![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да, Хилл прав, очень даже мудрый гонщик он и Михаэля знает очень даже хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
имхо ыЛонсо лох, Шумахер как был лучший, так он им и останется.... техника не в счет
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата Надежды Ferrari "взорвались" Бывший гонщик и чемпион мира Ники Лауда подверг резкой критике Ferrari за отказ мотора на болиде Михаэля Шумахера. "Я не имею ни малейшего представления, как они могли допустить подобное. Видимо что-то было упущено в контроле за качеством". Гоночный инженер Михаэля Крис Дайер признал, что вся команда была разочарована тем, что отказ мотора, первый с 2001 года, практически уничтожил надежду на титул. "Мы постараемся оказать давление на Renault в Бразилии", - все же отметил он. Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло заявил, что судьба чемпионского титула будет решаться на последних метрах гран-при Бразилии. От Феррари тепрь можно ожидать чего угодно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Засияет ли талант Кими еще больше в Ferrari?
Фрэнк Уильямс в этом сомневается Сэр Фрэнк Уильямс – руководитель команды с одноименным названием, выразил свои опасения относительно того, что в следующем году в команде Ferrari ценный талант Кими Райкконена может быть просто распылен. Организатор и руководитель британской команды полагает, что переход Кими в итальянскую команду может спровоцировать изменения в его поведении. Сэр Фрэнк Уильямс: «Я едва знал Кими, когда он только появился в Формуле 1. Но очень скоро я сказал себе: «О нет, как мы могли пройти мимо!» Это была настоящая звезда будущего. Но он не принимает вещи всерьез, и я нахожу это очень грустным. Я не знаю, чем Михаэль занимается вне трассы, но у него другой подход к гонкам - более профессиональный. Может быть, Жану Тодту удастся добиться лучшего результата. Тогда в этом случае, будет очень жаль, что Михаэль уйдет – могла бы получиться настоящая битва титанов». Что он так преувеличивает... Я читал про Raikkonena , так настоящий Party man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Интервью с Пэтом Симондсом Интервью с Пэтом Симондсом, главным стратегом Renault, во многом благодаря работе которого команда поднялась на вершину современной Формулы-1. Вопрос: Пэт, с точки зрения математики все победы равны, но, должно быть, эта была особенно ценной? Пэт Симондс: Да. Начиная с Венгрии два месяца назад, мы каждый раз обещали выиграть гонку, и были очень разочарованы, потому что нам это не удавалось. Это делает сегодняшнюю победу особенной. Эта победа пришла к нам в решающий момент чемпионата, но выглядит как вознаграждение за все наши разочарования на протяжении двух последних месяцев. В: Михаэль Шумахер уже признал, что упустил титул. Это как-то облегчает вам жизнь? ПС: Ничего не изменилось! Сегодняшний результат упрощает наш подход к гонке в Бразилии, но пока у Михаэля остаются шансы, он может их использовать. Я уверен, он будет сражаться. Как обычно, в Бразилии мы сделаем ставку на надежность, просто чтобы финишировать. Мы находимся в положении, когда не нужно излишне рисковать. В: Ключевым моментом сегодняшней гонки стал взрыв мотора у Михаэля Шумахера. А что бы произошло, если бы двигатель не отказал? ПС: Казалось, что Фернандо догонял Михаэля, и, скорее всего, догнал бы. Но не думаю, что преимущество в скорости позволило бы ему обогнать Шумахера на такой трассе как Сузука. Я считаю, что отказ мотора лишил нас классической дуэли Алонсо и Шумахера на последних кругах. В: Фернандо безупречно провел гонку от старта до финиша. А что вы можете сказать о Джанкарло, который финишировал третьим? ПС: Физи блестяще контролировал гонку, сегодня днем он был очень хорош. Он атаковал, когда это было нужно для того, чтобы сработала наша стратегия, и финиш на подиуме стал для него наградой за его старания. В: Эта гонка стала последней на Сузуке в перспективе обозримого будущего. Вы опечалены исключением этой трассы из календаря? ПС: Я – да, потому что это потрясающая трасса. И моя печаль усилена тем фактом, что новая трасса не имеет такого характера, какой был у Сузуки, и не столь требовательна. Инфраструктура Сузуки не самая лучшая, но мы приезжаем на трассу для того, чтобы гоняться. Это особенное место, и думаю, сегодняшняя гонка стала хорошими проводами для этой трассы. В: Заглянем вперед. Кто, по-вашему, мнению получит преимущество в последней гонке на Интерлагосе? ПС: Я считаю, что команды будут очень близки, а преимущество получит та, у которой будет лучше работать резина на конкретном дорожном покрытии, в определенный день, при определенной температуре. В прошлом обе команды добивались здесь успеха, в прошлом году именно на Интерлагосе Фернандо стал чемпионом, и мы хорошо знаем эту трассу. Сражение будет захватывающим. Что-то мало кому нравится Фудзи. ![]() Сообщение отредактировано Прыгун - 10.10.2006 - 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пресса восхищена поведением Шумахера Итальянская пресса отдала дань уважения Михаэлю Шумахеру, чья попытка завоевать титул захлебнулась в клубах дыма от взорвавшегося мотора. Спортивное издание La Gazzetta dello Sport похвалило пилота Ferrari за то как, он воспринял отказ мотора, который похоронил всякие надежды завоевать титул. "В этот печальный момент он поблагодарил команду за все приложенные усилия", - было отмечено в одной из публикаций. Другие издание также отмечали, что Шумахер вел себя как настоящий джентльмен, он обнял своих механиков, а не набросился на них с упреками. Вызывает большое "уважение" человек, который опускает руки и отказывается от борьбы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вызывает большое "уважение" человек, который опускает руки и отказывается от борьбы. ![]() Я думаю он не тешит себя иллюзиями, но это не значит, что он не хочет выиграть в Бразилии. А так как победа в Бразилии не гарантирует чемпионский титул, то зачем говорить что он станет чемпионом? ![]() Тем более это может быть неплохим моральным и рекламным ходом. Цитата Действующий чемпион мира в гонках Формулы-1 Фернандо Алонсо заявил, что команда Renault сейчас сконцентрировалась не на завоевании нового чемпионского титула в личном зачете, а на победе в Кубке конструкторов. По его мнению, сейчас все в команде нацелены именно на победу в командном зачете – после этапа в Китае, где Алонсо проиграл Шумахеру, в Renault все сильно радовались, ведь благодаря третьему месту Физикеллы эта «конюшня» сумела обогнать Ferrari.
Причем, Алонсо даже назвал причину такого отношения к его возможной победе – он уходит в следующем году в McLaren-Mercedes, и руководство Renault не слишком хочет, чтобы за конкурентов выступал двухкратный чемпион мира. |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У Шумахера опять проблемы с двигателем В воскресенье после взрыва мотора в гонке у Михаэля Шумахера возникли очередные проблемы с двигателем. Как сообщается, Шумахер должен был покинуть Японию практически сразу после гонки, чтобы принять участие в тестах на этой неделе. Однако он был вынужден задержаться из-за проблем с двигателем своего частного самолета. В то же время Маттио Бинотто, ответственный за моторы в Ferrari, сообщил, что причина взрыва мотора на болиде Михаэля еще не установлена. "Возможно, мы сумеем установить причину, когда доставим мотор на завод", - сказал инженер. Бинотто пока не может подтвердить предположение, что взрыв мотора Михаэля произошел по той же причине, что отказ мотора у Фелипе Массы в Китае. У кого это подхватил эту болезнь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Вызывает большое "уважение" человек, который опускает руки и отказывается от борьбы. ![]() Акей. А ты видешь как ему дальше бороться? Может ему спалить болид Алонсо и выиграть? Как ты думаешь, это будет достойно семикратного чемпиона мира? Человек поблагодарил команду в очень тяжелую для всех минуту, а не стал выяснять кто поломал его джижок (А может это сделал Алонсо? (ирония)). Если Алонсо сойдет в Бразилии, то все будут винить в сходе испанца Шумахера и Феррари, чтобы не произошло, даже если ему гайку не докрутят или двигло сгорит. Надеюсь, объянять, почему так произойдет, не надо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ксюш, я не вспоминаю Монцу этого года. И к разговору о Шумахере попрошу Фернандо не приплетать.
Да, подбодрил команду. Да, молодец. А потом в буквальном смысле сказал, что за титул он больше бороться не будет. Таким образом он кинул всю команду, и механиков, и мотористов, и инженеров. Не лучше ли было наорать на всем подгоняя к подвигу на ГП Бразилии? <_< Сообщение отредактировано Прыгун - 10.10.2006 - 14:38 |
|
|
![]()
|
|
Ксюш, я не вспоминаю Монцу этого года. И к разговору о Шумахере попрошу Фернандо не приплетать. Да, подбодрил команду. Да, молодец. А потом в буквальном смысле сказал, что за титул он больше бороться не будет. Таким образом он кинул всю команду, и механиков, и мотористов, и инженеров. Не лучше ли было наорать на всем подгоняя к подвигу на ГП Бразилии? ![]() Наорать, а смысл? Все итак расстроены и было бы глупо орать (привет Алонсо), наоборт нужна поддержка людям, которые понимают (механики), что может быть это их вина в сходе. Я уверена, что за КК Феррари поборится еще как, но вот ЛЗ Шумахер может выиграть по такой же великой случайности (и про этот титул он и говорил, если ты внимательно читал), по какой он сошел в предыдущей гонке. |
|
|
![]()
|
|
С тобой сегодня так же бесполезно о чём-либо говорить, как с DepachE или кимстер.
Внезапно только конец света наступает, но никак не возгорание мотора. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
С тобой сегодня так же бесполезно о чём-либо говорить, как с DepachE или кимстер. Внезапно только конец света наступает, но никак не возгорание мотора. ![]() ![]() Внезапно может случиться, что угодно. Я вот не понимаю людей которые чуть что сразу орать. И думаю что механики чувствовали вину, просто потому что Шуми сошел, но блин подбегать и орать на на механика который меняет резину из-за того что сгорел мотор ![]() По поводу мотивации: Шумми как раз не сдался и не опустил руки, он хочет сражаться за КК, но как уже ранее говорилось, даже победа в Бразилии, не обеспечит победу в ЛЗ. Поэтому нечего строить иллюзий, а надо работать. Тем более что он приобдрил своих механников, это и есть мотивация: они еще четче, с большим старанием будут делать условия такие чтобы Шумми выиграл. |
|
|
![]()
|
|
С тобой сегодня так же бесполезно о чём-либо говорить, как с DepachE или кимстер. Внезапно только конец света наступает, но никак не возгорание мотора. ![]() Почему бесполезно? Скорее всего просто мои рассуждения аргументированны и поэтому со мной спорить невозможно (мне, кстати, прочили идти в адвокаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кристиан Хорнер: "RB3 - будет большим шагом вперед, по сравнению с RB2" Глава команды Red Bull, Кристиан Хорнер, после критики со стороны Дэвида Култхарда в Сузуке относительно машины, пообещал, что машина следующего года - RB3 - будет большим шагом вперед, по сравнению с нынешним болидом RB2. Култхард позволил себе пару резких высказываний после невыразительной квалификации в Японии, заявив, есть ли у команды достаточно хороших людей, занимающих верные посты, чтобы к ним присоеднился Эдриан Ньюи. Его босс, ответил на этот вопрос. "Я думаю, что Дэвид немного погорячился после окончания разочарывавающей квалификации в Японии. Дэвид знает, что люди, которые работают в команде составляют очень прочный, надежный и слаженный коллектив. И когда придет Эдриан Ньюи - это еще больше усилит наши ряды, и мы станем одной из сильнейших команд в Формуле 1. Мы приняли стратегическое решение чуть раньше, летом, остановить развитие текущей модели машины и сосредоточить все свои ресурсы на разработку нового болида, который станет большим шагом вперед для нас." Ждём нового болида... ![]() P.S. всем болелам Шумахера: Это у нас обострение в связи с его уходом? Или вы просто не можете относиться к этому непредвзято? Когда остынете, тогда и поговорим. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 04:52 |