![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Насколько мне известно новый OSx не работает на PPC... только intel.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
А какая тогда руссифицированная система для этого мака подойдёт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
Как всегда гениальная постановка вопроса... Выдаёт Kernel Panic когда? Во время установки? После загрузки?
Цитата General requirements
Mac computer with an Intel, PowerPC G5, or PowerPC G4 (867MHz or faster) processor 512MB of memory DVD drive for installation 9GB of available disk space Some features require a compatible Internet service provider; fees may apply. Some features require Apple's .Mac service; fees apply. |
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Вот как только я начинаю грузиться с установочного диска, он сразу и ругается на кернел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 22258 ![]() |
народ . где можно скачать последнюю версию Os X , вот хочу запустить её в виртуальной машине , подумываю о покупке мака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
народ . где можно скачать последнюю версию Os X , вот хочу запустить её в виртуальной машине , подумываю о покупке мака. ]]>http://www.mininova.org/search/?search=os+x+leopard]]> только не ждите, что на виртуалке все будет летать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 22258 ![]() |
так и не смог запустить в виртуалке
юзал прогу pearpc-0.4-win32-jitc да так ничего и не смог запустить хотя настроил как написано на этом сайте ]]>http://computerlibrary.info/view/article122/]]> а в VM ware не запускается тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
В VMware точно указали в разделе CD на образ? Кстати, какой образ собираетесь поставить, оригинальный mac os или хакинтош?
Сообщение отредактировано nuclear device - 29.03.2008 - 16:50 |
|
|
![]()
|
|
В VMware точно указали в разделе CD на образ? Кстати, какой образ собираетесь поставить, оригинальный mac os или хакинтош? скачал этот ]]>http://www.mininova.org/tor/1226428]]> всё как обычно примонтировал диск с помощью Daemon tools , VM ware 5.5 зы. а как указать какую я систему ставлю , там нет маков , я указал freebsd , пробовал и другие Сообщение отредактировано Электрон - 29.03.2008 - 19:40 |
|
|
![]()
|
|
думаю, надо windows указать. Всетаки хакинтош) Насколько я знаю, они под ntfs пересобирают.
В Виртуальной машине есть прям функция грузится с (я не помню как она там точно называется). Тыкаешь обзор и указываешь образ. Т.е. не надо ее монтировать в даймон. |
|
|
![]()
|
|
скачал Mac OS X x86 VMWare Image
заценил , тот же гном. У меня такой вопрос , в чём смысл покупки Мака , на кого расчитан этот продукт. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Положительные моменты Мака: ]]>Взято от сюда]]>надёжность, стабильность, удобство и простота в работе от себя добавлю при работе с графикой или видео в виндах, вся нагрузка ложится на оперативку, а в Маках на хард, по этому в Маке намного проще работать с файлами большого об'ёма. При захвате видео под виндами, видео автоматом сжимается из-за этого на выходе качество картинки ухудшается. При выводе графики на печать в виндах надо сделать кучу настроек для того что бы то что ты видиш на экране было и на принторе. Рендеринг в 3D прогах в виндах приходится очень долго ждать в отличаи от Маков. Впринципе из-за этого во многих проф.студиях пользуются именно Маками. О себя хочу добавить, что у моего брателло стоит ]]>mac mini]]> с Mac os x Leo. Операционка просто офигительная. Мне понравилось. Да и сама система ВООБЩЕ никакого шума не издает (в отличии от моего сисемника, котороый, в отличии от mac mini, работает как трактор ![]() Сообщение отредактировано nuclear device - 1.04.2008 - 17:04 |
|
|
![]()
|
|
Да я уже думал насчёт мини , но вот никак не пойму , а стоит ли , та же убунта чисто визуально?
Вот только в линуксе часто бывают какие то сбои и тп , я думаю это из за того что часто выходят дистрибутивы и неуспивают их как следует отшлифовать. А как в этом плане в маках? Бывает ли такая хрень типа синий экран смерти , слетел драйвер . непримаонтировался диск. На сколько я знаю ось на основе БСД , как там со скоростью работы приложений если сравниватьс виндой или убунтой , бывает что система подвисает? |
|
|
![]()
|
|
Бывает ли такая хрень типа синий экран смерти , слетел драйвер . непримаонтировался диск. На сколько я знаю ось на основе БСД , как там со скоростью работы приложений если сравниватьс виндой или убунтой , бывает что система подвисает? Ты конечно можешь неповерить, но в маках такаого в помине нету (ну по крайней мере в леопарде, тк старыми версиями не пользовался). Ни лага, ни слета дров, а уж темболее экранов смери. Работет все просто идеально. Никаких там дополнительных телодвижений не требуется, чтобы все заработало как надо. Вот у яблочных разработчиков явно руки растут от куда надо. Они работают над ОС/железо пока она не будет идеальной. Да, кстати, демонстрационный ролик леопарда видали? Там обзор по этой ОС на рус языке. Если надо обращайся, выложу в DC. Сообщение отредактировано nuclear device - 1.04.2008 - 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
У меня такой вопрос , в чём смысл покупки Мака , на кого расчитан этот продукт. it just works. тихо, быстро, красиво за 4 месяца владения макбуком перезагружать пришлось 1 раз - когда поставил прогу, по датчику движения эмулирующую мышь, при этом я там что-то криво выставил в настройках и просто не смог выйти) |
|
|
![]()
|
|
да выложи в дц ролик плз , и название скажи
|
|
|
![]()
|
|
Вот, ищи по TTH: IF43O4D6B4VH5Z6KX4M4JRVAMUOLS6LS2SBNFYA
Файл назвал Russian_leopard_revised_640x400.mov Или можешь ко мне зайти (PHILOSOFF) и в корне диска G лежит. Сообщение отредактировано nuclear device - 1.04.2008 - 22:58 |
|
|
![]()
|
|
Как насчёт девайсов?
например принтеры или сканеры , фото , мобильники и тп , наверное рабоать не будет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 19:49 |