![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ахахахахахахаха, у нас обострение))))) во отжег, ты бы еще чего посмешнее придумал)))) скорее у тебя обострение ненависти))) Почему-то не Deny F, ни я не пишем язвительные фразочки в адрес Алонсо, никогда не думал почему?))))
P.S. такие фразы кидают, когда сказать больше нечего))) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Ждём нового болида... ![]() P.S. всем болелам Шумахера: Это у нас обострение в связи с его уходом? Или вы просто не можете относиться к этому непредвзято? Когда остынете, тогда и поговорим. ![]() да нет, вроде обострения у меня не наблюдается. Наверное обострение у некоторых антиболельшиков Шуми. Много грязи в последнее время льётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Ксюш, я не вспоминаю Монцу этого года. И к разговору о Шумахере попрошу Фернандо не приплетать. Да, подбодрил команду. Да, молодец. А потом в буквальном смысле сказал, что за титул он больше бороться не будет. Таким образом он кинул всю команду, и механиков, и мотористов, и инженеров. Не лучше ли было наорать на всем подгоняя к подвигу на ГП Бразилии? ![]() Я же тебе написал, что все он может - это бороться за победу в Бразилии и он будет это делать как никогда раньше, ему терять нечего. А больше от него ничего не зависит. Что он должен нанять киллера чтобы Алонсо грохнуть ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
да нет, вроде обострения у меня не наблюдается. Наверное обострение у некоторых антиболельшиков Шуми. Много грязи в последнее время льётся. Cогласен.Пока разговор ведется корректно,пусть даже мы слышим не то,что хотели бы,и иногда мнение другого сильно задевает,но это нормально.А когда начинаются истерики типа "лох-не лох",то уже и за слова ответить надо готовиться.Тем более за беспочвенные.Прыгун,ты в МАДИ учишься?Или мотор с закрытми глазами перебираешь?Ты вообще его собрать сможешь?Судя по твоим словам,все твои познания как по ф1,так и по автоспорту вообще заключаются в копировании новостей с различных формульных сайтов и со слов Алексея Попова,и в теме ты как-то не особо сечешь.Зато заявления отличаются невероятной категоричностью и максимализмом 17летнего юноши с играющими гормонами.А сунуть свои предъявы типа "тот-лох,а этот крутой,ибо я так сказал" толпе болельщиков в реальной жизни,да хотя бы мне одному ты сможешь,или очко заиграет?? зы-Прошу считать не переходом на личности,а попыткой забить что-то в непробиваемую голову. |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Cогласен.Пока разговор ведется корректно,пусть даже мы слышим не то,что хотели бы,и иногда мнение другого сильно задевает,но это нормально.А когда начинаются истерики типа "лох-не лох",то уже и за слова ответить надо готовиться.Тем более за беспочвенные.Прыгун,ты в МАДИ учишься?Или мотор с закрытми глазами перебираешь?Ты вообще его собрать сможешь?Судя по твоим словам,все твои познания как по ф1,так и по автоспорту вообще заключаются в копировании новостей с различных формульных сайтов и со слов Алексея Попова,и в теме ты как-то не особо сечешь.Зато заявления отличаются невероятной категоричностью и максимализмом 17летнего юноши с играющими гормонами.А сунуть свои предъявы типа "тот-лох,а этот крутой,ибо я так сказал" толпе болельщиков в реальной жизни,да хотя бы мне одному ты сможешь,или очко заиграет?? зы-Прошу считать не переходом на личности,а попыткой забить что-то в непробиваемую голову. У нас другой менталитет. Мы не бьем рожи тем кто болеет за другого гонщика/команду. Я считаю это глупо, всеравно они останутся при своем мнении. Мы их сразу убиваем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Мы не бьем рожи,когда они болеют за другую команду,а не засирают другую.Я же сказал,выражение типа "Шумахер почти не имеет шансов выиграть титул,ибо он уйдет" жестоко,но справедливо,а вот уже "Шумахер-неудачник,делает все неправильно,команда неудачников,и все они в отстое"-это уже другой полюс,и между такими вещами большая разница,в чем я и пытаюсь вас убедить,дабы перейти на нормальный разговор,а не обмен любезностями и меряние сами-знаете-чем.
|
|
|
![]()
|
|
Мы не бьем рожи,когда они болеют за другую команду,а не засирают другую.Я же сказал,выражение типа "Шумахер почти не имеет шансов выиграть титул,ибо он уйдет" жестоко,но справедливо,а вот уже "Шумахер-неудачник,делает все неправильно,команда неудачников,и все они в отстое"-это уже другой полюс,и между такими вещами большая разница,в чем я и пытаюсь вас убедить,дабы перейти на нормальный разговор,а не обмен любезностями и меряние сами-знаете-чем. Ты не засираешь потомучто мы знаем что Шумахер всеравно чампион, никто с ним не сравнится, нет смысла когото засирать, все и так понятно. И те кто болеет против Шумми тоже это знаю, просто наконец то они могут порадоваться, ведь они так долго ждали этого момента. Сообщение отредактировано JUDGE - 10.10.2006 - 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Renault и Oxfam проведут благотворительный аукцион
Опубликовано: 10 октября 2006 Команда Renault и компания Oxfam с 10 по 19 октября проведут благотворительный аукцион, средства от которого пойдут на снабжение питьевой водой беднейших районов северо-восточной Бразилии. В качестве лотов выставлены подписанные гонщиками командные аксессуары, площадка — известный интернет-аукцион ebay. Флавио Бриаторе: "Мы каждый год выступаем в Сан Пауло, наслаждаемся культурой и гостеприимством Бразилии, но всегда были поражены уровнем социальной бедности в отдаленных городских и сельских районах этой страны. Аукцион — отличный шанс воспользоваться популярностью команды и Формулы 1 для повышения уровня жизни этих людей, мы должны, мы обязаны сделать все возможное". Весь ваш базар полный бред... Типа: я круче. Нет я круче ![]() С тобой сегодня так же бесполезно о чём-либо говорить, как с DepachE или кимстер. Внезапно только конец света наступает, но никак не возгорание мотора. ![]() А это переход на личности, ты думаешь , что ты всегда прав, с кем бы не спорил, и заканчиваешь их как раз этой фразой ![]() Извиняюсь за грубость , это всё ИМХО ![]() Сообщение отредактировано DepachE - 11.10.2006 - 11:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата Экклстоун рад появлению новых имен Берни Экклстоун: "В следующем сезоне Формула 1 недосчитается трех сильных гонщиков — Михаэля Шумахера, Жака Вильнева и Хуана-Пабло Монтойю. Каждый из них играл свою роль в популярности чемпионата, к примеру, Жак привлекал молодежь, а к Михаэлю, кажется, никто не был равнодушен. Жизнь не стоит на месте, на смену одним именам приходят другие, и я уверен в том, что у Хэмилтона, Кубицы, Феттеля и Росберга будут не менее преданные болельщики, придут и другие гонщики. Я рад появлению новых имен, каждый из них мечтает однажды выиграть титул. Я думаю, что нас ждут очень интересные времена". Кубицу с Росбергом мы уже видели, хотелось бы теперь ешё и Хэмильтона и Феттеля увидеть за рулём болидов Ф1. Надеюсь, что кто-нибудь из них будет гоняться в следующем сезоне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Дождь помешал тестам Renault
Опубликовано: 11 октября 2006 Дождь, весь день поливавший трассу в Сильверстоуне, заставил команду Renault отменить первый день тестов. Нельсон Пике-младший проехал несколько коротких кругов и даже не отметился в статистике. Команда планирует продолжить тесты завтра, если распогодится... Хехе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата В Москве будет построена трасса для проведения автогонок Формула-1. В Москве будет построена трасса для проведения автогонок “Формула-1". Как сообщили в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Юрий Росляк. В 2001г. столичные власти уже планировали построить такую трассу - в Нагатинской пойме, однако этот проект не состоялся из-за разногласий между столичными властями и владельцем “Формулы-1". Согласно подписанному сейчас документу, трасса будет построена в Молжаниновском районе столицы, на участке площадью около 230 га по адресу: Ленинградское шоссе, вл.288-374. Здесь, помимо самой трассы, разместится целый спорткомплекс с сопутствующей инфраструктурой. Хм... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Баттон готовится к борьбе за титул Дженсон Баттон заявляет о том, что он начал готовиться к борьбе за титул в следующем, 2007 году. В этом сезоне британец одержал свою первую победу в Гран-При, и теперь рассчитывает на успех в следующем. 26-летний пилот утверждает, что у команды есть все составляющие для победы. Дженсон Баттон: "Нам нужно будет выстрелить в начальной фазе чемпионата. Я готовлюсь к борьбе за титул, и не надо думать, что у нас нет шансов. Конечно, реальность может быть другой, но пока нет причин об этом думать. Мы приняли вызов этого сезона, и теперь мы применим весь полученный опыт в следующем году". Он, что шутит? ![]() Цитата Экклстоун подписал договор на проведение ГП Бельгии В среду Берни Экклстоун подписал с правительством бельгийской провинции Валлонии договор, согласно которому ГП Бельгии в следующем году вернется в календарь. В нынешнем сезоне бельгийский этап был отменен из-за банкротства компании, являвшейся организатором Гран-При. Теперь на протяжении ближайших четырех лет организацией Гран-При будет заниматься непосредственно правительство Валлонии. Компания Экклстоуна (FOA) предложила новоиспеченным организаторам три опции. Бельгийцы будут обязаны самостоятельно организовать национальный Гран-При, после чего возможны варианты: 1) Организаторы сохраняют все свои права и продолжают работу. 2) Могут отказаться от проведения этапа, заплатив Экклстоуну 18 млн. евро в качестве компенсации. 3) Экклстоун получает полный контроль над проведением ГП Бельгии в 2008,2009 и 2010. И дополнительно получает денежную компенсацию. Но это все бумаги, а для болельщиков, несомненно, главным является возвращение легендарной трассы в календарь. Почти все гонщики обожают Спа с ее фантастическим поворотом Eau-Rouge (Красная вода). Уже известна дата ГП Бельгии 2007, он состоится 16 сентября. Ура! Спа! ![]() Экклстоун неплохо устроился с этими компенсациями. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хайдфельд недоволен ажиотажем вокруг Кубицы У Ника Хайдфельда нет причины для волнений, место за рулем BMW Sauber в следующем сезоне гарантировано контрактом, но после громкого дебюта Роберта Кубицы именно поляка многие журналисты стали считать "первым номером". Нику этот ажиотаж не нравится, о чем он и заявил в интервью немецкому Auto Motor Und Sport... Ник Хайдфельд: "В большинстве сессий я быстрее Роберта, с тех пор, как мы выступаем вместе я заработал больше очков и не понимаю этого ажиотажа. Если Кубица настолько хорош, то насколько должен быть хорош я?" Кажется, он испугался, что и его отправят в Наскар. Хотя Ник хорошие пилот. |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Хересе грядет реконструкция Профсоюз гонщиков (GPDA) не раз критиковал трассу в Хересе за несоответствие современным стандартам безопасности. Одно из слабых мест — старый медицинский центр трассы, скудное оборудование которого не позволяло рассчитывать на оперативную помощь гонщику в случае аварии. Хозяева испанского автодрома не стали ждать публичных заявлений GPDA и решили воспользоваться предстоящим перерывом в тестах. Выделены средства и до начала декабря, когда команды должны вернуться в Херес, проведут реконструкцию средств обслуживания и медицинского центра. Ральф Шумахер: "Безопасность на тестах очень важна, ведь на таких автодромах мы проезжаем огромную дистанцию, проверяя неотработанные решения, которые могут стать причиной вылета или аварии. Надеюсь, до декабря в Хересе устранят все недостатки". Любая реконструкция к лучшему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ferrari идет ва-банк Судя по характеру программы тестовых испытаний в Хересе завершающий сезон бразильский этап Формулы 1 обещает стать исключительным, как по внутренней драматургии, так и по накалу страстей. Ferrari сделает все, чтобы завоевать в Бразилии дубль. Об этом заявил в Хересе журналистам тест-пилот команды Лука Бадоер Программа тестов не оставляет сомнений, в Ferrari готовы и будут рисковать, сообщает f1news. По словам Бадоера, Ferrari настроена на дубль в Бразилии - машина очень конкурентоспособна, и такой результат вполне вероятен. Правда, как оговорился гонщик, нельзя говорить за соперников, которые также мечтают добиться успеха. Бадоер объяснил также, почему Михаэль Шумахер не дает комментариев - просто немец сосредоточен на работе, его программа на этой неделе посвящена Гран При Бразилии. "Резина, мотор, настройки шасси... я абсолютно уверен в том, что он думает только о победе", - заверил журналистов тест-пилот Ferrari. Ничего другого Феррари не остаётся. Цитата Рон Деннис: "Мы не забыли о том, что нужно для победы"
За более, чем тридцатилетнюю историю, на счету McLaren лишь восемь "сухих" сезонов, когда гонщики команды ни разу не выигрывали гонку. В последний раз это произошло в 1996-м, но уже в 1998-м Мика Хаккинен заработал титул. Если Кими или Педро не добьются победы в следующий уик-энд, то этот сезон тоже пройдет мимо McLaren, но в следующем году Рон Деннис получит Фернандо Алонсо и, вероятно, Льюиса Хэмилтона, которым понадобится быстрая машина... Рон Деннис: "Победить в Формуле 1 действительно сложно, но не надо считать, что мы забыли о победах и о том, что для этого нужно. Сейчас команда делает все, чтобы подойти к началу следующего сезона в наилучшей форме. Мне не очень нравится идея "замораживания" регламента на моторы, но в Mercedes уже подготовили новый двигатель, по ходу сезона мы сможем дорабатывать машину и должны быть конкурентоспособны в следующем сезоне, правда здесь многое зависит от соперников". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Карлос Сайнц сядет за руль Формулы-1 По информации испанских СМИ двукратный чемпион мира по ралли Карлос Сайнц сядет за руль Формулы-1 на тестах в Великобритании. Предложение ему сделала команда Renault, конкретных сроков не называется, вероятно речь идет о конце октября — начале ноября. Очередна утка вроде той, что была с Росси. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если Шумахер уходит, то Сайнцу здесь делать нечего
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 04:34 |