![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
попробуй установить такие режимы:
> Color Settings - Ctrl+Shift+K ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Не помогло, погеморился и переставил. Другой вопрос: как при запуске шопа отключить автозапуск Adobe Bridge? - проводник адоба вроде..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
В главных настройках Ctrl+K (General...) есть пункт-галочка "Автомотически запускать Бридж при запуске Фотошопа", я не помню как по английски там будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Пилин, точно. Вот я тормоз. Сенкс
![]() |
|
|
![]()
|
|
бывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
Требуется стрелку спидометра на фотографии сместить на большую скорость. Захват волшебной палочкой происходит, впорос, как скопировать стрелку, повернуть, и старую удалить? Спасибо.(речь о фотошопе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 5.12.2004 Пользователь №: 5634 ![]() |
Так, ну я не мастер, но всё попробую!
Вообщем берёшь выделяешь, дальше нажимаешь на инструмент незнаю как называется (вообщем указатель мышки иконка) перетаскиваешь в нужное время и уже после крутишь вертишь куда тебе нужно, так я думаю потом ещё придётся немного подравнять клон степом) Вообщем (?) я бы так сделал)) |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Даже можно так (Photoshop): выделить стрелку и скопировать её на новый слой (Ctrl+J), этот слой пока скрыть и на нижнем закрасить стрелку, что якобы на спидометре стрелок нет. Потом обратно включаешь слой-стрелку и трансформируешь, не забывать о точки оси (выглядит как прицел, внутри выделения) - полезная вещь, спасает от гемороя)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
![]() ]]>http://files.gornet.ru/forum/uploads//1207..._446_393417.jpg]]> |
|
|
![]()
|
|
В рекламе Adobe Photoshop CS2 как раз это показывалось)) когда трансформируешь там сверху кнопка должна быть:
![]() дальше я думаю поймешь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хм, блин. усанови как минимум CS2, я лично сижу ещё с первой беты CS3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Лично мне CS3 вообще не понравился своим интерфейсом, CS2 - Тру.
|
|
|
![]()
|
|
да ну нафиг - в CS2 тулбар отстой и у панелей рамки мини-окон Windows, а у CS3 свои, да и тулбар нормальный, регулируемый + кнопка с ссылкой уже не ссылка, а просто логотип, что не мешает работать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1464 ![]() |
народ решил поставить Adobe Photoshop CS2 9.0 да че то кей ген неработает( не выдает код активации) что делать, где взять ?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Всем известно что в ворде можно очень просто рисовать изогнутые стрелки, вот так:
![]() Вопрос, как это можно делать в фотошопе? По идее должен существовать некоторый способ воздействовать на прямую стрелку, полученную с помощью инструмента "Линия". Автофигуры не катят, потому что нельзя задавать толщину линии. |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо NAT! разобрался
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:29 |