![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 ![]() |
Проблемка с фотошопом CS3 , когда я открываю некоторые картинки сразу программой фотошоп , то он запускается , а потом выдает ошибку ( отправлять отчет или не отправлять , обнаружена ошибка , приложение будет закрыто ) , приходится запускать фотошоп и в него вставлять фотографию . Никакой проблемы собственно это не составляет , но удобней , все-таки , сразу запускать фото через редактор .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
откуда качал?
Может что-то ещё ставил, плагины например и тд.? |
|
|
![]()
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 ![]() |
Качал с дц , ввел в поиск cs3 - архив называется так ( Adobe Photoshop CS3 ) .
С плагинами дело обстояло так : Я поставил фотошоп , все вроде нормально открывалось , работало ... Потом я поставил плагины на новые фильтры разные , с этих пор у меня стала ошибка вылетать эта . Соответсвенно я удалил фотошоп , начал устанавливать заново , но вылетели ошибки , установка прекратилась . Я удалил через реестр и папку снес , вроде установилось заново , но все равно не гладко установилось , были какието ошибки с компонентами фотошопа при новой установке . Так что вполне вероятно , что это из-за плагинов , просто интересно , не сталкивался ли с этим кто нибудь ? Сообщение отредактировано Striker - 18.04.2007 - 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
Если у тебя безлимитка и компания даёт скачать нахаляву, то качай с них, с Adobe (Adbe Labs). Там надёжнее.
|
|
|
![]()
|
|
попробывал поработать в трёхмерном слое, ничего так. Не Майа конечно, но для дизайнеров то что надо. Делать такие лица как я рисовал было бы в самый раз. Жаль что это раньше не делали....
вот попробывал намутить: ![]() с эффектом отсечения))) так же можно установить режим сетки или граней. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
HALFORD, хех)) деварт) клева) надо будет попробовать...тока скачать в сети не могу, в акадо ушел на время...
|
|
|
![]()
|
|
конечно всё клёво, но тормози-и-и-ит.... в рендере поворачивает.
+неудобно поворачивать трёхмерную форму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Помогите пожалуйста с решением проблемы.
Установил я Adobe Photoshop CS3... Все хорошо, все работает, но цвета в Photoshop'е какие-то странные... Фотография одного цвета, а когда открываю в Photoshop'е она становится красных красок вся... Пробовал менять цветовые профили - не помогло. Что делать? |
|
|
![]()
|
|
а драйвера стоят какие нибудь? или прогамма для монитора?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот от этого может быть. У меня даже когда видуху поменяли тоже цвета поменялись, особенно на ]]>этом]]> рисунке.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да там особого влияния нету.
там больше отключть-включить. хотя попробуйте, может получиться. |
|
|
![]()
|
|
особого влияния нету Кто не ошибается в настройках системы - точно, особого нету. А кто не очень себя уверенно чувствует смотря на монитор - стоит почитать - много всего в и-нете - напр. - ]]>старая статья ]]> А ]]>это недавно объявилось]]>, и стоит еще рядом все посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
да, ты прав, согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Если у тебя слой "фон", он не может быть прозрачным. Нажав Layer => New => Layer from background преобразуешь его в свободный слой, который можно делать прозрачным.
|
|
|
![]()
|
|
вот именно, нафиг человек, которых хорошо рисует? тогда уже лучше сразу знатока, а не художника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Постучите, постучите... Большинству людей лень стучать, тем более, чтоб его напрягли) Выкладывай сюда, по буковке от посетителя да и наберётся текст)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
В 10-том шопе (cs3) у всех глючит Бридж? Выдает ошибку при закрытии. Не всегда, но периодически валится с ошибкой. Проверено на 3х машинах. Абсолютно разных.
Дистриб: ADOBE CS3 DESIGN PREMIUM. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:19 |