![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
ALoNE™, бр..ну ты же не к тексту его применяй)) там же написано, выстави в цветах черный и белый, и замути клаудс) или дифенс клаудс, добавь хрома как сказано, и будет тебе чудо) Я делал всё как по инструкции. Текст я не трогал. Жму D, и параметры не появляются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Дамы и господа!!!
Столкнулся с такой трудностью: не могу, грубо говоря, рисовать кистью на рисунках!!! Мож какие настройки нужны??? Кто подскажет??? Я не волшебник - я только учучь. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
стардантную используешь кисть? конечно надо ей рисовать как в жизни.... это уже от твоих рук зависит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
всмысле? лучше конечно создать слой выше (Ctrl+Shift+N) и рисовать на нём =)
-кхм, если у тебя фото и ты рисуешь на том же слое (задний план) то по идее он не должен давать рисовать на нём. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
значит слой заблокирован. рисуй сверху него
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
попробуй проверить режим изображения Image > mode (или как там) >
|
|
|
![]()
|
|
попробуй проверить режим изображения Image > mode (или как там) > Ок!!! Придя на работу решил проверить, мож у меня Фотошоп глючит. На 7 фотошопе, вроде с теми же настройками, все работает. Ну в режиме изображения, если я правильно понимаю, стоит RGB. попробуй проверить режим изображения Image > mode (или как там) > Нет, совсем не получается, кистью вообще не рисуется. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
-кхм, если у тебя фото и ты рисуешь на том же слое (задний план) то по идее он не должен давать рисовать на нём. Почему? о_0 Просто открываешь фото и малюешь на ней кисточкой.Да ни накаком слое не рисуется, даже открываю простую фотку, выбираю "кисть" нажимаю и ничего, ни малейшего пятнышка. В настройках "нажатие 100%". Может режим самой кисти какой-нибуть хитрый, типа "оттенок" или т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Все, спасибо, все теперь получилось, все малюется и рисуется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1451 ![]() |
Подскажите пожалуста как с помощью кисти (не smadge tool а именно кисти) добится плавного смешенивания цветов. типа этого:
» Кликните, чтобы показать спойлер... « Слышал, что надо юзать эир браш и кисть с размытыми краями, но все равно не понимаю как - надо сразу этой кистью рисовать цвета и плавно, переходить от одного к другому (это нереально помойму)или сначала нарисовать любой кистью цветовые пятна и потом (КАК?!) смешать их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Подскажите пожалуста как с помощью кисти (не smadge tool а именно кисти) добится плавного смешенивания цветов. типа этого: ИМХО в твоём примере обычный градиент, правда немного доработанный.
» Кликните, чтобы показать спойлер... « Слышал, что надо юзать эир браш и кисть с размытыми краями, но все равно не понимаю как - надо сразу этой кистью рисовать цвета и плавно, переходить от одного к другому (это нереально помойму)или сначала нарисовать любой кистью цветовые пятна и потом (КАК?!) смешать их |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1451 ![]() |
Ну да, похоже но на самом деле нет. Вообще это отсюда взято: ]]>ссылка (внешняя)]]>. урок - Smooth blending. И сделано это как раз кистью. Я полазил в инете - все говорят что смешивать надо кистями а не "пальцем", а вот как именно я никак не пойму
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 14150 ![]() |
А ты попробуй взять мягкую кисть и поработать с параметрами flow и opticly, как мне кажется при маленьком (10-15% и 20-25%) значении flow реально добиться плавного перехода, и opticly наверное поменьше надо взять (около 30-50% думаю сойдет)...
Вот что у меня получилось ]]>ftp://10.10.69.5/unsorted/Untitled-1.jpg]]> Сообщение отредактировано TABPO - 14.03.2007 - 08:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
А ты попробуй взять мягкую кисть и поработать с параметрами flow и opticly, как мне кажется при маленьком (10-15% и 20-25%) значении flow реально добиться плавного перехода, и opticly наверное поменьше надо взять (около 30-50% думаю сойдет)... Ещё можно попробовать после этого немного заблурить (использовать Gaussian Blur) картинку, чтобы был более мягкий переход.
Вот что у меня получилось ]]>ftp://10.10.69.5/unsorted/Untitled-1.jpg]]> |
|
|
![]()
|
|
спасибо, вроде что-то похожее получилось, но я ожидал более простого процесса )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот новые паки CS3 460 x 429 пикселей |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11467 ![]() |
Понравилась 1 и 3 каробка ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:30 |