Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Adobe Photoshop, все вопросы
PRosto_BaTbKO
сообщение 20.03.2006 - 18:23
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 147
Регистрация: 3.03.2006
Пользователь №: 12284


можно даже не вырезать челов, просто поставить слой с фоном ниже слоя с человечками и изменить режим смешивания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 20.03.2006 - 18:33
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


А я и не говорю объединять:
  1. вставь челов
  2. примени смешивание слоя (это такая функция)
Программа распознаёт чёрный и белый при смешивании как прозрачный, почемуж тогда капли когда рисуют начнают с чёрно-белого градиента?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PRosto_BaTbKO
сообщение 20.03.2006 - 18:38
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 147
Регистрация: 3.03.2006
Пользователь №: 12284


БЕЛОЧКА_ ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, что мы пишем, ни окаком соединении слоёв там не написанно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 20.03.2006 - 18:50
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 307
Регистрация: 28.09.2004
Пользователь №: 4828


теперь ясно. я думала что смешивание (о таком и не слышала) это и есть объединение слоя. sorry
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 20.03.2006 - 20:52
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


Думаю, мы не поняли точно (по крайней мере я) как надо переделать... А можно посмотреть картинку с белым фоном и картинку Фон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
suvorov
сообщение 20.03.2006 - 23:01
Энтузиаст
****
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 397
Регистрация: 5.12.2004
Пользователь №: 5634


Спасибо, я разобрался!

Сообщение отредактировано PRITOMNIK - 21.03.2006 - 00:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 21.03.2006 - 15:19
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


Как сделать свою кисть?!
Народ, подскажите как можно создать свою кисть в Фотошопе?! Там наверно наривать сначала надо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Koval'
сообщение 22.03.2006 - 15:54
Энтузиаст
****
Отличительный знак Горсетьорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 359
Регистрация: 18.10.2004
Пользователь №: 5034


а можно в фотошопе сделатьт анимацию или открыть видео? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 22.03.2006 - 19:38
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


Да. Заходи в меню "Window" >"Animation" - это временная шкала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chazi_Chai
сообщение 22.03.2006 - 21:16
Чази любит Чай
****

Группа: Участник
Сообщений: 316
Регистрация: 8.08.2005
Пользователь №: 9251


...ребят, у кого-нибудь есть новые интересные кисти?
...поделитесь пожалуйста, а то я так ничего подходящего и не нашла... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/confused.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 23.03.2006 - 11:02
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


  1. В поиске пишем "Photoshop Brushes"
  2. Идём в тему Всё для Фотошопа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Koval'
сообщение 23.03.2006 - 20:42
Энтузиаст
****
Отличительный знак Горсетьорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 359
Регистрация: 18.10.2004
Пользователь №: 5034


Цитата(HALFORD @ 22.03.2006 - 19:38) *
Да. Заходи в меню "Window" >"Animation" - это временная шкала.
анимации у меня чото нет (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/no.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 23.03.2006 - 20:58
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


а ты хочешь её нарисовать или отедактировать картинку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Koval'
сообщение 23.03.2006 - 22:48
Энтузиаст
****
Отличительный знак Горсетьорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 359
Регистрация: 18.10.2004
Пользователь №: 5034


Цитата(HALFORD @ 23.03.2006 - 20:58) *
а ты хочешь её нарисовать или отедактировать картинку?
нарисовать хотяб... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/confused.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 24.03.2006 - 19:07
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


ну рисуешь, потом создаёшь ещё один кадр и так далее...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Koval'
сообщение 24.03.2006 - 21:39
Энтузиаст
****
Отличительный знак Горсетьорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 359
Регистрация: 18.10.2004
Пользователь №: 5034


Цитата(HALFORD @ 22.03.2006 - 19:38) *
Да. Заходи в меню "Window" >"Animation" - это временная шкала.
окно анимация правилно я понял но что то нет анимации или глЮк? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif) можеш сделать сам видео УРОК????? мне очень надо (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировано [flip]_KOVAL+ - 24.03.2006 - 21:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnitZ
сообщение 24.03.2006 - 21:41
Женщина-олень
*******
орден III степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 17.11.2003
Пользователь №: 994


Это нужно смотреть в image ready, фотошоп не работает с анимацией.
Убери внешнюю картинку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HALFORD
сообщение 25.03.2006 - 10:31
Silent Screams
******
9 лет с форумом орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1861
Регистрация: 12.07.2005
Пользователь №: 8873


Photoshop Brushes Pack 1400
Проблема: я нажимаю на "Загрузку кисти..." и у меня когда загружается Фотошоп очень-очень долго грузит, так, я и не добился просмотра и применения этих кистей. Можно ли их как то поделит на части, допустим, по 100шт в файле..?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KuT
сообщение 27.03.2006 - 00:05
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 296
Регистрация: 15.04.2005
Пользователь №: 7496


Подскажите плиз а где взять филтр для создания 3D там всяких кубиков, рубиков и т.д. он ещё в 7 версии был (вроде) и назывался 3D Transformation иль чёта в это роде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NAT
сообщение 27.03.2006 - 06:35
заЮц гальванический
*****
орден VI степенибатарейка варта
Группа: Участник
Сообщений: 973
Регистрация: 19.12.2003
Пользователь №: 1598


KuT, не знаю, как он назывался в 7-ой версии, но у меня завалялся плаг 3D Magic.
Если нужен-стучись в личку.

HALFORD, если у тебя CS 2, то неудивительно, что грузит долго. И к тому же наверное кучу кистей туда "прикрутил" помимо стандартных?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2021 - 03:46