Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Формула-1, продолжение
Рейтинг 5 V
Diablo
сообщение 28.10.2006 - 19:59
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Сезон был потрясающим, наверно самый напряженный и интересный за последние лет 6. Мне теперь тоже не за кого болеть, Райконнен ушел в Феррари, что при моей ненависти к этой команде равносильно его уходу из Ф-1, так что наверно буду болеть за Макларен и Алонсо, благо к нему испытываю только положительные чувства.

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 28.10.2006 - 20:24

Постоялец форума

Цитата(Diablo @ 28.10.2006 - 20:59) *
Сезон был потрясающим, наверно самый напряженный и интересный за последние лет 6. Мне теперь тоже не за кого болеть, Райконнен ушел в Феррари, что при моей ненависти к этой команде равносильно его уходу из Ф-1, так что наверно буду болеть за Макларен и Алонсо, благо к нему испытываю только положительные чувства.

Ой, а я даже не знаю, за кого и болеть то... то ли за команду, то ли за пилота... все смешались.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 28.10.2006 - 20:26

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(DepachE @ 28.10.2006 - 20:43) *
В Лондоне не будет Гран При

Хм... Впервые слышу о перспективе проведения этого ГП. А может и лучше, что его не будет. Тогда бы Монако не было столь уникальной трассой.
Цитата(DepachE @ 28.10.2006 - 20:43) *
Жаль. Эта была бы самая дождливая гонка wink.gif

Скорее самой туманной! А дождь там так же част, как в Питере! dry.gif
Цитата(Diablo @ 28.10.2006 - 20:59) *
Наверно буду болеть за Макларен и Алонсо, благо к нему испытываю только положительные чувства.

respect.gif

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 28.10.2006 - 20:56

Звезда форума

Цитата(MishaGT @ 28.10.2006 - 21:24) *
Ой, а я даже не знаю, за кого и болеть то... то ли за команду, то ли за пилота... все смешались.

За команду: Феррари

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 28.10.2006 - 21:04

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(DepachE @ 28.10.2006 - 21:56) *
Цитата(MishaGT @ 28.10.2006 - 21:24) *

За команду: Феррари

Народ, может хватит флудить? За кого болеть каждому решать лично и не на форуме, а в своей голове. Обойдёмся без советов! dry.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 29.10.2006 - 16:57

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Алонсо верит в McLaren

В следующем сезоне Фернандо Алонсо сменит желто-голубой комбинезон Renault на белый комбинезон McLaren Mercedes. В этом году McLaren не выиграл ни одной гонки, но это не пугает двукратного чемпиона. Наоборот, в этом испанец нашел для себя новый вызов.
Фернандо Алонсо: "Мне не терпится сесть за руль новой машины в новой для меня команде. Впереди у McLaren серьезная работа, они хотят подняться на вершину. Я уверен в возможностях команды, она сможет построить конкурентоспособную машину.
Михаэль Шумахер покинул чемпионат, и многие молодые пилоты постараются занять его место. Но я, например, не стремлюсь к этому. Кстати, в следующем сезоне я буду единственным пилотом на старте, когда-либо выигравшим чемпионат".

У Маков есть потенциал у Алонсо тоже. Будем надеяться, что они смогут работать в тандеме! biggrin.gif
Цитата
Цели Renault не изменились

Ходили слухи, что Renault покинет чемпионат после 2006 года. В какой-то мере, по этой причине из команды ушел и Фернандо Алонсо, не уверенный в будущем французской конюшни. Но теперь точно известно, что Renault задержится в Формуле-1 еще на несколько лет. После двух победных сезонов цели французов не изменились.
Карлос Госн, президент Renault: "Мы остаемся в Формуле-1. В 2007 году вступает в силу новый регламент, это новый вызов для команды. Соперничество между командами будет еще плотнее, но наши цели прежние – победа в чемпионате.
Инвестиции в команду Формулы-1 положительно сказываются на имидже компании, и это позволяет увеличить продажи обычных машин. Результаты, которых мы достигли за последние годы, полностью оправдывают вложенные средства. Нам удается строить надежные и быстрые машины, и мы способны конкурировать с крупными автопроизводителями".

Думаю, без Алонсо Рено мало, что сможет добиться! Скорее уж Масса выйграет чемпионат, чем Физи или Ковалайнен. confused.gif

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 29.10.2006 - 17:26

Звезда форума

Цитата(Прыгун @ 29.10.2006 - 16:57) *
Думаю, без Алонсо Рено мало, что сможет добиться! Скорее уж Масса выйграет чемпионат, чем Физи или Ковалайнен. confused.gif

С корее уж Ковалайнен , чем Алонсо. Маки уже показали свой потенциал... В 2005 быстрые , но шлак в надёжности. В 2006 вообще на уровне Honda tongue5.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 29.10.2006 - 17:50

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(DepachE @ 29.10.2006 - 17:26) *
С корее уж Ковалайнен , чем Алонсо. Маки уже показали свой потенциал... В 2005 быстрые , но шлак в надёжности. В 2006 вообще на уровне Honda tongue5.gif

Думаю, ты слишком узок в суждениях! Ковалайнен слишком "неприкатанный" гонщик, у Алонсо же есть большой опыт! А что будет с надёжностью в следущем году не известно совсем никому!

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 30.10.2006 - 15:47

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Сенна планирует оказаться в Ф1 в 2009-м

Бруно Сенна, племянник трехкратного чемпиона Айртона Сены, планирует оказаться в Формуле-1 в 2009 году. В следующем сезоне 23-летний бразилец будет выступать в GP2. В прошедшие выходные Бруно стал гостевым пилотом кубка Porsche Carrera, где и дал интервью Bild.
Бруно Сенна: "Я уже наладил контакты с командами Формулы-1. Планирую оказать в чемпионате через два года, после GP2."
Упомянул он и Михаэля Шумахера: "Если бы мой дядя не погиб, у Шумахера точно было бы на два титула меньше. Михаэлю редко приходилось бороться на пределе, с Айртоном было бы все иначе".

И тут Шумахера "добрым" словцом вспомнили. megalol.gif

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 30.10.2006 - 15:59

Звезда форума

Цитата
"Если бы мой дядя не погиб, у Шумахера точно было бы на два титула меньше. Михаэлю редко приходилось бороться на пределе, с Айртоном было бы все иначе".

Абсолютная правда. Очень жаль , что самый великий пилот Ф1 ушёл так из гонок. Я думаю он бы сделал много для гоночного мира после очередного титула sad.gif

Сообщение отредактировано DepachE - 30.10.2006 - 16:00

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 30.10.2006 - 16:29

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Женские билеты на ГП Австралии

Интересный ход решили сделать организаторы Гран-При Австралии. В продажу на гонку, которая в марте откроет новый сезон Формулы-1, поступили женские билеты.
Женские билеты будут отличаться розовым оттенком и будут продаваться по льготной цене. Мужские же билеты будут напечатаны в синим оттенком. По мнению организаторов этапа, это решение поможет привлечь большее количество зретилей.

megalol.gif Гламурные билеты! megalol.gif

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 30.10.2006 - 17:02
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Hyundai хочет пробиться в Формулу-1

Представители Hyundai заявили, что их компания планирует скоро начать реализацию программы по участию в Формуле-1. Предполагается, что болиды Hyundai появятся на трассе уже в 2009-2010 году. Скорее всего, корейцы не будут создавать «конюшню» с нуля, а просто купят какую-нибудь уже существующую команду, которая имеет опыт участия в гонках. По словам корейцев, Формула-1 сейчас очень популярна во всем мире, и если фирма имеет там свою команду, то это серьезно повышает ее престиж.

Сообщение отредактировано Deny F - 30.10.2006 - 17:04

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 30.10.2006 - 19:50

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Хаккинен может вернуться в Ф1 как менеджер

Двукратный чемпион Формулы-1 Мика Хаккинен может вернуться в Формулу-1 как менеджер молодых пилотов. В свое время его в чемпионат привел Кеке Росберг, чемпион мира 1982 года, теперь о похожей роли подумывает и сам Мика, в настоящее время выступающий в DTM.
Мика Хаккинен в интервью Welt: "Пока я не готов к этому, но подумываю. Если я все же решусь на такую роль, то займусь серьезно. Это большая ответственность – если через три года вы передумаете, то может пострадать чья-то карьера".

Цитата
Шумахер будет выбирать пилотов для Ferrari

По имеющейся информации, Михаэль Шумахер остается в Ferrari в качестве помощника Жана Тодта, который недавно стал исполнительным директором компании Ferrari. В прошедшие выходные стало известно, что семикратный чемпион Формулы-1 займется программой молодых пилотов.
Жан Тодт: "Михаэль всегда интересовался карьерой молодых пилотов. Надо сказать, один из них уже у нас в команде. Я очень хорошо помню, как мы с Михаэлем обсуждали Фелипе, когда тот еще гонялся в младших сериях. Также мы говорили с ним о Райкконене, когда тот готовился к дебюту в Формуле-1 в составе Sauber. Так что, я думаю, у него хорошее чутье на таланты. Он сможет сыграть важную роль в подборе пилотов для Ferrari.
Кроме того, Михаэль по-прежнему будет принимать участие в подготовке дорожных версий Ferrari".
Михаэль Шумахер: "Я очень благодарен Ferrari за предоставленный шанс остаться с командой. Команда предоставляет мне большую свободу в выборе занятий. Я считаю, что это уникальная для меня возможность, но все же первые несколько месяцев я хочу отдохнуть, после чего готов заняться новой работой".

Старики будут приглядывать за молодыми? Забавно! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Linux-777
сообщение 31.10.2006 - 00:51

Продвинутый новичок
**

Чемпионом будет Кими ....... "или одно из двух"

+Цитировать сообщение
Judge
сообщение 31.10.2006 - 11:53

ДЖАзмен
орден IV степени

Цитата(Прыгун @ 30.10.2006 - 19:50) *
Старики будут приглядывать за молодыми? Забавно! biggrin.gif

одним словом - ДЕДОВЩИНА.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 31.10.2006 - 16:42

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Прост вернется в F1 вместе с Nissan?

Ален Прост дважды покидал Формулу 1, один раз — завершив карьеру гонщика, второй — после банкротства собственной команды. Сегодня появились слухи, что француз может вернуться в чемпионат, возглавив команду Nissan. Говорят даже, что были проведены переговоры с президентом Renault Карлосон Гоном, но официально подтвержден лишь интерес Nissan к участию в одном из крупных международных чемпионатов...
Симон Спруле, вице-президент Nissan: "Мы участвуем в региональных чемпионатах, гоняемся в Японии, США и Африке, но изучаем возможность вложения средств в создание собственной команды в одной из международных серий. В этом году представители Nissan посетили несколько Гран При, чтобы познакомиться с работой команд изнутри, понять, с какими проблемами мы можем столкнуться".

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 31.10.2006 - 21:16

Звезда форума

Опять японцы... dry.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 31.10.2006 - 21:51

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Red Bull получит моторы Renault, Toro Rosso - Ferrari

В Red Bull подтвердили схему поставки моторов для двух команд в следующем году. В Ferrari разрешили передачу контракта Toro Rosso и стороны подписали двухлетний контракт с опционом еще на один сезон, а Red Bull будет использовать двигатели Renault, этот контракт был подписан несколько месяцев назад.

Ещё одно дерби Рено vs Феррари? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 1.11.2006 - 09:43

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Алонсо попрощался с Renault

После посещения базы Renault в Энстоне и встречи с болельщиками в Овьедо, Фернандо Алонсо попрощался с командой в Вири-Шатильон...
Фернандо Алонсо: "Спасибо, спасибо, спасибо! Я хочу поблагодарить каждого из вас за ежедневную, напряженную, работу, благодаря которой мы, второй год подряд, смогли выиграть титул. Мы сделали это вместе, это действительно общая победа! Благодаря вам у меня был превосходный V10 в прошлом году и V8 в 2006-м — один отказ за два года, это действительно великолепный результат. У меня был отличный мотор, быстрая машина, мне лишь оставалось добиться от нее максимума".

Эх... crying.gif Жалко, хорошее было сотрудничество!

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 2.11.2006 - 00:23

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Алонсо переезжает в Швейцарию

Фернандо Алонсо переезжает в Швейцарию. Как сообщает издание Geneva Tribune, двукратный чемпион Формулы-1 приобрел современный дом в местечке Монт-сур-Ролл. Прежде испанец жил в британском Оксфорде, недалеко от базы Renault.
Стоит отметить, что Швейцария стала пристанищем для многих высокооплачиваемых звезд спорта из-за небольших налогов. Так, по это причине там прописался Михаэль Шумахер. Живет там и Кими Райкконен еще с тех времен, как выступал в швейцарской команде Sauber.

Будут они там на песнии втроём устраивать гонки на своих авто по тихим улочкам Швейцарии. megalol.gif

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему