![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 762 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3206 ![]() |
Мика Хаккинен ждет от Шумахера объяснений
![]() Двукратный чемпион "Формулы-1" финн Мика Хаккинен полагает, что вопрос с инцидентом на квалификации в Монако будет закрыт только после того, как Михаэль Шумахер объяснит произошедшее общественности. "Многие спортивные соревнования служат примером честной борьбы для молодых спортсменов. Чтобы доказать, что можно выиграть в открытой борьбе, нужно бороться честно. Любая неясность оставляет почву для сомнений, и именно поэтому я хочу, чтобы Шумахер объяснил общественности то, что произошло в Монако, сняв с себя все возможные подозрения", - заявил Мика Хаккинен. Сообщение отредактировано Ton - 10.06.2006 - 08:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Эта история в Монако ещё надолго создаст интерес к Шумахеру. А он никогда не скажет правду.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Вот вам и "новость дня":
Цитата Состав команд на сезон-2007 Приводим предварительный состав ведущих команд на следующий сезон. Список основан на информации о последних слухах относительно переходов пилотов, а также действующих контрактах. McLaren Mercedes 1. Фернандо Алонсо 2. Льюис Гамильтон Renault 3. Кими Райкконен 4. Джанкарло Физикелла Ferrari 5. Михаэль Шумахер 6. Фелипе Масса Honda 7. Дженсон Баттон 8. Рубенс Баррикелло BMW Sauber 9. Ник Хайдфельд 10. Жак Вильнев Williams Lexus 11. Хуан-Пабло Монтойя 12. Марк Уэббер Toyota 14. Ральф Шумахер 15. Нико Росберг Red Bull Ferrari 16. Дэвид Култхард 17. Витантонио Лиуцци Одно подтверждение уже есть: Цитата Физикелла остается в Renault Сегодня Renault объявила о продлении контракта с Джанкарло Физикеллой на 2007 год. В этом сезоне Джанкарло является одним из трех гонщиков, которым удалось выиграть Гран-При. Джанкарло Физикелла прокомментировал хорошие для себя новости:” Для меня было очень важно, как можно раньше узнать о своем будущем. Я в восторге о того, что проведу следующий год в Renault и смогу увидеть результат нашей совместной работы, которая идет уже 2 года. Я хочу поблагодарить команду Renault и Renault Group за оказанное мне доверие. Определенность будущего означает, что я могу на 100% сосредоточиться на работе – борьба за Кубок Конструкторов и максимально высокий финиш в личном зачете”. Довольно интересные составы команд. посмотрим, что из этого сбудется. По краней мере Кими в Рено сможет многого добиться, а Фернандо в Маклерене. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Физикеллу оставили в Рено ,верный признак того,что второе место займет новичок Ковалайнен,им нужен опытный дядька вот Физи и сгодится.Кими,как видно в Рено не спешит,да и история с феррари пока,что только у журналистов на языке, и вилами по воде писана.Так,что Хэмилтону с дебютом в Маках облом,а Хуану может и предется чемоданы покавать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Буду очень надеяться, что Кимми все таки примет контракт и будет выступать за Рено, тогда шансы на робеду в купке возрастают, я считаю, что даже больше чем с Алонсо..
кимстер: почему такие мысли относительно рено? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Цитата Williams Lexus А лексус то что будет делать? 11. Хуан-Пабло Монтойя 12. Марк Уэббер ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
То,что это будут тайотовские движки вопросов нету,главное ,что они будут из себя представлять?Клиентские версии или заводские?Ведь ,Вильямс ,является прямым конкурентам японцам. Кстати,слухи о том ,что Моня может вернутся в Вильямс и впрямь забавны.Думаю ,если и возьмут то сладко ,там не будет.Предателей везде не любят.....
|
|
|
![]()
|
|
Физикеллу оставили в Рено ,верный признак того,что второе место займет новичок Ковалайнен,им нужен опытный дядька вот Физи и сгодится.Кими,как видно в Рено не спешит,да и история с феррари пока,что только у журналистов на языке, и вилами по воде писана.Так,что Хэмилтону с дебютом в Маках облом,а Хуану может и предется чемоданы покавать. ![]() Что-то ты поспешил с подобным выводом: Цитата В McLaren уверены, что Хэмилтон готов к Ф-1 В McLaren уверены, что их протеже Льюис Хэмилтон готов дебютировать в Ф-1 уже в следующем году, руководство McLaren считает, что, при наличии хорошей машины, побед Хэмилтона не придется долго ждать. Мартин Уитмарш, исполнительный директор McLaren: “ Я думаю, он (Хэмилтон) определенно сможет побеждать в Ф-1”. Согласен и президент McLaren Group Рон Деннис: “ Несомненно, он является величайшим талантом. Очень вероятно, что он будет в Формуле-1 в следующем году, пока еще рано говорить, за какую команду он будет выступать. Но в настоящий момент он все делает правильно. Самое главное для него сейчас – не читать прессу и не возносить себя на вершину, на которую его все возносят, а сосредоточиться на работе”. Директора команды явно не согласны с тобой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Red Bull получит моторы Renault и Ковалайнена? Интересное дело, после гонки в Сильверстоуне заговорили о возможном переходе второй команды Red Bull — Toro Rosso на моторы Ferrari, а сегодня появились слухи о том, что первая команда может в следующем сезоне получить моторы Renault, в комплекте с молодым протеже Флавио Бриаторе — Хейкки Ковалайненом. Кажется от этого все только выиграют — Red Bull получит надежный и конкурентоспособный двигатель, Renault реализует свои планы о поставке моторов второй команде, а заодно — обкатает Хейкки Ковалайнена. Официального подтверждения этой информации пока нет, но лица, близкие к руководству Red Bull уверяют, что вероятность подписания такого контракта — 80%, осталось несколько спорных вопросов, собственно поэтому и не 100%. Подождем... Вот так... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нда,очередная утка,как видно.И вообще ,задолбали всякие там..Появились слухи и Источники в командах...Любой из нас может стать ,таким источником и наплести такого!!!Я офигеваю над журналистами до чего ленивый народ!!!Лень жопу поднять и действительно занятся делом,а не кормить болельщиков очередной желтухой!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нда,очередная утка,как видно.И вообще ,задолбали всякие там..Появились слухи и Источники в командах...Любой из нас может стать ,таким источником и наплести такого!!!Я офигеваю над журналистами до чего ленивый народ!!!Лень жопу поднять и действительно занятся делом,а не кормить болельщиков очередной желтухой!!! Без этой "желтухи" не только Формула-1, но и любой другой спорт стал бы не интересным. Человеку нужна пища к размышлению. Нужно же болельщикам о чем-то спорить. Именно для этого и придумавают различные "сенсации"! Хотя Формула меня давно приучила к тому, что у них может быть всё и даже самое несуразное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Да согласен что этот состав команд еще очень и очень приблизителен, ибо пока еще точно даже сами гонщики на 100% не знают как все сложится.
Вот я например стоял курил сигар колумбийских и вижу МАНТООООЙЯ. Я говорю: -О, МАНТООООЙЯ, ты в какую команду пойдешь? А Монтойя мне: -О, ДЖААААДЖдждждж, я приду в Тайооооту и скажу Ральфу превеееед напарнечеГ.... Вот такое вот видение. А видения как всегда сбываются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
JUDGE, частично в подтверждение твоих слов:
![]() Цитата Монтойя пока не собирается в Red Bull
Сотрудничество Хуана-Пабло Монтойи с McLaren подходит к концу, и продолжение его карьеры пресса видит в составе Red Bull. Сам же колумбиец отрицает переговоры с командой Дитера Матешица. Хуан-Пабло Монтойя: “Никаких переговоров не ведется. В Red Bull сначала должны определиться, кого они хотят пригласить, и только потом я буду решать, принимать ли предложение”. В Red Bull заявили, что из нынешнего состава останется всего один пилот. Скорее всего, это будет Дэвид Култхард. В пару к нему команда хочет пригласить одного из топ-пилотов, к коим можно отнести Монтойю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Renault сделала предложение Райкконену Команда Renault готова пригласить на следующий сезон Кими Райкконена. Как сообщает Gazzetta dello Sport, Флавио Бриаторе предложил финну трехлетний контракт на сумму 50 миллионов евро. Некоторое время назад Джанкарло Физикелла, с которым Renault продлила контракт на 2007 год, обмолвился, что его партнером будет финн. Однако речь могла идти и о Хейкки Ковалайнена. В то же время руководство компании Renault говорило о том, что готово потратить солидную сумму на контракт с топ-пилотом взамен уходящего Фернандо Алонсо. Поговаривают, что официальное заявление о составе Renault на 2007 год будет сделано во время Гран-При Франции. А до ГП Франции осталось уже меньше месяца. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Michelin не будет участвовать в тендере Сегодня последний день прием заявок на участие в объявленном FIA тендере на поставку резины с сезона 2008 года. Представители Michelin опровергли слухи о своем участии, окончательно подтвердив свое желание расстаться с Формулой 1... В официальном пресс-релизе сказано следующее: "Компания Michelin всегда считала Формулу 1 ареной для соревнования передовых технологий, решение FIA о монополизации поставок резины противоречит принципам конкуренции, поэтому мы покидаем чемпионат в конце этого сезона и не участвуем в тендере на поставку резины в 2008-м". Кто же тогда будет бороться за тендер? У кого-нибудь есть информация на сей счёт? |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
бриджстоун и все. давно уже известно что все будут на бриджстоуне.
а если бриджстоун не выграет тендер? тогда болиды будут носить на руках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Вроде в начале года ходили слухи об участии в тендере таких известных брендов как Pirelli и GoodYear. Но с того момента больше ничего и не просачивалось в прессу. Так что будем надеятся на то что Бриджы не проиграют тендер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прочел ,на сайте Макларана статью о том,что Деннис говорил о гран-при Канады.В ней он расскритиковал Кими по полной!!!Странное поведение,Денниса .вроде бы авторитетный человек в мире автоспорта,а какая все таки свинья!!Понятно,что Кими уходит из Маков,но зачем же ,так лицемерно поливать пилота грязью?Надеюсь Райконнен,перейдя в Феррари или Рено,не раз лешит радости победы Макларен,а оссобенно ,его босса.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 15:10 |