

Уже много раз говорилось и писалось, что машине не подходит Моне: машина страдает недостаточной поворачиваемостью. Об этом говоил и Де ля Роса. А для Кими он подходит. Думаю вся "фишка" в этом

Сообщение отредактировано Sepang - 16.05.2006 - 21:25

+Цитировать сообщение
denozzman
сообщение 16.05.2006 - 22:21

Энтузиаст
орден I степени

Да че тут парится, думаю это последний сезон мучений в Маке. Далее будет видно, и пофиг че они там базарят.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему