![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Часто слышишь от своих подруг: "До свадьбы все было иначе - он был заботливым, нежным... Сейчас же его ничего кроме футбола не интересует..."
От ребят же слышишь обратное: " Она после свадьбы стала такой стервой! Как с ней жить? До свадьбы она была совсем другой!!!" Как вы думаете, почему такое происходит? Почему ранее необыкновенные чудесные люди, вдруг после свадьбы превращаются в обыденных и неинтересных? И самое главное КАК это изменить... или же вообще избежать? ![]() ![]() ЗЫ: сорри если подобная тема уже была... Сообщение отредактировано nats - 23.03.2006 - 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
Тут всё очень просто. Пока молодые не вступили в брак, они даже будучи уверенными в своих чувствах и партнере, боятся его потерять, стараются хорошо выглядеть, вести себя должным образом, словом быть самыми лучшими. А после свадьбы уже терять вроде нечего(ошибочное мнение), и поэтому люди расслабляются. Начинается показ истинного характера, качеств, привычек... Вот тут и появляется: господи, где мои глаза были!!! Чтобы этого не было нужно много времени уделить тому, чтобы узнать человека, с которым вы хотите связать свою жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() давай-давай! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11339 ![]() |
Тут всё очень просто. Пока молодые не вступили в брак, они даже будучи уверенными в своих чувствах и партнере, боятся его потерять, стараются хорошо выглядеть, вести себя должным образом, словом быть самыми лучшими. А после свадьбы уже терять вроде нечего(ошибочное мнение), и поэтому люди расслабляются. Начинается показ истинного характера, качеств, привычек... Вот тут и появляется: господи, где мои глаза были!!! Чтобы этого не было нужно много времени уделить тому, чтобы узнать человека, с которым вы хотите связать свою жизнь. Полностью согласен. Все ведь очень банально. Период человеческих ухаживаний сродни периоду ухаживаний животных: надо распушить хвост, исполнить один или несколько брачных танцев, может быть даже пободаться с соперниками, принести ей в пасти заваленную антилопу гну.... А потом уже - это ТВОЕ, твоя нора, твоя помеченная территория, твои дети. Можно не петушиться, а исполнять роль хозяина небольшой стайки. Замечательно, если партнер после брака сохранит хотя бы немного тех интересных черт, которые он проявлял в период ухаживаний. Если же у него с опытом семейной жизни появятся новые черты, он станет по-настоящему заботливым отцом и мужем - вообще здорово! Мы все меняемся и очень может быть, что партнер точно также увидел в своей даме много скрытых ранее черточек, а может со временем он разглядит в ней чудовище! Два чудовища в одной норе - это катастрофа.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Полностью согласен с IMMORTALом и Борментальем. Хорошо сказали. Даже добавить нечего.
![]() Сообщение отредактировано Easy - 22.03.2006 - 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Все все прекрасно понимают, но почему-то все-равно все остается на своих местах...
![]() Как это исправить? Кто что думает? Вот к примеру, молодые люди, скажите, ЧТО нужно сделать вашей половинке, чтобы вы отвернулись от телевизора и обратили свой взор на "ту, что принадлежит Вам" А девушкам обратный вопрос: ЧТО должен сделать Ваш муж, чтобы Вы стали такой "как прежде"? И ЧТО должны сделать Вы сами? Вопрос касается также и тех, кто еще не жил совместной жизнью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4828 ![]() |
Я со своим парнем живу 5 лет гражданским браком и я уверена что после свадьбы ни чего не изменится мы за это время узнали все привычки, отрицательные черты и положительные. Я например не постесняюсь в бегудях пройти мима него и сесть смотреть телек. Но заметила что стоит мне сменить прическу больше стал уделять внимание. Мне кажется нужно измениться внешне чтоб муж обратил на тебя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Есть такое понятие как бытовуха, она настолько сжирает все чувства, что уже кроме усталости от бескончных вторых смен после работы, думаешь только об одном: Не кантовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Есть такое понятие как бытовуха, она настолько сжирает все чувства, что уже кроме усталости от бескончных вторых смен после работы, думаешь только об одном: Не кантовать. вот тут правда причем, еще не забывай, что у каждого могут быть свои дела, увлечения и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
В общем расхожее мнение, а почему собсна меняються?...может это только видимость? может быть вы плохо знаете своего супрга(гу)...?
если люди жили вместе достаточно долго, то они уже друг друга изучили..какие они в быту и на работе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
навеное, речь о другом )
Люди встречались - все хорошо. Расписались, начали жить вместе - понеслась... ну дык, NAT, а ты что хотела?) |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
В любви люди зачастую теряют разум, в браке же замечают эту потерю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Мой муж на мой взгляд никак не изменился после нашей свадьбы и рождения ребенка...ну если только в лучшую сторону
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
фильм "властелин колец" все видели? ну так вспомните "голого". вспомнили, ну так делайте выводы.....
ps это всё оно, кольцо |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3465 ![]() |
Много кратких безумий - вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий - одной большой и долгой глупостью. Ф. Ницше
|
|
|
![]()
|
|
навеное, речь о другом ) Люди встречались - все хорошо. Расписались, начали жить вместе - понеслась... ну дык, NATS, а ты что хотела?) Я в общем-то не себя имела в виду ![]() Просто интерестно, кто что думает: КАК надо вести себя в супружеской жизни, чтобы эта самая пресловутая бытовуха не сожрала все чувства? В каждой семье свои подходы, а у кого этой семьи еще нет наверно уже мысленно представляет КАК она будет выглядеть. Это очень интересно и поучительно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
воспринимать друг друга такими, какие есть, доверять, понимать, уступать
да если даже посмотреть на супружеские пары друзей - я могу выделить очень счастливых людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Тут всё очень просто. Пока молодые не вступили в брак, они даже будучи уверенными в своих чувствах и партнере, боятся его потерять, стараются хорошо выглядеть, вести себя должным образом, словом быть самыми лучшими. А после свадьбы уже терять вроде нечего(ошибочное мнение), и поэтому люди расслабляются. Начинается показ истинного характера, качеств, привычек... Вот тут и появляется: господи, где мои глаза были!!! Чтобы этого не было нужно много времени уделить тому, чтобы узнать человека, с которым вы хотите связать свою жизнь. Мне кажется, что после свадьбы наоборот будет сложнее. Ведь нужно делать так, что бы вам от частого общения не было противно друг от друга, чтобы всё ещё интересовать, чтобы быть лучшим и идеальным супругом. Чтобы постараться скрыть свой секрет красоты.....Таким я это вижу... |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Люди быстро привыкают и надоедают друг другу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2024 - 07:54 |